Scudettipersonalizzati Avis

4,6

Posso solamente consigliare questa azienda. Ordine pronto in tempi rapidissimi. Tre giorni lavorativi, considerando che c’erano le festività di Pasqua di mezzo, direi TOP. Ottimo il servizio clienti... Voir plus

Super consigliato! Materiale perfetto, grafica straordinaria, molto gentili,cortesi e disponibili nel rispondere ad alcune mie domande tramite mail. Cosa dire… TOP e mio figlio è rimasto senza p... Voir plus

carina l'idea.. spedizione arrivata abbastanza velocemente. x la stampa devo dire che i colori di sfondo non danno vivacità.. anche semplicemente piu chiaro avrebbe fatto la differenza. per l'imballo... Voir plus

Prodotto di altissima qualità, mio figlio ne è rimasto davvero estasiato! Essendo poi della stessa città dell’azienda che lo produce sono stati particolarmente attenti e carini a contattarmi tramite... Voir plus

1. Magasin d'articles de football

Realizziamo prodotti che emozionano futuri campioni e campionesse. Produciamo a Torino e spediamo in tutta Italia

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Anche per noi Pacco perso!

stessa situazione della ragazza che ha scritto 2gg fa....ordine fatto il 10giugno e ad oggi 4luglio ancora niente pacco anche x noi era un regalo! Pacco perso e tramite whatsapp mi hanno detto che mi arriverà a giorni ....ma leggendo le recensioni precedenti non credo di avere speranze....a sto punto io opterei x avere un rimborso come ho già scritto su whatsapp

10 juin 2024

Pacco perso e poche info dal sito. Vergognoso!!

Il pacco è stato perso dal corriere Bartolini, così mi è stato detto tramite Whatsapp da un operatore, mi hanno anche detto che mi avrebbero rifatto lo scudetto e rispedito, ma a distanza di 3 settimane dall'ordine non ho ancora ricevuto nulla e non so nulla!!!! Vorrei anche un risarcimento era un regalo di Compleanno oramai passato da 10 giorni.

19 juin 2024

Facile , ma dove é l ordine ?

Sinceramente trovo facile fare l ordine ma ad oggi dopo più di 5 dalla finalizzazione della card non ho ancora ricevuto nemmeno L avviso di partenza dell ordine … a differenza di quanto viene indicato nei dettagli della prenotazione. … aspetto con fiducia la consegna

19 juin 2024
Logo de Scudettipersonalizzati

Réponse de Scudettipersonalizzati

Buongiorno Stefano siamo incappati nelle ultime settimane in problemi relativi al corriere BRT coinvolto da diversi scioperi. Il prodotto è stato consegnato da parte nostra ma perso dal corriere. Come per altri ordini facenti parte di quel lotto stiamo provvedendo a realizzarli nuovamente a nostre spese e ad inviarli mediante un corriere diverso.

La ringrazio per la pazienza dimostrata e confido comprenda la problematica non sia dipesa da noi.

Siamo a disposizione con il link a whatsapp nel sito nel caso abbia bisogno.

Da consigliare

È la seconda volta che acquisto da questo sito. Devo complimentarmi per la celerità, la professionalità e l’originalità del prodotto!!!!

24 avril 2024

Ho ordinato uno scudetto per mio nipote…

Ho ordinato uno scudetto per mio nipote super juventino....mi è appena stato consegnato.... è bellissimo, molto più delle aspettative. non vedo l ora di vedere la sua faccia appena lo apre!grazie mille ai ragazzi sempre presenti sia via email che whatsapp!! Al prossimo ordine!

23 avril 2024