Die Schule der magischen Tiere - Offizieller Shop zum Film Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Von der Bestellung zur Lieferung hat gut geklappt nur dass ich für 2 Artikel in einer Bestellung 2x 4,90€ Porto bezahlen musste also 9,80€ fand ich krass hab ich so noch nicht vorher erlebt

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour enfants

Écrit par l'entreprise

Willkommen im offiziellen Film-Shop der Schule der Magischen Tiere! Tauche ein in die magische Welt der beliebten Filmfiguren und entdecke hochwertige Produkte zum Anziehen, Verschenken und Liebhaben. Ob T-Shirts, Hoodies, Tassen oder Beutel – bei uns findest du den perfekten Begleiter für kleine und große Abenteuer. Alle Produkte werden mit Sorgfalt designt und aus hochwertigen Materialien gefertigt – für einen zauberhaften Look, angenehmen Tragekomfort und lange Freude.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eine gute Wahl

Die tshirts sind wunderschön, auch noch nach einigen Wäschen.
Wir haben die hellblauen gewählt und ich freue mich immer, wenn ich sie in dieser guten Qualität an meinen Enkeln sehe.

5 août 2025

Kaufempfehlung für T-Shirts und Pullover

Die bestellten Waren (1 T-Shirt und 1 Pullover) wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt und entsprechen der Beschreibung. Die Größenangaben sind zuverlässig und auch nach der ersten Wäsche ist der Print noch kräftig zu sehen.

29 juillet 2025

Unklare Größenangaben

Ich habe nacheinander 2 T-Shirts bestellt, jeweils in der Größe 5- 6 Jahre. Beim 2. Kauf (anderes Motiv) war die Größe nicht mit dem ersten T- Shirt identisch , obwohl bei der Bestellung die Auswahl 5-6 Jahre angegeben wurde. Unnötige zusätzliche Kosten für Rücksendung fallen an. Größenangaben sollten in den üblichen Kindergrößen erfolgen und nicht nach Jahren.

7 juillet 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Das Shirt ist insgesamt sehr schön

Das Shirt ist insgesamt sehr schön. Leider ist die Qualität des Materials nicht besonders.

12 mai 2025

Hallo Dana,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das T-Shirt gut gefallen hat. Alle unsere T-Shirts bestehen aus 100 % Baumwolle und werden in Deutschland bedruckt. Vielleicht schaffen wir es beim nächsten Mal, dich komplett zu begeistern! Schau gerne wieder bei uns vorbei!

Noté 4 sur 5 étoiles

Die T-Shirts rochen zunächst sehr stark…

Die T-Shirts rochen zunächst sehr stark nach Chemikalien. Nach der ersten Wäsche war der Geruch aber verflogen. Die Kinde tragen sie sehr gerne und die Qualität ist gut.
Beim Kauf von 2 T-Shirts wurde ein Rabatt von 10% angeboten, ich habe 3 bestellt, und keinen Rabatt erhalten. Außerdem wurde ein Geschenk versprochen, dies habe ich nicht erhalten.

9 mai 2025

Hallo Rosemarie,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass die T-Shirts so gern getragen werden und dich unsere hochwertige Qualität überzeugt hat.
Alle unsere T-Shirts werden mit einem umweltfreundlichen, hautverträglichen Mittel vorbehandelt – das sorgt für eine bessere Druckqualität und eine längere Lebensdauer der Shirts. Das du keinen Rabatt erhalten hast tut uns sehr leid. Schau doch gerne mal mit deinem persönlichen Rabattcode DANKE10 auf unserer Website vorbei und spare 10% auf unsere neuesten Produkte!! Liebe Grüße von deinem Team von Die Schule der magischen Tiere!!

Tolles T-Shirt

Tolles T-Shirt, gute Qualität, Größenempfehlung perfekt! Kundenservice top! Empfehle es gern weiter.

5 mai 2025

Hallo Sandra!
Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Schau doch gerne mal mit deinem persönlichen Rabattcode DANKE10 auf unserer Website vorbei und spare 10% auf unsere neuesten Produkte!!

Alles bestens

Alles bestens. gute Auswahl.gute Qualität. Gerne wieder.

5 mai 2025

Hallo Wolfgang,
vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback!
Liebe Grüße von deinem Team von Die Schule der magischen Tiere

Noté 1 sur 5 étoiles

Retoure wird nicht überwiesen

Mein Gutschrift wird nicht überwiesen

Ich habe was zurückgeschickt und die schicken mein Geld nicht zurück

25 avril 2025

Hallo Akyel,
danke für deine Bewertung! Es tut uns leid das der Rückerstattungsprozess sich in deinem Fall verzögert hat. In der Zwischenzeit wurde dein Fall bearbeitet und dein Geld zurückerstattet. Wir hoffen, du bist ansonsten mit deinem T-Shirt zufrieden – und dass wir dich vielleicht beim nächsten Mal verzaubern dürfen.
Dein Team von Die Schule der magischen Tiere

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus