Une expertise adaptée ! Chez ilci-education.fr nous faisons toujours en sorte d'être à la pointe de la technologie pour les étudiants. Il y a 15 ans nous étions dans les premiers à utiliser... Voir plus
Seb Connect propose des services de conseil, de formation et de high-tech pour accompagner les centres de formations et les entreprises dans la digitalisation de leurs process. Seb Connect vous aide à optimiser votre productivité, à piloter votre activité, à collaborer efficacement et à booster votre créativité grâce aux outils du Modern Workplace comme Office 365 et Wrike. Seb Connect vous équipe également avec du mobilier connecté, innovant et made in France comme la E-table. Seb Connect vous forme avec des vidéos en ligne ou en présentiel avec une méthode simple, rapide et efficace. Présent également sur les réseaux sociaux suivants: YouTube, LinkedIn, Instagram, TikTok et Twitter.
France
Aucune trace de demande d’avis
Déjà deux interventions marquantes de Seb Connect en 2026 ! Après une application de digitalisation SIRH express livrée avec succès par Grégory en début d'année, Sébastien a accompagné nos cadres en avril lors d'une journée intensive. Son objectif : adapter les outils Microsoft à notre organisation et à nos usages réels.
La pédagogie de Sébastien a permis à l'ensemble des décideurs de s'approprier les enjeux techniques sans effort. Nous recommandons vivement Seb Connect pour son professionnalisme, sa réactivité.

Réponse de Seb Connect
Démo Déclic M365 intéressante pour avoir une vision 360 du contenu M365 (types d'applications, exemples d'utilisation).
Nous avons été accompagnés par SEB Connect dans le cadre du choix d’un outil de gestion de projet.
Nous tenons à souligner la qualité des relations commerciales et techniques tout au long de la mission. L’équipe a démontré une excellente compréhension de nos besoins, ce qui a permis un cadrage précis et efficace.
Le travail de présentation comparative des solutions a été particulièrement structurant : il nous a donné une vision claire des options disponibles et nous a permis de choisir la solution la plus adaptée à notre contexte.
Nous recommandons vivement Seb Connect pour son professionnalisme, sa réactivité et sa capacité à apporter une réelle valeur ajoutée dans les projets de sélection d’outils.
Bonjour, Livraison sans encombre et Mme Bouvier est très réactive et agréable même après le service fait. Les tables sont fonctionnelles et légères, les prises Integer sont un vrai plus.
Bonne communication, flexibilité, réactivité, installation rapide et produit en France ! Première experience extrêmement positive, pourvu que ça dure 😊
C'est le cas de le dire ! Nous sommes très satisfaits de notre belle relation avec Seb Connect dans notre projet avec Wrike. C'est bien pour dire qui n'existe plus de frontière dans ce monde des TI (France/Canada) !
Le projet a débuté en 2024 et se poursuit en 2025 !
Merci à toute l’équipe pour son accompagnement et sa réactivité, mais surtout d'être à la fine pointe de l'innovation et de partager ses conseils et ses connaissances !
Cela promet pour 2025 !

Réponse de Seb Connect
Nous sommes très satisfaits des nouvelles tables connectées de la société Seb Connect que nous avons installé pour la 2ème fois dans une de nos salles de cours.
Ces tables sont très fonctionnelles et adaptées pour des salles de cours.
Merci à toute l’équipe pour son accompagnement et sa réactivité !
Nous recevrons de nouvelles tables connectées en début d’année prochaine pour équiper une nouvelle salle.

Réponse de Seb Connect
Nous sommes ravies de nos nouvelles tables installées sur notre campus de Nice !
Un grand merci à Sandrine pour son accompagnement et sa proactivité tout au long de notre commande

Réponse de Seb Connect
SEB CONNECT a réussi à nous accompagner avec brio dans notre projet de migration vers l'environnement O365, convaincre et présenter à nos utilisateurs le champ des possibles. Sébastien grâce à sa compétence, son expérience et son professionnalisme nous a permis à atteindre nos objectifs. Nous poursuivrons avec lui pour finaliser notre projet.

