Jamais eu 1 seul ban en 4 comptes achetés, compte obtenu instantanément, service client à l’affût bref c’est nickel
Incroyablement satisfait du service proposer par le sites mon smurf n'a jamais été banni ou quoi. Livrer vraiment très rapidement avec les essences bleu tout ca cela marche en bonne uniforme rien a re... Voir plus
J'hésitais à acheter un compte eux mais j'ai été séduit par leur compétitivité par rapport aux autres revendeurs, j'ai pris quelques comptes et franchement j'ai eu 0 souci, rapide et simple. Leur supp... Voir plus
Secretsmurfs.gg propose des comptes smurfs League of Legends de haute qualité & bon marché. 100% français et livraison instantanée, nos comptes sont livrés avec une garantie à vie.
France
- secretsmurfs.gg
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Meilleur site de smurf
Tous types de smurf disponibles, servis instantanément et pas chers. Je dois avoir 4 comptes chez eux et je n'ai jamais eu de problème. Une Masterclass vivante.
Très bon smurfs
Franchement de très bon smurfs pas cher et un bon service client. Parfait pour smurf en gold
Super service
Super service, efficace et rapide, je recommande a 100%, merci !
Je recherchais un compte Smurf niveau…
Je recherchais un compte Smurf niveau 30 pour tryhard avec un pote sans m'embêter à monter un compte.
Compte reçu directement, dans la minute après avoir payé.
J'ai eu un problème avec un compte, les staff ont réagi instantanément, je les remercie.
Je recommande si vous recherchez des comptes Lvl 30 ou autres !
Très content de l'achat effectué
Très content de l'achat effectué. Aucun soucis de bannissement ou autre après l'achat. Service client réactif et professionnel. Je recommande vivement.
Les comptes sont sécurisés
Les comptes sont sécurisés , on les obtient directement , le service répond très rapidement. Bref parfait pour se lancer dans un nouveau projet de jeu.
Site vraiment fiable et bonne qualité
Le site est assez simple à comprendre au niveau de l’interface ce qui facilite vraiment l’achat des smurfs, pour ce qui est du service, le staff est vraiment à l’écoute ( un ticket sur le Discord et le problème et résolu en 5 minutes ), le compte que vous achetez est instantanément livré sans attente et sans problème, bref un site vraiment fiable et un très bon service.
Site fiable, rapide, pas eu de problème de livraison de compte. Tarif attractif, avec les bonnes caractéristiques du compte.
J'ai utilisé secret smurf à 2 reprises
J'ai utilisé secret smurf à 2 reprises, et tout c'est bien passé. J'avais reçu les comptes sans problèmes et rapidement. Merci !!
Site fiable et staff compétant
Ayant déjà "travaillé" pour eux, ils m'ont bien offert ce que convenu en de très brefs délais. Site fiable et staff très à l'écoute et réactif.
Tres bonne expérience
Compte reçu instantanément, avec possibilité de changer l'addresse mail (gros point positif imo), j'ai plusieurs dizaines de games et toujours pas ban, j'ai des amis qui en ont pris plusieurs et aucun d'eux n'a eu un seul compte ban. site de confiance vous pouvez y aller.
Incroyable service
Incroyable service ! Service rapide , efficace et très agréable !
Nickel
Compte parfaitement intercepté, très rapide !
Je recommande c'est mon 4ème et je n'ai jamais eu de problème.
Je recommande !
Le seul est unique site que je recommande pour l’achat de compte smurfs, le système de paiement et sécurisé, la livraison est rapide. Je possède un compte depuis plusieurs mois et je n’ai aucun problème avec
Une plateforme fiable et rapide pour des comptes smurfs de qualité
Secretsmurfs.gg est une excellente plateforme pour ceux qui cherchent des comptes smurfs League of Legends de qualité. J'ai été agréablement surpris par la simplicité du processus d'achat et la livraison instantanée, tout comme promis. Le site est 100% français, ce qui facilite la communication et le service client est réactif. Les prix sont compétitifs et la garantie à vie apporte une tranquillité d'esprit non négligeable. Pour avoir testé plusieurs autres plateformes, celle-ci se démarque par son sérieux et la qualité de ses comptes. Je recommande vivement !
un des pire sites d'achat de comptes
toutes les autres offres sont a fuir absolument , les starts plat vont start plutôt silver(même le compte mmr boost a 56 euros) , et si tu te demande un remboursement le service client s'amuse juste a te troll.
vous faites pas avoir par les faux avis.

Réponse de Secretsmurfs.gg
Excellent équipe réactif à l'écoute…
Excellent équipe réactif à l'écoute n'importe quelle moment et très sympa tout simplement, J'AIME !
Avec une rapidité de livraison qui…
Avec une rapidité de livraison qui instantanée et un support extrêmement réactif, répondant en quelques minutes à peine, ce site se est mon choix incontournable pour l'achat d'un compte smurf.
Service de qualité
L'idée est cool, ça fait plaisir d'avoir des gens aussi généreux.