Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich keine -20 sterne vergeben, sonst würe ich da tun. FINGER WEG von dieser Firma. Auch wenn die Home Page eine Firma in der Schweiz oder Deutschland suggestiert, die Artikel stammen au... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin leider auch reingefallen! Billige chinesische Ware, Kleider ganz schlimme Polyester Ware. Keine Rücksendung Möglichkeit. Verschiedene Kontos, zum Beispiel Padel Lackbetriebe oder Konto in Holland.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider geht ohne einen Stern zu markieren nichts. Somit musste ich einen Stern ankreuzen. Eine totale Abzocke. Rücksendungen nur erschwert möglich. Nach China ?! Keine Garantie dass die Ware dort anko... Voir plus

À propos de l'entreprise

2 étoiles
1 étoile

Abzocke und Betrug!

Abzocke und Betrug!
Ich habe Kleider in verschiedenen Größen und Farben bestellt (gesamt ca. 145€). Nach 3 (!) Wochen Ware endlich vollständig erhalten. Retoure ist nur nach 30 Tagen (!) ab Bestellung möglich. Sportlich. Das hat mich dann doch irritiert. Bin auf die Website und war da sehr überrascht. Auf meine zahlreichen Mails mit Fragen zur Retourenabwicklung habe ich bisher keine Antwort erhalten. Bin dann auf die Rezensionen hier gestoßen. Jetzt sehe ich hier, dass es sich um einen Anbieter aus China handelt! Wer denkt bei „Schmit-Mode“ schon an China.
Die Qualität der Ware sowie des Services sind unterirdisch. Finger bitte weglassen! Man lernt echt nicht aus! Versuche jetzt über Klarna die Zahlung zu stornieren/ reklamieren.

9 septembre 2024

Kriminelle

Bin ebenfalls darauf herein gefallen und hoffe so sehr, dass zukünftige Kunden, die Bewertungen vorher lesen, was ich auch hätte tun sollen. Absolut kriminell, bekam jetzt gerade die achte Mail, Gutschein wird mit jeder Mail großzügiger! Soll aus Nachhaltigkeit daran denken, dass Rücksendungen nach China kostenspielig sind und umweltschädlich!
Unverschämt sowas!
Unglaublich, dass sich klarna auf sowas einlässt!!

6 septembre 2024

Der Stern ist schon zuviel

Der Stern ist schon zuviel, Katastrophe!!!KUNDENSERVICE GLEICH NULL, REINE VERARSCHUNG!!!Habe jetzt nach Tagen,
das Problem bei Klarna gemeldet u. hoffe eine baldige Rückmeldung zu bekommen. Reiner Betrug!!! Auf jedenfall FINGER WEG !!!

6 septembre 2024

Unseriös, Finger weg!

Unseriös! Finger weg!
Rücksendungen gehen nur mit hohen Kosten für den Käufer nach China.
Das steht nirgends geschrieben.

Die Ware entspricht nicht den Bildern und auch die Größenangaben stimmen nicht.

Kundenkontakt schlecht, man erhält ewig keine Antwort

2 septembre 2024

Habe 2 gleiche Kleider bestellt

Habe 2 gleiche Kleider bestellt, 1 Kleid kam wie gesehen, das 2te ist ein ganz anderes auch eine andere Farbe und beides eine sehr schlechte Qualität. Möchte beides zurücksenden. Was ich über versuchte Retouren gelesen habe läßt meine Hoffnung schwinden.
Also ziemlich blöd darauf reingefallen, Geld werde ich wohl auch abschreiben können. Alles Betrug. PayPay ist immer besser. Ziemlich enttäuscht von Klarna.

5 septembre 2024

Achtung Abzocke

Achtung! Abzocke! Bin auch bei Instagram darauf reingefallen.
China Fake Shop und das Päckchen habe ich gar nicht bekommen obwohl „Schmit“ irgendwelche Zustellmails geschickt hat. Als ich gemerkt habe, das es ein China Shop ist, habe ich die Bestellung sofort storniert, aber die Sendung war „angeblich“ schon auf dem Weg.
Ich erhalte ständig irgendwelche Mails mit Angeboten wegen meine Rücktritts also nehmen die schon zur Kenntnis das ich die Ware nicht mehr haben will.
Egal, ich habe Paypal bereits am Tag meines Rücktritts beauftragt das Geld zurück zu holen.
Ist jetzt noch unter 40 Euro, aber es geht ums Prinzip.
Hätte ich nur vorher mal hier reingeschaut.
Wieder was gelernt.

6 août 2024

Ein absoluter Betrug

Ein absoluter Betrug, bin über Instagram darauf reingefallen. Ware bestellt, Ware kam. Leider nur Billigware aus China. Retouren nur auf eigene Kosten nach China möglich. Steht aber nirgendwo in den Rückgabebestimmungen. Genauso ist nirgendwo ein Firmensitz vermerkt. Das ist Betrug und nicht zulässig. Ich habe bereits bei Klarna einen Fall eröffnet und werde das ganze an den Anwalt geben. Ebenfalls habe ich die Seite dem Verbraucherschutz gemeldet. Auf die Mails antwortet immer nur eine KI

15 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Impressum! Retour nur nach China!

Mir ist dasselbe passiert: aus Versehen 2 mal das selbe Kleid bestellt. (Auf Insta gefunden.) Wollte beide zurückschicken, da sie nicht gefielen. Habe zu spät bemerkt, dass es kein Impressum gibt. Retour auf eigene Kosten nur nach China!!! Habe es für 15€ retour geschickt am 5.9.24. Kam heute 25.1.25 aus China zurück. „Annahme verweigert“!

31 août 2024

Vorsicht

Vorsicht, nicht täuschen lassen, es handelt sich um Chinaschrott. Die Homepage ist eine Betrugsfalle, ein einziger falscher Klick und plötzlich hatte ich 2 Kleider gekauft und bezahlt. Die Retoure nach China kostet 15 €, also Finger weg.

30 août 2024

Bitte nicht bestellen!

Hände weg, denn 1 Stern ist noch zuviel. Habe vor einigen Wochen 3 Kleider bestellt und dann mit Erschrecken bemerkt, das die Ware aus China kommt. Die Lieferung traf nach 3 Wochen ein und war nicht vollständig. 1. Reklamation: Fehlendes Produkt - Antwort vom Händler: wir schicken Ersatz. Möchte ich nicht - keine Reaktion auf meinen Widerspruch.
2. Problem: RMA-Dokumentation
Die gelieferten Kleider sind von minderer Qualität und entsprechen nicht der Beschreibung der Website. Material und Schnitt weichen ab.
Nun möchte ich die beiden Kleider zurücksenden und quäle mich seit einer Woche mit dem "Service-Team" von Schmit-Mode, weil ich zwar jetzt nach mehrfachem Nachfragen die Rücksende-Adresse bekommen habe, aber nicht das erforderliche RMA-Dokument. Das sollte zwar in der email beigefügt sein, war es aber nicht. Und jetzt wird es angeblich nicht mehr benötigt.
Unfassbar, was hier an Zeit verbraten wird mit einem Unternehmen, welches offensichtlich darauf aus ist, seine "Kunden" zu zermürben!
Nie wieder ! Finger weg!

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Rücksendung nur nach China möglich. Schlechte Qualität, schlechte Passform. Ich kann NICHTS positives berichten. Hab es irgendwann aufgegeben und mein Geld abgeschrieben.

29 août 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Rückgabe unmöglich

Der miese Kundenservice macht eine Rückgabe und Reklamation unmöglich.
Dazu kommen sehr lange Lieferzeiten und Qualität der Kleidung war leider deutlich geringer als erwartet.

Minderwertige Ware

Habe eine Baumwollhose bestellt. In Größe L.
Bekommen habe ich nach ca. 2 Wochen eine Hose aus billigster Baumwolle die auch noch viel zu klein war. Hätte vlt. einen 13 jährigen Kind gepasst. Auf der Lieferverpackung stand eine Email Adresse an die ich mich im Falle von Retoure wenden kann. Nach einer Frage um Retouren Infos bekam ich die Aufforderung 9,90 € zu überweisen. Habe ich gelassen und das Geld abgeschrieben. Kann eigentlich nur eine Betrugsmasche sein.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe zwei Kleider erhalten von Schmit…

Habe zwei Kleider erhalten von Schmit Mode , offensichtlich aus China gesendet. Sie passen nicht und ich möchte sie retour schicken.
Auf der Webseite von Schmit Mode gibt es aber keine Angabe zur Adresse des Empfängers, kein Retouren Formular, keinen Scan Code - einfach nix.
Bei Nachfragen per EMail erhällt man keine Antwort!! Gleichzeitig fordert Klarna die Zahlung der Rechnung für die von mir erhaltene Ware, die ich gar nicht will - und nicht retour schicken kann!
Kommt mir vor, wie eine Betrugsmasche!!
Wieso arbeitet Klarna für solche Unternehmen?!

Noté 1 sur 5 étoiles

Bad experience, unexpected return costs

Even though it looks like a German webshop, products come from China. Quality is quite poor for the price. If you want to return the product, you have to pay to send it back to China, which is not clear at all when you order. Really bad experience!

3 août 2024

Dieses Unternehmen ist ein Scam

Dieses Unternehmen ist ein Scam

Sitz ist in China und sofern man die bestellte Waren zuruecksenden moechte, soll man diese nach China senden. Auf gar keinen Fall bestellen!

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus