Des voleurs Commande débiter jamais reçu j'ai même été au magasin je suis tombé sur un changement de propriétaire Comment faire pour récupérer l argent

info sur la sociète scootpièces bonjour a tous , si vous avez des courriers, plainte , dossier de greffe a envoyer voici la véritable l'adresse Scootpièces SARL Leonnierpommier C/O ADCM Secr... Voir plus

J'ai commandé le 23/11/2018 un pot bidalot s3r vernis silencieux gun metal pour nitro/ovetto/neos/mac g...... J'ai reçu le 25/11/2018 un mail disant qu'un renouvellement du stock était prévu 6 à... Voir plus

NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE !! Cette ste encaisse votre commande et ensuite plus rien . Numéro de téléphone sur disque répondeur,ne réponds pas au mail, et ENVOIE PRRSQUE JAMAIS VOTRE COMMANDE !Le... Voir plus

1,2

Mauvais

Fuyez fuyez !

Fuyez fuyez !! Ils n'ont rien en stock et ne rembourse pas les clients !! Je ne suis pas le seul !! J'attend d'avoir du temps pour aller à leur siège sur Cagnes sur mer !!! Je répète fuyez !!!!

7 août 2018

Pour info déroulement d'une commande chez Scootpieces

Pour info déroulement d'une commande chez Scootpieces
promotion sur courroie transmission scooter

Commande passé le 9 mai délais prévu 8 jours confirmé par téléphone ,après 8 jours (le 16) rien après 2 ou 3 appels
infructueux enfin un interlocuteur , leur fournisseur en Italie na pas livré mais la semaine prochaine c'est sur ,semaine d’après rien (le 23). après quelques appels on me répond que l'on ne comprend pas certainement la semaine prochaine et si l'on ne la pas on annule la commande et on vous rembourse dernier délais le 30.05. le 30 rien appel de ma part impossible de les avoir au téléphone , nouvel essais le 31 sans résultat. Je leur envois un e-mail avec confirmation annulation de commande et demande de remboursement. Le 1 juin e-mail pour le demander ce qu'il se passe, impossible de les avoir au téléphone je leur fait un e-mail pour les informer d'une première information à Paypal que je transformerai en litige le 4 juin.Le 5 juin il m'informe qu'il on reçu leur commande mais que ma courroie n'est pas disponible annulation de la commande et remboursement de mon compte Paypal .Ceci en m’expliquant que ce n'est pas grâce à Paypal mais parce que ce sont des gens sérieux qui sont la depuis 15 ans ???
Conclusion :
Heureusement j'ai commandé une courroie chez un autre fournisseur le 25 mai reçu le 31.05 A mon avis des gens qui n'ont aucun stock malgré leur promotions ,je leur avait trouvé le 23 mai un grossiste en pièce détaché (P2R)qui avait la courroie à dispo livraison sous 24h00 il ont refusés de l'appeler ,ils ont des bons tarifs mais si vous êtes un peu pressé genre vous travaillé avec votre scooter vous ne pouvez pas conter sur eux pour faire le maximum pour vous dépanner .Je peux comprendre que leur fournisseur leur est fait faut bon ,mais je ne comprend pas leur refus de vous informez ,ou de vous dépanner avec l'aide d'un confrère pour ma part je ne travaillerai plus avec eux car je ne fait plus confiance à leur promesses.

6 juin 2018
Logo de Scootpieces

Réponse de Scootpieces

Bonjour, monsieur, la première chose que nous vous avions précisé lorsque vous nous aviez contacter pour obtenir des informations sur la livraison était que nous avions actuellement des problèmes avec notre fournisseur et que nous étions dans l'incapacité de pouvoir vous communiquer un délai de livraison précis sur votre commande. Nous avions bien insisté sur le fait que nous ne souhaitions pas bloquer votre commande et que si vous pouviez trouver le produit ailleurs nous vous remboursions votre commande dans les meilleurs délais. Le nécessaire a été fait.

Nous vous prions de tenir compte de ce que le service client vous explique et d'éviter de vous acharner sur nous comme vous le faite depuis que vous avez obtenue l'annulation.

On ne contact pas un magasin pour lui dire ou il doit acheter son matériel, ceci est malpoli.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit