Seats and Sofas - Roeselare Avis 375

4,4

Brugsesteenweg 356, 8800 Roeselare, West-Vlaanderen, BE

la personne qui c' est occupée de moi a prit son temps car j'avais un problème d'espace donc il me fallait un salon convertible dans une certaine mesure merci de votre aimabilité

Large choix, stock disponible, ouverture le dimanche.Attention livraison par un prestataire assez cher. Mieux vaut le faire par ses propres moyens

Réception de mon canapé en octobre 2022. Le vendeur du magasin de roeselare a été très gentil et de bon conseil. Le canapé est superbe..mais depuis 10mois que j utilise,un coussin s est affaissé et j... Voir plus

1. Magasin de canapés
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de meubles de salon

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.

• Brugsesteenweg 356, 8800, Roeselare, West-Vlaanderen, Belgique

• 51220716

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Service cliente au top.

Service cliente au top.

1 juin 2026

Bonjour Stella,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous geven elke dag het beste van onszelf om onze klanten zo goed mogelijk te helpen.

Très satisfait

Personnel aimable n'insiste pas pour acheter les prix sont attractifs
Je recommande les yeux fermés

17 janvier 2026

Bonjour Jean-Christophe,

Merci pour votre recommandation et votre commentaire positif. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’amabilité de notre personnel, l’absence de druk bij het aankopen en onze aantrekkelijke prijzen. Uw tevredenheid is voor ons erg belangrijk et motive toute l’équipe à continuer dans cette voie.

Seats and Sofas

Accueil très agréable et des vendeurs à…

Accueil très agréable et des vendeurs à l'écoute

12 janvier 2026

Bonjour Plaet,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que l’accueil vous a été agréable et que nos vendeurs ont été à votre écoute. Un bon accompagnement est essentiel pour nous afin que chaque client se sente à l’aise.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Divans coin

J’ai vu la publicité sur internet et je mise suis rendu sur place du choix les prix sont très bons marchés sur internet mais au final j’ai eu un bon prix maintenant j’attends de recevoir mon salon je ferai si il est vraiment comme aux magasins j’espère 🤞

28 décembre 2025

Bonjour Sabrina,

Merci pour votre visite et votre message. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon prix en magasin après avoir vu notre offre en ligne. Nous comprenons votre attente avec impatience et espérons que votre salon correspondra parfaitement à ce que vous avez vu en magasin.

Merci pour votre confiance et votre retour positif.

ce que j'ai apprécié

ce que j'ai apprécié, c'est la disponibilité des vendeurs et le fait qu'ils ne sont pas du tout insistants pour finaliser la vente. Ce n'était pas notre 1er passage et nous avons pris le temps de la réflexion. Etant francophone, les vendeurs se sont toujours exprimés dans un français parfait automatiquement. Par contre, l'acompte de 50% est un peu élevé, je trouve, quand on l'apprend à la caisse et que l'on sait que l'on doit attendre 16 à 24 semaines pour un modèle sur mesure... maintenant, ce qui a déjà été avancé n'est plus à régler par la suite. Nous avons hâte de recevoir notre futur canapé, il est tellement confortable.

12 octobre 2025

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de nos vendeurs, ainsi que la qualité de l’accueil en français. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’acompte et les délais, et la transmettons à notre direction afin d’améliorer encore notre transparence. Nous espérons que votre nouveau canapé vous apportera entière satisfaction dès sa livraison.

Seats and Sofas

Notre expérience en magasin a été très…

Notre expérience en magasin a été très agréable, nous avons été très satisfaits des services offerts, nous avons été extrêmement heureux d'avoir trouvé le canapé parfait pour nous, de l'aide que nous avons reçue au service tout était parfait, nous sommes très satisfaits et nous reviendrons certainement !

6 juillet 2025

Bonjour Eker Sena,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le canapé parfait et que vous êtes satisfait de l’aide reçue ainsi que du service en magasin. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau bientôt !

Seats and Sofas

Personne très a l'ecoute de nos…

Personne très a l'ecoute de nos besoins, ne cherche pas qu'a vendre mais avant tout nous aide a trouver ce que l'on cherche

20 mai 2025

Bonjour Monsieur Dahmani,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaborateur a pris le temps de bien écouter vos besoins et de vous accompagner sans vous pousser à l’achat. Offrir un service personnalisé et respectueux est très important pour nous.

Nous espérons que vous êtes satisfait de votre choix et que votre nouveau canapé vous apporte entière satisfaction.

