Super produit et équipe très à l’écoute…
Super produit et équipe très à l’écoute et réactive !

Réponse de Seamless
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Super produit et équipe très à l’écoute et réactive !

Réponse de Seamless
Expérience très décevante. Les délais de livraison sont extrêmement longs car les produits arrivent directement d'Asie, alors qu'on s'attend à un service de proximité au vue du site. On paie le prix fort pour une qualité qu’on retrouve sur des sites étrangers bien moins chers.
Pour couronner le tout, mon colis est marqué "livré" mais je n’ai rien reçu. Le service client refuse toute responsabilité et me dit de me débrouiller seule avec le transporteur. Ils sont bons pour encaisser, mais la logistique et le respect du client ne suivent pas. Ne vous faites pas avoir.

Réponse de Seamless
Commande passée le 23/03/26 et toujours pas de livraison. Malgré mes mails au service client, je n ai aucune nouvelle. Et le paiement a biensur été fait.
Je suis donc très déçue.

Réponse de Seamless
Franchement j'avais des doutes avant de commander, mais là je suis vraiment conquise. La culotte est ultra confortable, elle ne bouge pas pendant l'entraînement et zéro camel-toe, même en legging blanc serré. La livraison est arrivée en 3 jours nickel. Je recommande sans hésiter, j'en ai déjà repris 4 autres !

Réponse de Seamless
Belle découverte de ce produit... Je me retrouvais dans le présentation. Je n'ai pas hésité à commander un lot et je suis conquise. Je ne les quitte plus pour le sport avec port d’un legging ou d'un short moulant.
Je le recommande.