Ich hatte eine schreckliche Erfahrung…
Ich hatte eine schreckliche Erfahrung mit dieser Firma. Während der Lieferung haben sie meinen Fernseher kaputt gemacht und sich geweigert, mich zu entschädigen, obwohl im Vertrag ausdrücklich stand, dass solche Schäden abgedeckt wären. Außerdem haben sie es versäumt, das Wasserauslasssystem meiner Waschmaschine richtig anzuschließen, was zu einer Fehlfunktion führte. Ich habe sogar ein kurzes Video beigefügt, das das Problem zeigt. Zu allem Überfluss hat sich die Firma nach all diesen Problemen komplett aus dem Staub gemacht und jede Verantwortung abgelehnt. Wenn Sie einen ähnlichen Albtraum vermeiden möchten, überlegen Sie es sich zweimal, bevor Sie diese Firma wählen.
Sie manipulieren Bewertungen, indem sie negatives Feedback als Betrug melden, weshalb ihre Bewertungen künstlich hoch erscheinen. Lassen Sie sich nicht von den überhöhten Bewertungen täuschen. Wenn Sie es testen möchten, hinterlassen Sie einfach eine 1-Sterne-Bewertung, und Sie werden wahrscheinlich sehen, dass sie innerhalb weniger Tage entfernt wird. Es ist eine fiese Methode, um Kunden zu täuschen.