1. Prestataire de transport automobile privé
  2. Service de transport et d'accompagnement

EPlongez dans un monde où le luxe et l'élégance se rencontrent à chaque trajet. Notre société de chauffeur privé incarne l'excellence, offrant des services personnalisés conçus pour élever chaque expérience au rang d'exceptionnel. Avec une flotte de véhicules haut de gamme, soigneusement sélectionnés pour répondre aux exigences les plus élevées, et des chauffeurs professionnels formés à l'art de l'hospitalité, nous vous accompagnons avec élégance dans tous vos déplacements. Pour vos besoins professionnels, nous proposons des services de chauffeur privé haut de gamme répondant aux normes les plus strictes du monde des affaires. Que ce soit pour des réunions importantes, des transferts vers des événements d'entreprise ou des trajets vers les aéroports et les gares, notre équipe dévouée garantit une ponctualité irréprochable et un service impeccable à chaque étape. Pour vos moments personnels les plus précieux, notre attention se porte sur les détails qui rendent chaque expérience inoubliable. Que ce soit pour une soirée romantique, une journée de shopping luxueuse ou une escapade touristique exclusive, notre équipe met tout en œuvre pour surpasser vos attentes et créer des souvenirs mémorables. Confiez-nous vos déplacements vers et depuis les aéroports et les gares, et laissez-nous vous offrir le confort et la tranquillité d'esprit que vous méritez. Avec notre expertise dans le secteur du transport de luxe, nous transformons chaque voyage en un moment d'élégance et de sophistication. Découvrez le luxe redéfini avec notre société de chauffeur privé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre expérience exclusive.

4,4

ravi

accueil, respect des horaires, qualité du véhicule ; tout est réuni pour effectuer un trajet dans les meilleures conditions

15 novembre 2024

Au top !

La société SDriver VTC a déjà été sollicitée dans le cadre de plusieurs missions, entre l'aéroport d'Orly et différents sites (Vélizy, Limours...).
Je recommande grandement pour la qualité des prestations (réactivité dans les échanges, amabilitié du personnel, suivi sérieux de devis jusqu'à la facturation, véhicules très confortables et propres).

6 avril 2023

Accueil

Accueil, service et heure toujours très bien

2 février 2023
Logo de S.DRIVER & CO - VTC VERSAILLES

Réponse : S.DRIVER & CO - VTC VERSAILLES

Merci au plaisir de vous servir

VTC fiable, ponctuel, sympathique

Je recommande vivement Thomas avec qui nous avons effectué plusieurs courses dans le 92,78 et vers/depuis Roissy. Il est ponctuel, conduit prudemment et est vraiment très sympathique. Excellente expérience également avec les autres conducteurs de sa société de VTC.

14 janvier 2023
Logo de S.DRIVER & CO - VTC VERSAILLES

Réponse : S.DRIVER & CO - VTC VERSAILLES

Merci de votre soutien, au plaisir de vous revoir pour d'autres voyages

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)