SebastienAscon Avis 40

4,8

J’ai acheté la formation de Sébastien en 2019, il y a donc 7 ans. Elle m’a permis d’investir dans des logements rentables grâce à une formation claire et structurée. C’est la seule vraie formation qu... Voir plus

J’ai commencé la formation de Sébastien en 2019 et j’ai appliqué ses conseils avec rigueur dès le départ. Aujourd’hui, je peux dire qu’une partie de mon indépendance financière est liée à ce parcour... Voir plus

Sébastien m’a accompagné pour mon premier projet immobilier. Cela m’a été d’une grande aide!! Il y a tellement de chose à voir lorsque l’on commence. Et j’ai pu acquérir très vite un deuxième bien... Voir plus

J'ai connu Sébastien à ses débuts et déjà c'était une personne accessible et avec l'envie d'aider les autres. Ses formations sont de très bon niveau et m'ont permis, avec son aide, d'investir dans un... Voir plus

4,8

J’avais envie d’investir pour laisser…

J’avais envie d’investir pour laisser un patrimoine à mes enfants, mais je ne savais pas comment m’y prendre.
Le coaching de Sébastien m’a permis d’acheter un premier appartement et m’a donné une méthode claire sur toutes les étapes, de la recherche du bien jusqu’à la mise en location.
Aujourd’hui, mon appartement est loué et dégage un joli cashflow.
Je suis fière d’avoir posé cette première pierre (sans jeu de mot), et j’envisage déjà un second investissement.

15 septembre 2025

Accompagnement pour investir dans l'immobilier

L'accompagnement d'un an de Sébastien m'a permis d'investir dans l'immobilier, d'oser y aller, avec méthode et intelligence.
J'ai beaucoup apprécié cet accompagnement aussi pour la simplicité de Sébastien, toujours présent, toujours à l'écoute, et ces conseils sont précieux.
Un grand merci !

20 décembre 2024

Un accompagnement au top

Je n'ai jamais vécu de formation aussi poussée, aussi claire et aussi bien menée que celle de Sébastien Ascon. Il m'a rassurée sur mes capacités, il a su m'expliquer simplement les différentes possibilités de location, grâce à lui j'ai pu vendre 2 biens non rentable et changer la méthode de location d'un autre, je viens d'acheter 2 autres biens, tout juste sur le marché. Il a fait preuve de patience, il est toujours disponible et réactif quand j'ai des questions. C'est un plaisir de l'avoir rencontré sur Paris. Suivre la méthode de Sébastien c'est vous assurer un résultat positif. Aujourd'hui j'ai gagné en assurance et en cashflow 😇

2 octobre 2025

Je voulais investir depuis des années

Je voulais investir depuis des années, mais je n’osais pas franchir le pas.
Grâce à l’accompagnement de Sébastien, c’est fait.
J’ai compris comment fonctionne l’immobilier et surtout comment le mettre au service de mes projets de vie.
J’ai acheté un bien locatif, il se rembourse tout seul seul et me laisse un petit cashflow chaque mois.
C’est une fierté de construire un patrimoine que je pourrai transmettre à mes enfants tout en préparant ma retraite.
Merci Sébastien !

25 août 2025

J’avais depuis longtemps envie…

J’avais depuis longtemps envie d’investir dans l’immobilier mais je ne savais pas par où commencer.
Grâce à l’accompagnement de Sébastien, j’ai non seulement trouvé mon premier bien locatif en 6 mois, mais j’ai aussi compris comment analyser un projet, négocier avec les banques et optimiser ma fiscalité.
Aujourd’hui, ce bien me rapporte un complément de revenu chaque mois et je viens de signer un compromis pour un deuxième achat.
C’est un accompagnement que je recommande à 100%.

4 août 2025

J’avais très peur de me lancer dans…

J’avais très peur de me lancer dans l’immobilier car je pensais que c’était réservé aux investisseurs aguerris.
Sébastien m’a accompagnée pas à pas, en prenant le temps de tout m’expliquer clairement.
Grâce à lui, j’ai trouvé un bien rentable en moins de 5 mois et il est loué depuis le premier jour.
Je touche aujourd’hui un revenu supplémentaire qui me rassure énormément pour l’avenir, et je réfléchis déjà à un deuxième projet.

10 septembre 2025

J’avais besoin d’être rassurée pour me…

J’avais besoin d’être rassurée pour me lancer dans l’investissement immobilier.
J’ai fait appel à Sébastien sur la recommandation d’un ami.
J’ai pris une formule en accompagnement individuel car je souhaitais une solution sur mesure.
Sébastien a exactement compris ce que je souhaitais faire et pourquoi je voulais le faire.
Malgré mes connaissances limitées au début de l’accompagnement, j’ai pu acheter 2 appartements en un an.
Aujourd’hui je suis en train de chercher mon 3ème bien.
Je ne peux que recommander les services de Sébastien : les résultats sont au RDV.

7 juillet 2025

Accompagnement aux petits oignons !

Je me suis inscrite à Sérénity Immo suite à une conférence de Sébastien entendue lors d'un congrès sur la Liberté financière. Ce qui m'a interpellé était le fait de pouvoir investir avec de "petits" montants (-de 100000€) et la possibilité d'un accompagnement personnalisé pas à pas (en plus d'une formation très complète sur la LCD et la colocation). C'est exactement de ça dont j'avais besoin !
Sébastien m'a aidé à dépasser les peurs qui m'empêchait de me lancer dans l'investissement immobilier.
Résultat : 2 supers biens acheté en 1 an, objectif que je m'était donné !
Ce que j'ai le plus apprécié est la disponibilité et la réactivité de Sébastien sur le groupe facebook, et également son respect sur nos différentes façons de voir et de vivre les choses vis à vis de la question du crédit immobilier et de l'âge par exemple.
Un grand merci aussi Sébastien pour tes encouragements !
Je recommande l'accompagnement de Sébastien à 200% !

11 septembre 2025

Accompagnement parfait

Grâce à l'accompagnement de Sébastien, j'ai pu acheter 2 appartements.
Sébastien m'a accompagné de A à Z.
Il m'a aidé à trouver les biens immobiliers, à obtenir le crédit, à trouver les artisans...jusqu'à la mise en location.
Il a su me rassurer durant les périodes de doute et a été de très bon conseil.
J'ai adoré cette expérience et sans lui je n'en serai pas là.
Son accompagnement a été 100% bénéfique.

7 septembre 2025

Sébastien Ascon, un guide fiable pour investir sereinement

J’ai eu la chance d’être accompagné par Sébastien Ascon, qui m’a fait bénéficier de sa vaste expérience en immobilier et en accompagnement des investisseurs. Ses conseils sont toujours pertinents et orientés vers la réussite.

Le support de formation qu’il met à disposition est très complet : il couvre aussi bien les bonnes pratiques de la colocation que celles de la location courte durée, avec des exemples concrets et applicables immédiatement.

Grâce à ses orientations, j’ai pu finaliser et mettre en exploitation ma première colocation, qui affiche déjà une forte rentabilité. Sous son œil bienveillant, je prépare désormais mon deuxième investissement en toute sérénité.

Je recommande vivement son accompagnement à toute personne souhaitant investir efficacement et éviter les erreurs classiques.

4 avril 2025

J'ai eu un accompagnement d'excellente…

J'ai eu un accompagnement d'excellente qualité. Sebastien nous a accompagné tout le long de notre projet avec beaucoup de sérieux, de proximité et de disponibilité. Nous sommes ravis d'avoir franchi ce cap avec lui.
Je vous recommande vivement son accompagnement. Merci pour tout

1 septembre 2025

Très bon accompagnement

Et j’ai pu acquérir très vite un deuxième bien sans crainte. Merci pour ton aide Sébastien.
Seul petit bémol: pas assez de créneau dispo pour les coaching. J’ai du attendre plusieurs fois plus d’un mois pour prendre un rdv…

15 mai 2025

Un accompagnement immobilier au top !

J’ai suivi une formation en immobilier avec accompagnement, et je suis actuellement en cours d’achat de mon bien. Le contenu est très complet et l’accompagnement personnalisé de Sébastien fait toute la différence. Je recommande vivement son accompagnement !
Merci Sébastien.

