SI on aime l'esprit de l'Ecosse,on a que l'embarras du choix pour s'imprégner des highlands Tous les différents écossais,les couleurs des tartans sont autant de tentations. En plus la qualité des... Voir plus
Très contente du kilt qui a mis plus de temps que prévu, plus de 6 semaines . Lorsque j ai ouvert le paquet le kilt était froissé obligé de le repasser avant de le porter . Au point de relation pa... Voir plus
Les produits sont magnifiques, le site est très bien fait. Le chat en ligne m'a permis d'affiner mon choix. Les produits sont arrivés rapidement avec un très beau catalogue. Malheureusement le vêteme... Voir plus
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de tissus
- Tapissier décorateur
- Magasin de vêtements pour femmes
À propos de ScotlandShop
10 Queensferry Street, EH2 4PG, Edinburgh, Royaume-Uni
- 01890 860770
- info@scotlandshop.com
- scotlandshop.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Expédition rapide et emballage soigné
Expédition rapide et emballage soigné. Mais surtout : produits de très belle qualité !

Réponse : ScotlandShop
Très contente du kilt qui a mis plus de…
Très contente du kilt qui a mis plus de temps que prévu, plus de 6 semaines .
Au point de relation par mail réponse dans la journée et les appels sont en anglais et pas de français
SI on aime l'esprit de l'Ecosse,on a…
Tous les différents écossais,les couleurs des tartans sont autant de tentations. En plus la qualité des tissus et des produits sont indiscutables. Rapidité et efficacité des envois...Que dire d'autre? Bravo l'Ecosse
Le choix énorme et L'histoire attachée à chaque choix
J'ai choisi L'exact tartan des MacLeod, famiLLe materneLLe de donaLd J Trump; ScotlandShop représente une variété infinie de tartans ainsi qu'une très beLLe quaLité des tissus et des broderies ajoutées à La demande.

Réponse : ScotlandShop
J’ai été avisé d’un éventuel petit…
J’ai été avisé d’un éventuel petit retard de livraison par le service client. Mon colis est arrivé à l’heure, et surprise : on y avait ajouté un petit cadeau d’excuse au cas où le retard se confirmerait… Quelle élégance !!! C’est rare et vraiment sympathique !

Magnifiques tissus
Magnifiques tissus, qualité extraordinaire! Recommandé avec plaisir !

Réponse : ScotlandShop
Elle est réactive aux demandes
Elle est réactive aux demandes, de bons conseils. les produits sont de bonne qualités.
je recommande vivement
Première expérience dans ce magasin
Première expérience dans ce magasin, je recommande, tout est parfait
Parfait, c’est un cadeau d’Ecosse qui arrive dans votre maison. La qualité des produits est superbe!
kilt sur mesure…
ma commande a bien été livrée dans les temps. le produit commandé est parfait. Absolument rien à ajouter. Bravo
La qualité de l’écharpe est très…
La qualité de l’écharpe est très décevante. La longueur annoncée n’est pas respectée. Le service client freine des 4 fers pour me rembourser. J’ai laissé tomber mais je ne recommande pas

Réponse : ScotlandShop
Une écharpe de très bonne qualité
Une écharpe de très bonne qualité. Un petit bémol ma femme aurait aimé qu’elle soit un peu plus grande (c’était le plus grand modèle).
Vêtement sur mesure de très bonne qualité
C’est par de bons avis que je suis allée dans ce magasin et je n’ai vraiment pas été déçue. La personne qui m’a conseillée était charmante et professionnelle parlant français ce qui a facilité les choix . Le vêtement sur mesure est parfait, taille, qualité du tissu et de la confection. Je suis ravie.
Très satisfaite
Je cherchais un écharpe aux couleurs bien spécifiques et j’ai trouvé. Le prix est très intéressant en rapport à la qualité du produit.
Echarpe magnifique et qui tient chaud
Echarpe magnifique et qui tient chaud. Je la pensais davantage "oversize" mais ce n'est pas grave. Envoi rapide et soigné donc rien à redire
J’ai reçu ma commande très vite et…
J’ai reçu ma commande très vite et surtout c’est exactement ce que j’attendais, la nappe et les serviettes m’ont permis de présenter une très belle table de fête. Merci !
Qualité du tissu par contre trop long…
Qualité du tissu par contre trop long entre la commande et l’expédition ( 3 mois!)