Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei muito da experiência! Tenho de fazer análises de forma regular, pelo que se puder evitar deslocações desnecessárias, melhor! O método é bastante simples e praticamente indolor. As instruçõ... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei bastante da experiência e dos resultados obtidos. Usei o dispositivo para acompanhar meus índices de desempenho físico. O que mais me surpreendeu e agradou foi o método de coleta de sangue,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una forma mucho más fácil de cuidarte. Poder hacerte un análisis de sangre en casa, sin esperas ni complicaciones, te da tranquilidad y control. Se siente cercano, cómodo y pensado para ti. Muy recome... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Han conseguido que algo que en principio era tedioso hacerlo simple. El kit es funcional y las instrucciones están claras.

À propos de l'entreprise

1. Centre de santé

Écrit par l'entreprise

Second Hundred es una startup española del sector healthtech y diagnóstico médico, enfocada en facilitar el acceso a análisis de biomarcadores mediante tests de sangre que pueden realizarse desde casa. Su objetivo es ayudar a las personas a comprender mejor su salud y tomar decisiones informadas a partir de datos biológicos. Second Hundred desarrolla y comercializa kits de análisis de sangre domiciliarios que permiten medir distintos biomarcadores relacionados con salud, rendimiento físico, fertilidad o metabolismo. El usuario recibe el kit en casa, recoge una pequeña muestra de sangre y la envía al laboratorio para obtener posteriormente un informe con resultados y recomendaciones. Qué hace La empresa se centra en tres elementos principales: - Diagnóstico accesible: análisis de biomarcadores que pueden hacerse sin acudir a un hospital o laboratorio. - Salud basada en datos: informes que ayudan a interpretar parámetros como hormonas, vitaminas o indicadores metabólicos. - Prevención y optimización de la salud: tests orientados tanto a detectar problemas como a mejorar rendimiento físico o bienestar. El servicio suele seguir este proceso: 1. El usuario compra un kit de análisis online. 2. Recibe el kit en casa y toma una muestra en pocos minutos. 3. La muestra se envía a un laboratorio certificado. 4. El usuario recibe resultados digitales con interpretación médica. Información corporativa Forma jurídica: Second Hundred SL Sector: dispositivos y suministros médicos. Sede: Vilanova i la Geltrú (Barcelona, España). Posicionamiento Second Hundred se posiciona como una empresa de medicina preventiva y healthtech, orientada a una nueva generación interesada en comprender su salud mediante biomarcadores, longevidad y medicina personalizada.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Nos ha encantado el dispositivo

Nos ha encantado el dispositivo. Es muy fácil de usar, práctico y además el packaging es precioso.
Repetiremos seguro para seguir cuidando nuestra salud en todos los niveles.

15 mars 2026

Réponse de Secondhundred

Luz, nos alegra saber que te ha gustado el dispositivo. Es realmente sorprendente la experiencia, ¿verdad? 😊 Y nos ilusiona que te guste el packaging, lo hemos diseñado con intención y atención al detalle. ¡Gracias por tu comentario!

Muy util

Sencillo,indoloro, rapido y un informe muy completo

13 mars 2026

Gracias, José.

Nos alegra mucho saber que has encontrado el informe médico completo y útil, porque para nosotros es una pieza clave de la experiencia.

Dedicamos mucho esfuerzo a que no sea simplemente una transacción o un listado de resultados, sino una evaluación médica profunda, contextualizada y realmente personalizada. Nuestro objetivo es integrar toda la información disponible, resultados, antecedentes, síntomas, hábitos y objetivos de salud, para ofrecer recomendaciones claras y accionables que puedan ayudarte a mejorar tu salud y tomar decisiones informadas a largo plazo. Muchas gracias por confiar en Second Hundred.

Innovador ,profesionalidad,practico

Me decidí a probar este innovador método preventivo y la verdad a la comodidad de hacerlo y la profesionalidad del informe médico muy detallado explicado ,ofreciendo el conocimiento y alternativas para solucionar posibles problemas de salud ,personalmente lo recomiendo tener al alcance analíticas preventivas y informes para poder solucionar, gracias por todo.

12 mars 2026

Réponse de Secondhundred

Gracias Francisco. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia superior y un acompañamiento personalizado. Nos alegramos de oír que se percibe. Gracias a ti.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus