AUDICIL est le seul produit qui apporte un réel et durable soulagement à mon problème d'acouphènes. Le "hic" reste son prix que je trouve élevé. Toutefois il est proposé lors de la commande, d'ajouter... Voir plus
Science Blend
au début, j'étais confiant : en gros 80% d'avis 4 et 5 étoiles, et 20% de mécontents. Si j'ai pensé au commencement du traitement qu'il y avait peut-être un effet ténu, après 4 mois de prise sans dis... Voir plus
Depuis plusieurs mois mes nuits étaient gâchées par des sensations de brûlures dans mes orteils très intenses m'obligeant à me lever et à marcher jusqu'à disparition des douleurs. Ayant eu la patienc... Voir plus
Le complément alimentaire Blutix est une arnaque. Je suis diabétique depuis trois ans sous metformine et j'ai testé ce produit pendant six mois comme indiqué dans la vidéo. Ma glycémie glyquée n'a... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
Très satisfait des conseils de vos consultants…
Je suis satisfait du produit Nercicil .
Après la prise de la 1ere boite j'ai commencé à ressentir une amélioration de mes jambes.
Après 90 comprimés je retrouve la sensibité de mes pieds et même les piqures dans les orteils mais cela est long .
Pour moi je conseil ce produit il faut etre patient .
Aucuns effets après 3 mois de traitement
Bonjour, j'ai fait un traitement de 3 mois avec AUDICIL, aucuns effets sur mes acouphènes. Comme mentionné dans leur pub , je demande le remboursement après les 90 jours d'essai et on me répond:" Afin de bénéficier d'un remboursement, nous devons recevoir votre commande en retour dans nos locaux avant la fin de votre garantie".
Aucun résultat concluants
Aucun résultat concluant, ai contacté le sav pour faire valoir un remboursement dans les délais de 90 jours. Ou ils ont repoussé avec une nouvelle posologie qui n’a rien donné non plus. On m’informe aujourd’hui que le produit n’est plus remboursable.
Je qualifie ça comme une escroquerie sachant que ce produit n’a aucun effet sur les acouphènes.
Produit (Nervicil) n'a eu aucun effet. Nul. A very DISSATISFIED CUSTOMER
Produit (Nervicil) n'a eu aucun effet. Me basant sur la garantie "satisfaite ou remboursée", j'ai demandé le remboursement de mes 158 euros, mais 10 jours trop tard, il fallait le demander dans les 90 jours suivant l'achat. J'ai essayé d'arguer que 4 mois n'était pas déraisonnable pour demander le remboursement, sans aucun effet.
Pour moi, arnaque totale.
désolant
concernant le complément pour les acouphènes AUDICIL - J'ai consommé les 6 flacons de traitement assidu !!!! J'aurais préféré que ça fonctionne comme l'annonçait l'argumentaire publicitaire - Mais aucunes améliorations - je m'interroge ? suis-je victime d'une escroquerie ?- Seul point positif = aucuns effets secondaires négatif - Je crains que tous les produits proposés soient identiques ?
Effets négatifs
Souffrant de neuropathie, j'ai donc essayé nervicil, aprés avoir regardé leur video tres convaincante
Cela fait 12 semaines que je prend leur gélules et je suis a même de vous dire qu'il n'y as aucun effets positifs
Si un traitement devait exister je pense que big farma serai sur le coup
Enfin j'ai essayé, mais c'est du bidon
Insatisfait aucune amélioration avec nervicil
J ai acheté une boîte à 69€ il y a peu....
Aucune amélioration
Je me pose des questions sur la qualité de ce produit nervicil.....
Très très déçu.
Dépense à perte
attention arnaque
attention arnaque: après m'être laissée tromper par la vidéo, j'ai commandé 9 pots ( car bien sûr, on vous propose d'en recommander immédiatement, le risque de pénurie étant énooorme) après deux mois d'un essai aux résultats "invisibles" autant dire zéro amélioration pour mon cas ... je demande le remboursement des 7 pots ( toujours intacts et dans leur carton d'expédition) et là, fort poliment, Science blend m'envoie sur les roses.
Prétextant que j'ai dépassé la date limite de demande de remboursement ( 6 avril)
NE vous laissez pas berner.
produit très cher, zéro résultat.
aucun geste commercial.
A FUIR.

Audicil ne sert à rien
J'ai acheté Audicil pour un traitement de 3 mois, aucun résultat. Je ne renouvellerai plus le traitement, aucun changement n'est intervenu ni même une amélioration.
J'ai bien reçu les pots mais j'ai peur…
J'ai bien reçu les pots mais j'ai peur de les prendre
J'ai été à la limite de amputation de mon gros orteil et insensibilité des orteils au genou depuis 1 an
Vous n'êtes pas médecin mais y a-t-il des effets secondaires quand on prend des cachets pour la tension et le cholestérol
Cordialement
En ce qui me concerne
En ce qui me concerne, j' reçu rapidement Audicil , il y a quelques jours et je suis satisfaite du service clientèle qui a rapidement répondu à mes questions. J'attends maintenant les résultats , c'est ma dernière chance, ayant essayé de nombreux produits, en vain .... A suivre....
J'ai suivi leur prescription pendant 4…
J'ai suivi leur prescription pendant 4 semaines.
Aucun effet, aucun changement.
J'ai renvoyé le reste de ma commande.
Commande n° 1020057 passée le 28 décembre 2024.
Audicil - Acouphènes
Aucun changement dans mes acouphènes après presque 3 mois de traitement assidu. J’aurai préféré que ça fonctionne comme l’annonçait l’argumentaire publicitaire.
Bon je vais demander le remboursement puisque cela a l’air possible en cas d’insatisfaction…
Arnaque
Encaisse le prix de la commande, mais ne livre pas le produit. Se retranche derrière le transporteur pour faire traîner le remboursement, ce qui est une pratique illégale. Je ne recommande pas ce vendeur.
Expliquez moi ?…
Je suis surprise que cette société ne réponde pas aux quelques avis défavorables et explique ce qui est demandé. La première chose qui me choque c'est à propos de la composition du produit qui est paraît il différente de celle annoncée dans la présentation vidéo. La seule chose qui me dérangerait serait d acheter un produit assez cher qui n aurait pas d effets pour mon cas.

Très déçu
J'ai commandé et reçu une boîte de gélules Audicil. Après les avoir prises pendant quatre semaines je n'ai vu aucune amélioration au niveau de mes acouphènes. Je vais essayer de trouver un vraie solution.

Réponse de Science Blend
J’ai fait une erreur d’adresse lors du…
J’ai fait une erreur d’adresse lors du passage de ma dernière commande. J’ai contacter le service clientèle qui à immédiatement pu rectifier cela.
Je recommande leur produits

Réponse de Science Blend
Je suis contente de l'expédition rapide…
Je suis contente de l'expédition rapide de mes produits. J'ai été conseillée par une amie qui ressentait les mêmes problèmes que moi depuis des années. Elle m'a prêté son pot pour que je puisse essayer et au vu des effets très positifs j'ai décidé d'acheter mon propre pot

Réponse de Science Blend
Je suis tres satisfait de cette marque…
Je suis tres satisfait de cette marque qui sait conseiller ses clients avec attention. J’ai expliqué mes problèmes et ils ont su me conseiller et répondre rapidement et avec patience et precision. Tres reactifs et serieux