screeber.com Avis 22

4,4

Incroyable que ce logiciel ne soit pas plus connu ! C'est juste un outil parfait pour les personnes comme moi qui n'ont pas de formation en copywriting et qui n'ont pas encore une activité encore a... Voir plus

Pouaaa lalala j'avais pas mis les pieds dedans depuis un moment mais c'est une dinguerie !! Le persona il se remplit tout seul et hop les mails aussi ! Franchement chapeau, je suis bien content d'av... Voir plus

Tout était très bien, jusqu'à l'arrivée de chatGpt. j'ai toutefois constaté une plus grand taux d'ouverture de mails. pas de grosses amélioration sur le taux de cliques et conversions

Fervent utilisatrice de Screeber depuis Décembre 2020, j'ai vu mes ventes décoller. Rédiger mes textes (emails, posts réseaux et pages de vente) me prend vraiment beaucoup moins de temps ET... Voir plus

4,4

Les gens ont aussi consulté

Incroyable que ce logiciel ne soit pas…

Incroyable que ce logiciel ne soit pas plus connu !
C'est juste un outil parfait pour les personnes comme moi qui n'ont pas de formation en copywriting et qui n'ont pas encore une activité encore assez rentable pour se payer les services d'un pro. D'ailleurs, je suis tellement fan que je ne suis pas sûre de m'en passer un jour ! Il est polyvalent, on trouve tout ce qu'il faut, ni plus ni moins. C'est facile à prendre en mains, impossible de se perdre. Et les résultats .. bluffants ! On est loin des textes que j'ai pu tester sur GPT ou d'autres outils d'IA censés faire du copywriting.
Bravo pour cette belle invention !

2 août 2023

Pouaaa lalala j'avais pas mis les pieds…

Le persona il se remplit tout seul et hop les mails aussi ! Franchement chapeau, je suis bien content d'avoir pris mes accès à vie parce que c'est juste de la folie maintenant ce logiciel

26 juillet 2023
Logo de screeber.com

Réponse de screeber.com

Merci Benjamin ! Au plaisir de voir vos textes de vente inonder la toile 🤩

C'est une pépite qui se bonifie avec…

C'est une pépite qui se bonifie avec l'âge !
Je l'utilise essentiellement pour les emails et pour les rageux qui ne jurent que par les prompts à deux balles sur ChatGPT : rien ne vaut la patte d'un copywriter même sur l'IA.
Même une IA a besoin d'être guidée, pour savoir trouver les bons mots.
En tous cas, de mon côté, j'ai noté :
- un gain de temps phénoménal
- une augmentation de mon taux de conversion (+30% en moyenne sur ces 6 derniers mois)
- un bien meilleur taux d'ouverture
Et de manière générale je suis mieux perçu ma liste de contacts, parce que je leur écris "mieux" ... alors que ça me prend 10X moins de temps.
Bref : Screeber, c'est pour les vrais entrepreneurs, ceux qui ont la rage de réussir. Ceux-là savent quoi en faire.

17 janvier 2023
Logo de screeber.com

Réponse de screeber.com

Merci Frédéric ❤️ À très bientôt !

Screeber est juste top!!

Screeber est juste top!!! J’ai réalisé mes séquences mails en quelques minutes seulement alors que je n’avais aucunes inspirations :) je suis en train de créer mes pages de vente et ça fonctionne super bien aussi! Je valide à 100%, en plus il y a de nouveaux templates qui s’ajoutent chaque mois !!

18 août 2021

Je ne peux que valider le logiciel…

Je ne peux que valider le logiciel Screeber.
Cédric est une personne disponible, aimable et professionnel.

Il se démène pour apporter le maximum de valeur à sa communauté et SURTOUT à ses clients.

Continue comme ça Cédric et merci !

23 juillet 2021

Screeber c'est le product market fit…

Screeber c'est le product market fit pour un entrepreneur qui souhaite gagner du temps dans le copywriting !

J'ai acheté Screeber quelques semaines après sa sortie avec les coachings (indispensables) et aujourd'hui je peux vous dire que ça été pour moi un très bel investissement. Screeber m'a permis de générer mes premiers euros sur Internet !

Ce logiciel me permet de mieux comprendre l'email marketing, la structure des pages de vente.

