Hände weg Vor 18 Monate Nike 270sc gekauft. Höchstens 10 mal angehabt rechte Schuhwerk in der außen Seite das kleine Nike Zeichen von Material ausgelöst. nach dem ich email geschickt hatte kam... Voir plus
Snelle levering (vanuit Duitsland) Op zaterdag besteld - donderdag in huis! Was even benieuwd omdat er nog niet veel reviews waren maar alles dik in orde! Netjes verpakt, met extra kaarten in de... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Alles wie bestellt und sehr schnelle…
Alles wie bestellt und sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Ich war aufgrund der gemischten…
Ich war aufgrund der gemischten Bewertungen zunächst skeptisch, ob ich genau die bestellten Schuhe erhalte. Aber es hat alles geklappt. Ich bin sehr zufrieden. Die bestellten neuen Schuhe kamen zügig und gut verpackt an. Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen
Ich musste den Schuh leider…
Ich musste den Schuh leider zurückschicken, da die Passform nicht stimmte ! Es wurden mir über 8.-€ berechnet für den Versand insgesamt !
Unverschämt
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Alles funktioniert genau so wie ich mir vorstelle als Kunde. Schnell und unkompliziert. Ob es eine Lieferung ist eine Stornierung oder eine Frage. Es wird einem sofort geholfen und erledigt. Ich würde hier auf jeden Fall eine Kundin bleiben. Und wünsche allen anderen viel Spaß beim Shopping.
Ich liebe diesen Laden!
Ich liebe diesen Laden! Es gibt eine so große Auswahl von verschiedenen Produkten. Sehr gute Verarbeitung, eine kurze warte Zeit wenn man Online bestellt und sehr sehr nette und hilfsbereite Arbeiter im Laden. Die Preise sind auch sehr fair und es gibt immer mal Rabat auf Verschiedene Gegenstände. Also meiner Meinung nach der beste Laden Dresdens wenn man Klamotten shoppen möchte.
Abzocke!
Abzocke!
Verdient hätte der Shop 0 Sterne.
Ich habe einen Pullover bestellt und festgestellt, dass dieser nicht passt. Anschließend habe ich den Pullover wieder im original Karton verpackt und zurückgesendet.
Dann habe ich eine Mail vom Shop erhalten, dass der Pullover gewaschen worden sei und nicht mehr im Original Zustand ist und nicht zurückgenommen werden kann. Da das nicht stimmt habe ich direkt beim Verkäufer angerufen um das Thema zu klären und habe die Info erhalten, dass ich mich am Montag noch einmal melden soll.
Dementsprechend habe noch einmal telefonisch gemeldet, aber niemanden erreicht. Stattdessen habe ich erneut eine E-Mail mit der selben Info erhalten.
Nach Erhalt der E-Mail habe ich dort erneut angerufen. Meine Anrufe wurden mehrfach ignoriert, bis ich mit unterdrückter Rufnummer angerufen habe.
Der Verkäufer beharrt darauf, dass der Pullover gewaschen wurde „er riecht extrem nach Weichspüler“ . Nach mehrfachem hin und her hieß es plötzlich, dass auch angeblich die Beschriftung auf der Rückseite beschädigt sei… Dadurch wäre eine Reklamation nicht möglich, ich kann aber den Pullover zurückbekommen, wenn ich 4,90 € für den Versand bezahle.
Um dem ganzen Thema ein Ende zu bereiten, habe ich das letztendlich getan. Der Pullover kam an und er riecht natürlich nicht nach Weichspüler sondern nach den typischen, chemischen Geruch von Fabrikkleidung… und auch die Beschriftung auf dem Rücken hat keine Beschädigung. Für mich ist das eine klare Betrugsmasche… ich empfehle wirklich niemanden dort zu bestellen.
hier hat nicht der Kunde recht
hier hat nicht der Kunde recht, sondern der Verkäufer
Unglaublich
Also am besten, wie andere auch schon geschrieben haben Finger weg von diesem Shop
Montag bestellt und mittwochs schon…
Montag bestellt und mittwochs schon geliefert super schnell 👍👍
Beratung,Service alles super.
Snelle levering (vanuit Duitsland)
Snelle levering (vanuit Duitsland)
Op zaterdag besteld - donderdag in huis!
Was even benieuwd omdat er nog niet veel reviews waren maar alles dik in orde!
Netjes verpakt, met extra kaarten in de doos met info over de schoenen (speciale kleur) en een kaart van Schrittmacher zelf erbij.
Dikke voldoende ✅
Ware wurde pünktlich und wie bestellt…
Ware wurde pünktlich und wie bestellt gesendet. Vielen Dank!
Schuhe sind mit einer kaputten sole…
Schuhe sind mit einer kaputten sole angekommen. Zurück geschickt und leider wird die retoure nicht angenommen weil der karton nicht im „perfektem zustand“ zurückgeschickt wurde.
Lasst die finger weg von diesem shop!!!
Ich kann den Shop sehr empfehlen
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind gerade mal 2,5 Tage vergangen.
Hat alles bestens geklappt.
Und wenn man sich vorher die AGB‘s durchliest dann kommen auch bei eventuellen Rücksendungen keine bösen Überraschungen.
Das mache ich immer bei Shops wo ich noch nie bestellt habe immer ;)
Bestellt da bloß nicht !
Schlechtester Shop, kein Kontakt und berechnen auch bei Rückgaben extra Kosten, man muss einfach den Versand doppelt zahlen. Nie wieder und auf jeden Fall keine Empfehlung!!! Kundenfreundlichkeit geht anders.
Alles rundum gut gelaufen...
Alles rundum gut gelaufen. Netter Service, Blitzversand. TOP
Einfach alles Perfekt…
Einfach alles Perfekt und der Laden und beide Mitarbeiter haben mehr als 5 Sterne 🌟 verdient. In diesem kleinen und sehr feinen Laden findet man immer etwas (bei meinem Sohn und mir waren es drei paar 90er). Da es auch sehr warm war, haben wir noch zwei kostenlose Spezi bekommen 🙂. Wir kommen definitiv wieder 🙂.
Nie mehr wieder
Kundendienst antwortet nicht trotz mehrfacher Anfragen für Retoure wegen mangelhafter Qualität
Vor 18 Monate Nike 270sc gekauft
Hände weg
Vor 18 Monate Nike 270sc gekauft. Höchstens 10 mal angehabt rechte Schuhwerk in der außen Seite das kleine Nike Zeichen von Material ausgelöst. nach dem ich email geschickt hatte kam ein lächerliche antwort: „Hallo Ahmet,
da es sich um einen minimalen Klebeschaden, nach fast 1,5 Jahren Tragezeit handelt, ist es kein Reklamationsgrund.
Dieser Schaden ist von jedem Schuhmacher für 50cent zu reparieren.“ obwohl die Schuhe laut Paragraph 476 BGB 2 Jahre gesetzliche Gewährleistung haben .
ordered new shoes a few weeks ago but…
ordered new shoes a few weeks ago but they never arrived. The shop indicates that it was delivered with DHL, but I have not received anything so far, I have not heard anything from the webshop anymore, it makes me despondent.
En savoir plus sur les différents types d'avis.