J'ai acheté un casque C5 et un intercom…
J'ai acheté un casque C5 et un intercom SC2 de cette marque.
- pour le casque, insonorisation très bonne, confort très bon également. MAIS problème de conception au niveau de la mentonnière, qui fait que si le casque tombe de quelques 10ène de cm sur cette dernière, la partie en polystyrène va se déclipser. Et alors bon courage pour la replacer!
--> Contact SAV : réponse : "s'il est tombé, il faut en racheter un". Mais oui... à près de 600€ le casque, je vais racheter un casque à chaque fois qu'il m'échappe des mains... Finalement, repris en SAV sous l'impulsion du revendeur (speedway).
- Système SC2 : Bon son, MAIS connexion entre le module principal et le module de commande très, très aléatoire, et je ne parle pas de la connexion Bluetooth, un enfer. Système de bouton pas pratique du tout, pas de système pour couper le son rapidement en cas de besoin, très désagréable quand on vous interpelle... Et enfin, le système tel qu'il est fait fera que vous oublierez de l'éteindre de façon quasi systématique. Avec une batterie vide le lendemain matin... assez désagréable également.
Et pour finir, à propos du shop schuberth, commande réalisée il y a plus de 2 semaines, et aucune nouvelle.
Bref, il y a un vrai problème avec cette entreprise, qui semble présenter un problème de cohérence interne. Avec d'un coté certains points très positifs, et d'autres catastrophiques.