Le créateur de ce logiciel, Cédric Floris, en plus d'être très généreux dans son offre, il a su m'aider à trouver ma zone de génie.

Zone de génie que j'ai réussi à monétiser.

Bravo à toi Cédric et je ne te remercierai jamais assez pour toute la valeur que tu transmets à chacune de tes interventions, que ce soit dans les coachings ou dans le groupe Facebook.

21 juillet 2021

Super logiciel qui m'aide au quotidien…

Super logiciel qui m'aide au quotidien et dont je ne cesse de recommander ! C'est un véritable support indispensable qui ne cesse d'être mis à jour ! Le créateur du logiciel prend un soin particulier de toujours répondre présent et a améliorer en continu le logiciel.

21 juillet 2021

Un logiciel et son fondateur au TOP !

Je travaille avec Screeber depuis son lancement, j'ai eu la véritable opportunité de voir naître Screeber.
Aujourd'hui, ce logiciel fait parti intégrante de mon business, je ne pourrais plus m'en passer.
Ce logiciel offre une multitude de possibilités, et qui plus est, est en perpétuelle évolution pour s'adapter toujours plus aux besoins de ses clients.

De plus, Cédric est une personne qui offre énormément de lui-même pour la réussite des personnes qu'il accompagne, il est également très à l'écoute.

Je suis vraiment heureuse d'avoir croisé le chemin de cet entrepreneur plein d'ambition tout en étant dans la bienveillance, et toujours dans l'apport de valeur.

Merci à toi Cédric d'offrir autant de ta personne pour nous permettre d'évoluer et de bénéficier de ces outils qui facilitent grandement notre vie d'entrepreneur.
Tu es au top !

Screeber est essentiel

Le logiciel Screeber est un outil essentiel à ma vie d’entrepreneure.

C’est un outil qui a été conçu avec finesse et intelligence. J’ai totalement confiance en ses résultats.

Grâce à Screeber, je crée des contenus de qualité, rapidement et en sécurité. J’apprends en même temps les vraies techniques de copywriting.

Que du bénéfice !

21 juillet 2021

Screeber, l'outil indispensable pour votre business en ligne

J'ai acquis Screeber dès son lancement et c'est un achat que je ne regrette absolument pas.

C'est devenu un outil marketing indispensable au quotidien quelque soit le support pour le(s)quel(s) j'ai besoin (email, publicité facebook, page de capture ou de vente...)

L'univers du copywriting m'était complètement inconnu jusqu'à ce que je découvre Screeber.

Jour après jour, je comprends l'intérêt du copywriting lorsque l'on a un business en ligne et pour réussir à concrétiser des ventes.

De plus, il y a une grande communauté solidaire sur les réseaux sociaux pour vous aider à maîtriser Screeber et aussi apprendre des techniques du copywriting en dehors du logiciel.

Mon seul regret ? Ne pas pouvoir assister au coaching... mais ce n'est pas grave, il y a les replays :)

7 juin 2021

Au sujet de screeber

J'ai connu screeber tout récemment pour avoir acheté le coaching de Cédric (je pense qu'il me l'a offert comme cadeau).

La bonne impression que j'ai de ce logiciel c'est qu'il a été conçu pour aider les nuls en copywriting d'avoir une structure toute faite et surtout bien faite et qui ne demande qu'à remplir les informations liées aux produits ou services qu'on vend ainsi que les informations de son AVATAR pour avoir des mails rédigés comme si on était un véritable professionnel du copywriting

Je dis merci à Cédric et je recommandes screeber à tous les débutants en e-mail marketing

Jean-Cyr

7 juin 2021

Outil indispensable aujourd'hui pour…

Outil indispensable aujourd'hui pour moi. En tant qu'entrepreneur j'utilise Screeber pour améliorer mon copywriting dans mes emails principalement et c'est carrément efficace. J'étais souvent le style de personne à créer des mails "freestyle" avec comme excuse la flemme. Mais depuis que j'utilise Screeber c'est beaucoup plus engageant, j'ai plus d'ouverture sur mes mails et plus de clics sur mes pages de vente donc parfait. Mon premier mail avec Screeber m'a ramené 4 appels qualifiés de prospects au téléphone. Merci Cédric !

