Equipes créatives et réactives
Equipes créatives et réactives, rapport qualité prix impeccable. Merci Scopoum

Réponse de scopoum
Scopoum permet à ses clients de diminuer leurs coûts d’acquisition et d'augmenter leurs ventes grâce à la production d’ads vidéos, motion design et statiques optimisées pour la performance. Nous prenons tout en charge, de la stratégie créative jusqu'à l'analyse des résultats en passant par la production. Nous avons déjà accompagné +100 clients comme Cegid, Keobiz, Shine, Le Fourgon, Les Commis, Greenwhey, L‘Equipe, Flakon, Jump, Pennylane, Citygo, Maju ...
53 Rue de la Croix Blanche, 33000 , Bordeaux, France
Aucune trace de demande d’avis
Equipes créatives et réactives, rapport qualité prix impeccable. Merci Scopoum

Réponse de scopoum
Outre une équipe humaine, dynamique et à l'écoute, le travail de Scopoum est à la hauteur de nos exigences particulières. Le suivi est rigoureux, les corrections sont effectuées rapidement lorsqu'elles sont demandées. On apprécie également le professionnalisme de Damien et Margot autant que les conseils qu'ils nous partagent au fil de nos échanges pour faire de nos campagnes un vrai succès.
Margot et Damien nous ont très bien accompagnés tout au long de notre projet ! Résultat : des vidéos de qualités prêtes à être sponsorisées.
Nous recommandons Scopoum à tous ceux qui souhaitent passer à l'étape supérieure.

Réponse de scopoum
Je suis absolument conquis par Scopoum.
J’ai eu la chance de faire des dizaines de projets avec eux et ça a toujours été extraordinaire.
Un travail de qualité, une ambiance toujours à la perfection, tout est fluide du script jusqu’à l’intonation!!! Un plaisir!
Si vous cherchez les meilleurs créateurs UGC en France, vous pouvez sans hésiter travailler avec Scopoum.
Le N°1 des socials ads verticales en France

Réponse de scopoum
Agence au top, super content de leurs créas qui fonctionnent du tonnerre sur meta !
Bravo les gars

Réponse de scopoum
Très bon service de création de contenus.
bonne compréhension du besoin, je recommande.

Réponse de scopoum
Vidéos qualitatives et service très rapide. C'est toujours un plaisir d'échanger avec Damien et Margot.

Réponse de scopoum
Travailler avec Scopoum a été une expérience vraiment fluide et cool. C'est simple, ils s'occupent de tout !
A l'écoute et proactifs, l'équipe a su comprendre nos besoins et nous proposer des solutions créatives adaptées, sans que nous passions des heures à leur faire de longs briefs.
La qualité des créas livrées et leur maîtrise des campagnes publicitaires sont vraiment rassurantes. Nous leur avons donné accès à notre Business Manager afin qu'ils puissent tirer des conclusions des créatives créées, et ainsi en produire des encore plus optimisées pour les prochaines fois.
Un grand merci à Damien et Margot pour leur professionnalisme et leur accompagnement sur-mesure. Nous recommandons les yeux fermés cette agence à toute entreprise cherchant à scaler en toute originalité ! 🚀👏
N’hésitez pas à personnaliser selon votre propre expérience ! 😊

Réponse de scopoum
Surtout, n’y allez pas… à moins d’être prêt à adorer travailler avec Scopom ! Vous risquez de devenir accro à leurs visuels et accroches disruptifs, qui sortent vraiment de l’ordinaire. Et le pire ? Vos campagnes vont performer comme jamais.
Un immense merci à Margot et Damien pour leur écoute attentive et leur engagement sur les projets. Leur compréhension et leur maîtrise de la création graphique et vidéo sont tout simplement exceptionnelles. Scopom est une véritable pépite de créativité !

Réponse de scopoum
Nous avons été ravis de collaborer avec Scopoum pour le développement de nos contenus UGC. Toute l’équipe s’est montrée extrêmement disponible, professionnelle et sympathique tout au long du projet. La qualité des créations était au rendez-vous, et la collaboration s’est déroulée dans les meilleures conditions. Je recommande vivement !

Réponse de scopoum
Nous avons fait appel à Scopoum pour nous aider dans la création de vidéos promotionnelles afin de mettre en avant les services de notre plateforme et les pousser en ads.
Nous somme très satisfaits du process avec les équipes (simple et efficace) ainsi que du rendu des vidéos.
Merci à Margot et Damien pour leur accompagnement sur notre projet :-)

Réponse de scopoum
Très bon échange avec Damien et Margot. Une collaboration simple et efficace, sans chichi comme on les aime.

Réponse de scopoum
Après plus de 2 ans de collaboration, nous sommes toujours autant satisfait du travail de l'agence SCOPOUM. Le contenu réalisé est toujours d'une grande qualité, l'équipe est à l'écoute de nos besoins et forces de proposition !

Réponse de scopoum
Nous travaillons avec l'agence Scopoum depuis plus de 2 ans maintenant dans la gestion de nos campagnes META et le tournage de nos vidéos publicitaires pour le compte de Renoporte. Nous sommes pleinement satisfait de cette collaboration, tant pour l'aspect technique des optimisations de campagne, que la qualité des échanges 100% personnalisés. L'accompagnement sur-mesure et le travail de veille de Damien et Margot nous permettent d'avancer à une vitesse grand V et de toujours relever les nouveaux challenges ! Nous recommandons les yeux fermés cette agence auprès de toutes les entreprises à la recherche de performance.