Top App
Top App - Super einfach zu bedienen, und alles da wo man es erwartet.
Premium Nachhilfe in NRW für Abitur, ZAP und EF Zentrale Klausuren Willkommen bei Ihrem führenden Nachhilfeanbieter in Nordrhein-Westfalen, spezialisiert auf die gezielte Vorbereitung auf zentrale Prüfungen wie das Abitur, die Zentralen Abschlussprüfungen (ZAP) und die Zentralen Klausuren in der Einführungsphase (EF). Unser qualifiziertes Team aus leidenschaftlichen Lehrkräften ist darauf fokussiert, Schülern die entscheidenden Kenntnisse und Techniken für den Prüfungserfolg zu vermitteln. Unsere Nachhilfekurse bieten eine umfassende Abdeckung aller wichtigen Fächer, einschließlich Mathematik, Naturwissenschaften, Sprachen und Geisteswissenschaften. Wir konzentrieren uns darauf, das Verständnis für die Kernkonzepte zu stärken und gleichzeitig das Vertrauen der Schüler in ihre Fähigkeiten zu fördern. Unsere Methodik kombiniert individuell angepasste Lernansätze, praktische Übungen und flexible Zeitpläne, um sicherzustellen, dass jeder Schüler optimal unterstützt wird. Wir verstehen, dass die Vorbereitung auf das Abitur und die ZAP eine intensive und manchmal stressige Zeit ist. Deshalb bieten wir nicht nur fachliche Expertise, sondern auch eine unterstützende und motivierende Lernumgebung. Unser Ziel ist es, Schülern die Fähigkeiten, das Selbstvertrauen und das Wissen zu vermitteln, das sie benötigen, um in diesen entscheidenden Prüfungsphasen erfolgreich zu sein. Wählen Sie uns für eine Nachhilfe, die Ergebnisse liefert und Ihr Kind optimal auf die Herausforderungen des Abiturs, der ZAP und der EF Zentralen Klausuren in Nordrhein-Westfalen vorbereitet.
Stammheimer Straße 28, 50735, Köln, Allemagne
Top App - Super einfach zu bedienen, und alles da wo man es erwartet.
Super tolle App. Vor allem gefällt mir die neue Funktion des Kalenders. Dieser sieht nicht nur von der Benutzeroberfläche super toll aus, sondern funktioniert auch noch dazu perfekt.
Ich kann den Bio Abi Kurs sehr empfehlen. Wir haben einmal den gesamten Stoff wiederholt und durch die Aufgaben zwischen durch hat man das Wissen gut gefestigt. Auch die Möglichkeit, dass wir auch außerhalb des Kurses Fragen stellen konnten und diese immer sofort beantwortet wurden, fand ich sehr gut. Ich habe mich für die Abitur Prüfung sehr gut vorbereitet gefühlt und bin schlussendlich auch sehr zufrieden mit meiner Note. Vielen lieben Dank!
Das Programm von School Boost war eine super Unterstützung für mein Mathe Abitur. Man konnte nicht nur den gebuchten Unterricht für die Vorbereitung besuchen, sondern darüber hinaus auch noch jederzeit Fragen via Chat stellen und weitere zahlreiche Konferenzen vor dem Mathe Abi besuchen. Insgesamt kann ich den Kurs nur empfehlen, da er das Lernen für das Mathe Abi stark unterstützt hat und mir sehr geholfen hat.
Sehr verständliche Übermittlung der Themen. Zum Teil viel einfacher erklärt als von den Lehrkräften. Breites Wissen der Tutoren über die Themen die in den letzten Jahren drankamen. Viele extra Übungsaufgaben. Häufige Möglichkeit Fragen zu stellen.
Sehr gute Erklärungen und nette Lehrer. Jedes Thema wurde gut behandelt, bis man es verstanden hatte
Schoolboost konnte mich von einer 5 auf eine 2- bringen.
Verstehe normalerweise nichts in Mathe aber hier hab ich alles beim ersten Mal verstanden.
Ich habe als Dozentin bei ehemals Mathmates gearbeitet und vorher als Schülerin die Kurse in der Oberstufe besucht. Mich haben die Schulkurse damals sehr gut auf das Abitur und meine Klausuren vorbereitet und ich habe hervorragende Unterstützung in jeglichen Fragestellungen bekommen.
Auch als Dozentin hat mir die Zusammenarbeit mit dem Team super viel Freude bereitet und es war eine tolle Erfahrung mein Wissen an die Schüler und Schülerinnen weitergeben zu können. Die Kommunikation mit den Verantwortlichen war jeder Zeit super kollegial und hat mir großen Spaß bereitet. Ich kann die Kurse von Schoolboost nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe ca ein halbes Jahr bevor ich im Abi meine Mathe LK Klausur geschrieben habe angefangen zur Vorbereitung bei Schoolboost einmal die Woche vorbeizuschauen. Es hat mir stark geholfen mit Kompetenter Betreuung Alt-Klausuren durchzurechnen und anschließend zu besprechen.
Dadurch konnte ich anschließend eine bessere Note in meinem Abitur erreichen.
Super Nachhilfe!!!
Ich stand 4 in Mathe und wusste, dass ich was verändern musste. Dank der Nachhilfe habe ich sowohl die 12. und 13. Klasse als auch mein Abitur in Mathematik mit 1 absolviert.
Das Problem war bei mir wie bei vielen anderen auch die fehlende Kommunikation mit der Lehrperson. Durch die Einzelnachhilfe wurde mir dann schnell klar, dass Mathematik eigentlich sehr einfach ist und auch Spaß machen kann.
Entgegen vieler Erwartungen kommt es am Ende eben doch auch auf den Lehrer an :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.