1. Organisateur d'événements

Schweps Events est votre partenaire idéal pour des animations mémorables pour tous vos événements, team building, séminaires, centre de loisirs, animation de ville ou anniversaire. Toutes nos animations (laser game, blind Test ou Quiz , Just Dance...) se font à domicile ou sur le lieu de votre événement et toujours encadrées par notre équipe d'animateurs dynamiques et souriants. Nous nous adaptons au lieu et immortalisons ces moments pour une vidéo souvenir que nous vous envoyons par la suite.

4,3

Super expérience,

Super expérience,

Je recommande les yeux fermés

7 avril 2025

Cher NATURALIA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation enthousiaste. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience avec Schweps Events a été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance est notre plus belle récompense et nous motive à continuer de proposer des animations mémorables et des évènements d'entreprise réussis.

Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous pour de futurs projets.

L'équipe Schweps Events

Retour positif

L'installation était parfaite, nous a permis de gérer le reste des activités organisées et tous les retours ont été positifs.

11 février 2025

Cher Gustave BEAUVALLET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un réel plaisir de lire que notre installation a répondu à vos attentes et a contribué au succès de vos activités.

Chez Schweps Events, notre objectif est de proposer des animations mémorables et des évènements d'entreprise qui renforcent la cohésion d'équipe. La satisfaction de nos clients et de leurs participants est notre plus grande récompense.

Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre projet et nous espérons avoir l'occasion de collaborer de nouveau avec vous pour de futures animations.

L'équipe de Schweps Events

Prestataire à l'écoute

Prestataire à l'écoute, disponible. Une super expérience pour nos coéquipiers qui se sont éclatés ! Merci

3 février 2025

Chère Pauline TRANO,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour élogieux. Savoir que vos coéquipiers ont vécu une "super expérience" et se sont "éclatés" est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Votre satisfaction concernant notre disponibilité et notre écoute nous conforte dans notre démarche visant à garantir une cohésion d'équipe optimale lors de nos évènements d'entreprise. Nous sommes ravis que nos animations aient contribué à ce succès.

Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous pour de futurs moments mémorables.

L'équipe Schweps Events

Team building réussi

Team building réussi ! Les parties de laser game ont fédéré les équipes dans une excellente ambiance. Et grâce au Photo Booth nous avons des souvenirs communs.
Merci à toute l equipe de Schweps Évents

6 septembre 2024

Cher client de Principe Assurances,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux. C'est un réel plaisir d'apprendre que nos animations de team building ont contribué positivement à la cohésion de vos équipes.

Nous sommes ravis que les parties de laser game et notre photo booth aient été à la hauteur de vos attentes, créant ainsi des souvenirs mémorables pour vos collaborateurs. Notre objectif est précisément de proposer des activités innovantes qui renforcent les liens professionnels dans une ambiance conviviale.

L'équipe de Schweps Events vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition pour de futurs événements d'entreprise.

La direction de Schweps Events

Super blind test super énergie et super…

Super blind test super énergie et super soirée vraiment top 👍

7 décembre 2024

Chère Nathalie Ruvicini,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un réel plaisir de lire que vous avez passé une excellente soirée et que l'énergie de notre animation de blind test a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande motivation à proposer des évènements d'entreprise et des activités innovantes qui marquent les esprits. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre soirée.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour d'autres animations mémorables.

L'équipe de Schweps Events