Bonjour Pietras,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre vendeur a été actif et à votre écoute. Chez Seats and Sofas, nous mettons un point d'honneur à offrir un service dynamique et personnalisé à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

Seats and Sofas

Très bonne accueil et de très beau…

Très bonne accueil et de très beau modèle de canapé

2 mars 2025

Bonjour Bloclet,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin ainsi que nos modèles de canapés. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une belle sélection et un service chaleureux. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine visite.

Seats and Sofas

Super bien reçu 😊un petit café nous as…

Super bien reçu 😊un petit café nous as été servi à notre arrivé. La fille qui m’a fait ma facture était super agréable et très poli.

23 février 2025

Bonjour Mollet,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su rendre votre visite agréable. Un bon café et un service chaleureux font toute la différence ! Nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction et serions ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Accueil parfait,personnelle sympathique…

Accueil parfait,personnelle sympathique et de très bon conseil prenent le temps de trouver la solution.
Prix tout à fait raisonnable merci à vous

5 novembre 2024

Bonjour Renaux-Servais,

Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes enchantés que notre accueil, nos conseils personnalisés et nos prix vous aient satisfait. Notre équipe se consacre à trouver les meilleures solutions pour chaque client, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

mon achat

Je suis satisfaite de mon achat.Les articles que j'ai commandé sont de très bonne qualité. Le service client est aimable. Je recommande vivement cette enseigne! 😍😍😍

22 octobre 2024

Bonjour Andreea,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de vos articles et du service client. Votre recommandation est très précieuse pour nous et cela nous motive à offrir la meilleure expérience à tous nos clients.

Nous espérons que vos achats continueront à vous plaire!

Seats and Sofas

la personne qui c' est occupée de moi a…

14 octobre 2024

Bonjour Mme Rogge,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pris le temps de trouver un canapé convertible qui s’adapte à votre espace. Nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience agréable et sur mesure pour chaque client. Votre reconnaissance pour notre amabilité nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Large choix

21 août 2024

Bonjour Verte,

Merci d'avoir posté vos commentaires. Nous apprécions que vous soyez positif à propos de votre visite !

Super

Super
Très bien conseillé et un excellent prix pour un fauteuil de qualité

29 juillet 2024

Bonjour Virginie,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien servi lors de votre visite !

Seats and Sofas

Plus jamais je mettrai un pied dans un…

Plus jamais je mettrai un pied dans un de l’heure magasin des marchands de tapis, 2400€ pour un fauteuil d’angle en similicuir après 13 mois des traces d’usure il commence à ce déchirer et tout ce qu’il me dise sais de venir le chercher il va partir 3 à 4 mois et on me donne rien en attente de la répartition plus jamais je préfère aller chez une grande marque vue le prix que j’ai payé à ce prix là j’avais du cuir ppppffffffff des bon vendeur de tapis beaucoup de bla-bla une fois payé il sans foute complètement.
Il mon envoyé un message sur whatsapp pour me dire qu’il a un conseiller qui allait me contacter 1 mois plus tard toujours rien, vous pouvez venir le chercher et le garder plus jamais je viendrai dans vos magasins préfère allez à la concurrence là au moins il a un SAV contrairement à vous.

6 mai 2024

Bonjour René,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre fauteuil d'angle. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir vos coordonnées de contact via Whatsapp au +32 491 72 80 21 afin que nous puissions discuter de cette question plus en détail et trouver une solution appropriée pour vous?

Nous vous remercions de nous avoir informés de votre expérience et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Seats and Sofas

votre accueil votre professionnalisme…

votre accueil votre professionnalisme et la reception
pour un accord parfait avec notre point de vue
encore merci et a bientôt

28 avril 2024

Bonjour Dolores,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre visite !

larges choix de canapés

Il y a un large choix de canapés de tissus et de couleurs

15 avril 2024

Bonjour Ariane,

Merci! Nous sommes très heureux de lire cet avis ! Comme c'est bien que vous soyez très satisfait de votre visite!

Bonjour MC,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous! Nous pensons que c'est très gentil à vous d'écrire ces mots d'éloge à propos de votre visite !

Seats and Sofas

Bon accueil multilingue (!) Service…

Bon accueil multilingue (!) Service rapide et complet.

19 janvier 2024

Bonjour JC,

Merci beaucoup pour votre réponse, nous sommes ravis que vous ayez été aidé à votre satisfaction lors de votre visite !