Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Shop, liebevoll hergestellte Schablonen und Dekoartikel. Sehr zu empfehlen sind die wiederverwendbaren Schablonen. Egal ob auf Papier, Textilien oder sonstigen Oberflächen, hiermit gelingt jede... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich besitze schon viele Schablonen von @schlichtbunt und liebe sie. Sie machen das Kreativsein einfacher und schöner. Außerdem schätze ich, dass man bei Fragen immer persönlich Antwort bekommt und es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und es gibt immer irgendein tolles Goodie dazu. 🫶🏻 Ich mag die selbstklebenden Schablonen sehr und bei richtiger Behandlung halten sie einfach... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de loisirs
  2. Magasin de matériel artistique
  3. Boutique de loisirs créatifs
  4. Magasin de cartes et de plans
  5. Magasin de scrapbooking

Écrit par l'entreprise

Schlichtbunt® ist eine kleine Manufaktur in Oldenburg, die sich auf einen Onlineshop für Schablonen und Kreativmaterial spezialisiert hat.

4,6

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Horrible experience

Horrible service. When trying to order something for my niece (under her own initials, I did not want to share her full name without her knowledge, it was supposed to be a surprise delivery), the owner of the webshop decided to cancel my (quite substantial) order because the name of a company I own (that my paypal address reflects) is not the same as my actual name. There was no room for any explanation, just a refund and cancellation after a rude email conversation that even contained a misspelled version of my name. A terrible way to do business and probably illegal in some way, but not worth asking my lawyer to intervene. You'd think she's selling toxic waste, rather than bullet journal templates ha!

1 décembre 2025

Réponse : Schlichtbunt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Gerne stelle ich den Ablauf aus meiner Sicht sachlich dar.

Die Bestellung wurde mit den Initialen „lvo“ und der Anrede „DUCK“ aufgegeben. Da diese Angaben für einen Versand nicht ausreichend waren, habe ich mich unmittelbar nach Bestelleingang bei Ihnen gemeldet, um die korrekten Daten zu erfragen. Erst daraufhin wurde mir ein Name genannt; eine Erklärung für die zuvor unvollständigen Angaben erfolgte nicht.

Beim anschließenden Abgleich mit dem PayPal-Konto zeigte sich, dass dort ein weiterer, abweichender Fantasiename hinterlegt war. Nach Rücksprache mit PayPal wurde mir bestätigt, dass bei unzustellbaren Sendungen kein Verkäuferschutz besteht. Für eine kleine Manufaktur bedeutet dies ein relevantes Versandrisiko – insbesondere bei Sendungen in die Niederlande, da der internationale Versand teuer ist und ich im Falle einer Unzustellbarkeit sowohl die Versand- als auch die Rückversandkosten vollständig selbst tragen müsste.

Da die unterschiedlichen Angaben nicht nachvollziehbar erläutert wurden, habe ich mich entschieden, die Bestellung zu stornieren und den vollen Betrag umgehend zu erstatten.

In Ihrer Bewertung führen Sie Vorwürfe wie „illegales Arbeiten“, die Produktion „giftiger Abfälle“ sowie die Androhung eines Anwalts an. Diese Äußerungen entstehen offensichtlich aus Ihrem Ärger heraus, sind unangebracht und stehen in keinem Zusammenhang mit dem tatsächlichen Klärungsprozess.

Ich bin stets um einen freundlichen Kontakt mit meinen Kund*innen und um einen reibungslosen Ablauf bemüht. Mein Shop dreht sich um Hobby, Kreativität, innere Ruhe und Entspannung – entsprechend lege ich großen Wert auf eine höfliche und hilfsbereite Kommunikation.

Ich bin auf korrekte, übereinstimmende Daten angewiesen, um Bestellungen sicher versenden zu können. Unter den beschriebenen Umständen war eine Stornierung die einzige verantwortungsvolle Lösung.

Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Schlichtbunt®

Wunderschöne Artikel

Wunderschöne Artikel, einfach zu verwenden und superschnelle Lieferung.

26 novembre 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung 🩷

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung
Gerne wieder

21 octobre 2025

Da freue ich mich sehr🩷

Tolle Qualität

Die Schablonen sind dicker bzw. robuster, als ich es erwartet habe. Das ist super. Bestellung und Lieferung erfolgten problemlos und schnell. Hilfreich ist auch der "Beipackzettel" zum Umgang und zur Pflege der Schablonen.

27 octobre 2025

Freue mich sehr über deine tolle Bewertung 🩷

Schablonen

Die Lieferung kam schnell und war wie immer liebevoll verpackt. Die Folien sind noch nicht getestet, aber aus Erfahrung weiss ich, dass alles bestens funktioniert.

20 octobre 2025

Danke sehr🩷

Alles bestens

Alles bestens. Schöne Produkte, schnelle Bearbeitung/Lieferung und das kleine Goodie hat mich auch wieder sehr gefreut.

2 octobre 2025

Vielen Dank und sehr gerne🩷

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung / netter Kontakt vom Anbieter / Ware hochwertig / schöner Shop für Hobbymaler

9 septembre 2025

Vielen lieben Dank 🩷

Schnell, freundlich, zuverlässig

Die Verkäuferin war telefonisch gut erreichbar und sicherte mir in einem sehr freundlichen Gespräch einen Versand noch am selben Tag zu. Tatsächlich kam der bestellte Artikel schon am nächsten Tag an. Er war sicher verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Herzlichen Dank für alles!

8 juillet 2025

Das bedeutet mir viel🩷

Tolles Gadget

Ich habe mir Schablonen bestellt und sie sind wirklich perfekt für mein Lettering. Einfachste Handhabung, tolles Ergebnis. Ich freue mich immer wieder, wenn ich sie benutzen kann. Wenn ich wieder bedarf habe, dann nur diese!!!

23 avril 2025

Das freut mich sehr🩷

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, schöne Schablone. Gerne wieder.

23 avril 2025

Danke sehr😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus