Envoi rapide (reçu avant la date indiquée lors de la commande), joliment et proprement emballé, produits qui sentent bon. Le coton de la culotte périodique est très doux, agréable à porter. J'en co... Voir plus
Je rejoins les tout derniers avis : cette société doit être une arnaque..!!! Ma commande du mois est aussi incomplète : je devais recevoir 2 musc + 1 musc gratuit et boite de 30 lingettes … au lieu... Voir plus
SECRET CARE 💗 est une marque Française offrant une large gamme de produits intime naturels afin d'aider chaque Femme à adopter une routine hygiène intime saine et naturelle pour prendre soin de son intimité.
FRANCE , France
- hello@secret-care.com
- secret-care.com
Je suis excrément déçu
Je suis excrément déçu, ma commande a prit presque 2 semaines à arrivé alors que j’ai payé une livraison pour que cela arrive en 3 jours. De plus j’ai reçu les mauvais musc. Malgré mes appels, mes mails envoyés, mes messages envoyés sur les réseaux sociaux : silence radio, personne ne m’a répondu.
A fuir
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 jai reçu la commandd 15 jours après et jai bombarder d’e-mail! j’ai commandé pour 70€ de musc 7 musc et deux paquets de 30 lingettes j’ai reçu un musc et 4 lingettes qui se battait en duel. Numéro Lycamobile, fausse adresse. Compte bancaire à dubai! Vraiment une grosse arnaque dieu merci avec toute les preuves la banque m’a remboursé.
ARNAQUE
ARNAQUE !
Délais de livraison long , commande incomplète !! SAV inexistant et site qui ne fonctionne plus !!!
Comme tout les autres 1 musc reçu au…
J'étais avant satisfaite mais dernière commande Comme tout les autres 1 musc reçu au lieu de 5 et site maintenant fermé donc foutu
Arnaqueur
J’ai commander le lot de 4 musc et j’aurais du avoir un musc offert comme écrit sur le site, déjà la livraison devais être faite sous 3 jours alors que j’ai reçu en 10 jours. Donc au final au lieu d’avoir 5 musc j’en ai eu qu’un seul pour 42€ alors que moi j’ai acheter sur le site exprès pcq ça me revenais a pas cher mdrr si je savais que j’allais payer 42€ pour 1 musc plutôt que 5 j’aurais jamais pris. J’aime ps salir la réputation d’une marque mais eux c’est vrmt gros arnaqueurs.
PAS PRO!!! ARNAQUE À FUIR !!!!
Je rejoins les tout derniers avis : cette société doit être une arnaque..!!!
Ma commande du mois est aussi incomplète : je devais recevoir 2 musc + 1 musc gratuit et boite de 30 lingettes … au lieu de ça, j’ai reçu un musc et 3 lingettes individuelles..!!!! De qui se moque-t-on!!?? En plus, leur num de tel est toujours pleine en messagerie, les mails sont sans réponses !!!! Personne ne se manifeste , donc je pense leur coller un litige très vite !!!!
Je ne recommande pas du tout !!
Je ne recommande pas du tout !!! Service déplorable ! Numéro de téléphone lycamobile sur messagerie tout le temp , 5 mail envoyé zéro réponse !
Commande passer le 2 février j’ai reçu ma commande le 16 février et a ma grande surprise elle n’étais pas complète ! Sur 3 musc j’en reçoit un qui n’étais pas fonctionnel (bien sûr sinon c pas drôle ) il manque la tige a l’intérieur pr que le produit sorte et la boîte de 30 serviette tte écraser
Je ne recommande pas du tout
ARNAQUE G RECU MOITIÉ DE MA COMMANDE ET…
ARNAQUE G RECU MOITIÉ DE MA COMMANDE ET AUCUN RECOURS DERRIERE LEUR ADRESSE NUMERO ET BIDON JE PENSE QUI FAUT DEPOSEE D PLAINTES LEUR COMPTE C A DUBAÏ J AIMERAI VOIR QUI EST DERRIÈRE TT CA
Colis jamais reçu
Je pense que tout le reste est des faux…
Je pense que tout le reste est des faux avis. Ça fais maintenant 7 jours que j’ai commander sois disant livraison rapide payer 6€50 , aucune nouvelle ni de la commande ni de réponse du SAV. C’est une arnaque par contre bien débité 42€ dans la seconde qui suivait la commande. Une plainte va être déposer pas pour l’argent mais par principe d’arnaquer les gens qui travaillent pour eux avoir leurs argents ! Et un litige à la banque !
Livraison rapide appartement sous 3…
Livraison rapide appartement sous 3 jours, ça fait une semaine que j’ai commandé et ma commande n’a même pas encore été expédié.
Les odeurs des muscs sont incroyables…
Les odeurs des muscs sont incroyables et restent de longues heures.
Livraison ultra rapide. Je vous les recommande à 10000%
Commande jamais reçu
Envoi rapide
Envoi rapide, produits qui sentent tres bon mais dommage l odeur ne tient pas longtemps.
Le produit est beaucoup trop collant et…
Le produit est beaucoup trop collant et les parfums ne sentent pas assez, je teste depuis une semaine et l’odeur qui est déjà casi inexistante ne tien pas plus d’une heur comparer a d’autre musc qui eux tiennent tout au long de la journée. Déçu…
Envoi rapide
Le coton de la culotte périodique est très doux, agréable à porter. J'en comanderai d'autres.
Cadeau offert non négligeable....en attente d'essayer tout ça.
À fuir absolument une arnaque aucune
À fuir absolument une arnaque aucune odeur . Direction poubelle. de plus, aucune réponse
Aux deux mails envoyés concernant la livraison, le paiement a été encaissé de suite délai de livraison non respectés
Vraiment délicieux cette odeur !!
Bons produits + emballage rose j'adore
J'ai bien reçu ma commande en 1 semaine tout pile. Produits conformes aux descriptions. J'ai commandé deux musc intime : vanille et candy. Alors candy top mais vanille odeurs très, même trop légère...
Aucune brûlure à signaler.
Lingettes intimes offertes c'est cool !
Mais je ne mets pas la dernière étoile car :
-je ne comprends pas pourquoi des frais de carte bancaire m'ont été prélevé
-et que le service client n'est pas disponible du tout, que ce soit par mail ou téléphone, malgré les relances
-Question suivis de livraison c'est bof : à part le mail de confirmation de ma commande, je n'avais eu AUCUNE nouvelle de cette dernière jusqu'au jour de son arrivée où le livreur à toqué à ma porte
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande ….je leurs est envoyé des msg mais toujours pas de réponse dommage.