5 juin 2021

Screeber est super !

Après avoir utilisé Screeber depuis un bon moment, je ne peux qu'en faire la recommandation à toutes les personnes qui désirent utiliser l'email marketing et le copywriting.

Pour ma part je ne suis pas débutant dans le domaine, mais j'avais besoin d'un outil qui m'aide à mieux structurer ce que j'écris ; et là je dois dire que c'est parfait.

En revanche, toutes les personnes qui débutent dans le domaine, allez-y sans hésiter vous ne serez pas déçu. Vous y trouverez vraiment un outil qui vous fera gagner du temps. Vous serez guidé sur ce que vous devez écrire.

En toute honnêteté, le retour que je donne ici n'est que le quart de ce que Screeber propose. En effet, il y a beaucoup d'autres fonctions (pages de vente, objet d'email, etc...) à disposition et vraiment top !

Et pour terminer; le support client est très réactif. Ils répondent rapidement.

Je donne clairement une note de 5 sur 5.

5 juin 2021

J'aurai aimé l'acheter plus tôt !!

Pourquoi n'ai je pas acheté screeber plus tôt ?
J'aurai économisé du temps, mais surtout de l'argent !

Screeber vous simplifie la vie. Attention il ne fait pas le job à votre place, mais le travail est tellement pré- maché qu'il est difficile de ne pas arriver à écrire une suite de mail, une page de vente, ou une page de capture.

Des difficultés ? Pas de panique, il y a une communauté de plus de 800 membres pour aider, sans compter les coachings du dimanche animés par Cédric.

Bravo et merci Cédric.

27 mai 2021

Screeber le logiciel top moumoute

Grâce à screeber, je n'ai plus aucun souci pour écrire un mail ou un texte de vente.

Ce logiciel est vraiment top et son créateur est toujours présent pour nous aider.

Ces coachings sont incroyables
J'apprends tellement de chose en 2h de coaching avec cédric.

Juste génial.

4 janvier 2021

Bonjour pour chaque entrepreneur…

Bonjour pour chaque entrepreneur l'e-mail et l'écriture d'un e-mail est important car un seul e-mail pour vous faire gagner plusieurs milliers voir dizaines de milliers d'euros selon le marché dans lequel vous êtes

Ici vous avez un logiciel qui nous permet non seulement de travailler sur votre avatar-personae mais en plus qui vous permet d'avoir des e-mails déjà préconçues pour ces personnes là il y a certains pros dans ce domaine qui peut vous facturer plusieurs milliers d'euros un seul e-mail et là vous avez absolument tout clé en main avec un paiement en une seule fois il faut profiter de maintenant de cette offre avant que l'entrepreneur qui a créé ce logiciel

Augmente ses tarifs drastiquement

C'est le logiciel parfait pour toute entrepreneur qui débute ou très expérimentée

25 mai 2021

Une révolution tous simplement

Une révolution tous simplement, Cédric son concepteur et tous simplement un génie !

Et je pèse mes mots, un copyrighter vraiment talentueux avec une analyse qui l'a mené à créer une révolution dans son métier.

Pour ceux qui savent l'importance de savoir bien s'entourer des bonnes personnes & aussi des bon outils, c'est tous simplement un indispensable.

Bien à vous

22 mai 2021

Trop puissant

Trop puissant !

Je devrais éviter d’en parler afin que j’en profite un Max avant que le grand public en prenne connaissance et l’utilise tous.

Mais je suis obligé d’en toucher 2 mots, car ça dépasse de très très loin mes attentes.

22 mai 2021

Pour ceux qui veulent arriver plus vite à leurs résultats

Rédiger mes textes (emails, posts réseaux et pages de vente) me prend vraiment beaucoup moins de temps ET ils convertissent beaucoup mieux !

En plus, grâce aux coachings j'apprends énormément, même pour clarifier mon offre et soigner mon branding et attirer du trafic sur mes offres...

Bref je recommande vivement Screeber aux entrepreneurs qui auraient envie d'avancer beaucoup plus vite vers leurs objectifs !

En plus, Cédric est vraiment super engagé à nos côtés, et n'hésite jamais à nous aider si on a besoin d'un avis éclairé... MERCI !

20 novembre 2020