Réponse de Seb Connect
Nous avons fait appel à cette précieuse équipe pour nous aider à trouver une solution hors catalogue, donc sur mesure pour que notre futur mobilier s'adapte aux besoins des nouveaux modes de formation d'aujourd'hui. Ils ont su être patients se sont alignés à nos exigences avec le niveau attendu. Ils sont fiables et compétitifs et pour cela qu'une nouvelle commande est en cours. Une entreprise familiale compétente et proche de ses clients. Je recommande fortement de faire appel à eux lors de vos futurs projets. Nous n'y manquerons pas.

Réponse de Seb Connect
Mise en place de tables B-Power dans 4 salles de cours de 26 places chacune. Tables 2 et 3 places équipées de prises électriques. Super conditionnement lors de la livraison et matériel hyper pratique avec raccordement via prises électriques mâles et femelles en bout de table. Idéal pour déménagement ou rajout de table si besoin. Toujours satisfait de la qualité du service et du contact.

Réponse de Seb Connect
Deux journées de formation parfaitement adaptées à la problématique d'organisation de mon équipe.
Merci Sébastien pour votre dynamisme et votre compétence.

Réponse de Seb Connect
Retours très pertinents :)
Merci Sébastien pour ton aide sur la mise en place de notre projet !
Une expertise adaptée !
Chez ilci-education.fr nous faisons toujours en sorte d'être à la pointe de la technologie pour les étudiants. Il y a 15 ans nous étions dans les premiers à utiliser les TBI. Aujourd'hui il nous faut aller plus loin pour améliorer nos performances d'entreprise.
L'équipe Seb-Connect est agile et connectée aux actualités techniques.
Compte tenu de notre situation d'entreprise (10 personnes et de grands écarts dans la culture digital), je n'aurai sûrement pas adopter certains outils sans cet accompagnement. Passer d'un environnement Ms-Project+Trello+Gsuite+Zendesk+Airtable à Wrike est un grand saut.
Un grand merci à cette équipe avec qui je continue les projets de transformations digitales.
P.s : j'espère que vous allez recruter cette année car il va y avoir de plus en plus de clients.

Réponse de Seb Connect
Formation et conseils très efficaces !
En 2 heures, Sébastien a ciblé mes besoins, détecté les failles de mon organisation informatique et proposé des solutions avec des outils très adaptés : ça a changé ma façon de travailler sur mon PC et j'ai gagné en sérénité et en fiabilité. Un grand merci.

Réponse de Seb Connect
Seb-Connect réalise depuis plus d'1 an chez Mediaschool une mission de DSI de transition avec beaucoup de satisfaction de notre part.
La prise de fonction s'est faite dans un contexte difficile sans accès possible au DSI titulaire et en plein déploiement du CRM SalesForce. L'équipe Seb-Connect a réussi à reprendre le pilotage de la DSI malgré ce contexte exceptionnel.

Réponse de Seb Connect
L'accompagnement par Seb Connect nous a permis de progresser dans notre communication interne. Si vous êtes en galère, n'hésitez plus, faites appel à lui.

Réponse de Seb Connect
Des consultants très réactifs avec une vrai vision business. Des conseils pertinents pour permettre à mon entreprise d'optimiser les process et de travailler dans des conditions optimales.

Réponse de Seb Connect
Très bon contact et suivi dossier de la part des équipes de Seb Connect. Très bon matériel, fonctionnel, adapté et durable dans le temps.

Réponse de Seb Connect
Nous sommes une société de service dans le conseil en fort développement. Nous avons développer de nombreuses nouvelles missions pour anticiper les bouleversements à venir, qui sont liés au management de la génération Z, à la facture électronique & à l'intelligence artificielle. En parallèle, cela nécessite de revoir la plupart de nos processus de production, de transmission et de partage de la donnée. Pour nous aider dans cette réflexion complexe, nous avons fait appel à la société Seb-Connect. Son dirigeant, Sébastien BOUVIER, a procédé à un audit de nos processus pendant 2 jours sur place. Sa maitrise des sujets, sa vision et sa vivacité d'esprit a convaincu toute l'équipe. Nous recommandons ce partenaire indispensable!