25 avril 2025

Un vrai tremplin

J'ai suivi la formation Maxi Renta de Sébastien en 2021. J'ai apprécié sa formation pas à pas et détaillée, qui m'a permis de prendre confiance et de bien comprendre toutes les règles du jeu d'un investissement immobilier, me permettant d'acheter mon premier bien dans l'année qui a suivi. J'ai par la suite accéléré mes investissements, j'ai suivi cette fois-ci le programme Serenity Immo de Sébastien et cet accompagnement d'un an m'a permis d'acheter 2 autres biens, d'un tout autre niveau puisque de très gros projets. Je suis a présent mordue d'immobilier et je suis sereine pour investir à nouveau. L'accompagnement de Sébastien m'a vraiment aidé à fraichir le pas, et m'a permis de partager mes questions et mes craintes tout en recevant des conseils avisés ! Je suis encore le parcours de Sébastien aujourd'hui car la communauté est un atout et une source de motivation.

14 avril 2024

Professionalisme

Sébastien accompagne de manière claire, précise et pragmatique sur les projets, cela m'a permis de franchir le cap et d'investir sur 2 biens dont je suis aujourd'hui entièrement satisfaite!

7 avril 2025

Super accompagnement

Je souhaitais investir dans l'immobilier, mais je ne savais pas par où commencer.
J'ai contacté Sébastien après avoir visionné de nombreuses vidéos de lui sur YouTube.
Je le trouvais pragmatique et authentique.
Avec son accompagnement, j'ai pu acheter 2 appartements.
Sébastien m'a aidé à trouver la ville dans laquelle investir et nous avons trouvé 2 appartements très rentables.
L'accompagnement m'a permis d'obtenir le financement sans souci et j'ai eu accès au réseau de Sébastien pour mettre en oeuvre le projet (artisans, architecte d'intérieur...)
Les 2 appartements sont aujourd'hui loués et honnêtement, je n'aurais jamais franchi le pas sans l'aide de Sébastien.

3 février 2025

Des conseils avisés !

J'ai suivi le programme Serenity Immo de Sébastien pour bénéficier d'un accompagnement personnalisé. Sébastien m'a aidé à franchir le pas de l'investissement immo "seule" en m'accompagnant dans le choix du bien et tout au long du processus. Ses conseils sont pragmatiques, opérationnels, et il m'a aidé à garder courage et motivation face aux délais et divers obstacles que j'ai rencontré sur mon chemin car cette 1ère expérience s'est avérée plus ardue que prévue pour moi !

6 avril 2025

Un accomplissement !

Cela faisait quelques années que j'avais envie d'acheter un bien pour le louer en courte durée afin de pouvoir continuer à profiter de la vie, même à la retraite.
Je n'osais pas me lancer, j'hésitais, je ne me sentais pas prête.
Puis j'ai découvert Sébastien lors d'un congrès et je me suis dit ''C'est cette personne qui va m'aider à me lancer''.
Quelques jours plus tard, je contacte Sébastien, je lui explique mon besoin et je m'inscris à sa formation en avril 2024.
Je suis son plan d'action à la lettre et en février 2025 je reçois mon premier locataire en courte durée.
Grâce à l'enseignement de Sébastien, à ses conseils percutants, j'ai mené à bien ce projet qui me tenait à coeur, et tout cela dans la sérénité et la bonne humeur.
Je recommande Sébastien à tous ceux et à toutes celles qui hésitent encore !

17 février 2025

Expertise et pédagogie

J'ai été accompagné par Sébastien dans le cadre d'une de ces formations en 2023. Ce suivi a durer plus d'un an et j'ai pu, au bout, acquérir deux appartements dans le Calvados, qui sont depuis loués en location courte durée.
L'expertise de Sébastien en immobilier est exhaustive : Recherche de biens/business plan/travaux/banque/fiscalité/exploitation. Je conseille ce suivi a tout type de personne s'intéressant à l'immobilier, qu'il soit débutant ou confirmé!

13 juin 2024

Pertinent et compétent

J'ai connu Sébastien grâce à la formation de Nathalie Cariou et j'ai souhaité aller plus loin en prenant un accompagnement individuel d'un an. Grâce à lui j'ai su dépasser mes craintes/peurs en investissement immo. C'est une personne accessible, avec un dynamisme incroyable! Il sait redonner l'élan quand on est en baisse de motivation. J'adore son style direct et sans chichi. Vous connaissez le slogan, essayez c'est l'adopter. C'est exactement ça l'accompagnement de Sébastien 👍💪

28 mars 2025