Das Produkt Flachbandkabel war sehr gut dargestellt und deshalb ohne Bedenken zu bestellen. Die Lieferung ging sehr schnell. Das Unternehmen ist sehr kundenfreundlich. Das Flachkabel, Verbindung vo... Voir plus

Die Info "Youtube Video" des STIHL Akku Rasenmäher RMA 443 V von Schweihofer war besser als das von STIHL. Die Lieferungsabwicklung hätte auch eine "1" verdient, wenn die Lieferung nicht mit DPD ver... Voir plus

Schnelle Lieferung und Preis/Leistung auch absolut in Ordnung. Bei Problemen wurde man direkt angerufen um das Problem zu lösen, klasse ! Ich werde auch meine weiteren Bestellungen dort tätigen.

Sehr gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Leider war die Verpackung bei Ankunft stark beschädigt. Der Inhalt war vollständig und unbeschädigt.

1. Magasin de matériel de motoculture
  2. Service d'entretien du terrain
  3. Service de réparation de tondeuses à gazon
  4. Service d'affûtage de scies

Ihr STIHL Fachhandel mit Expertise. Wir helfen Ihnen Zeit und Geld zu sparen bei der Suche nachdem passenden STIHL Gerät. Mit unserer STIHL Beratung finden wir genau das passende Gerät für Ihren Einsatzbereich. Egal ob Mähroboter, Rasentrimmer, Motorsäge oder Akkurasenmäher in unserer über 350 qm großen STIHL Ausstellung finden Sie alles was das STIHL Herz begehrt. Neben dem Verkauf stehen wir auch im Service mit Rat und Tat zur Seite. So erhalten Sie nicht nur Wartungen und Instandsetzungen der Garten- und Forstgeräte sondern auch Leihgeräte und Testgeräte. Auch tragen wir mit unserer Abfüllanlage von Sonderkraftstoff und Kettenölen für Ihren Spaß an der Arbeit bei.

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Alles gut

Nach der Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Ware war auch sehr gut verpackt und somit unbeschädigt. Macht weiter so! :)

11 avril 2026

Kompetente Beratung