Noté 4 sur 5 étoiles

volevo dare nuova recensione rispetto alla mia prima dopo inconvenienti che ci sono stati, tecnico molto qualificato,ottima spiegazione di tutto il sistema di allarme ..complimenti.. azienda moto seri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato questo impianto subito dopo la visita (fortunatamente senza furto) dei ladri in casa. Siamo arrivati ad oggi con la serenità di uscire di casa grazie al sistema WiFi controllabile... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sono un cliente ultra decennale della Security A. - Quasi due anni fa ho sostituito la vecchia centralina con una nuova più 2 nuove sirene esterne. Il giorno 22 (9 giorni fa) chiamo per la sostituz... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda e relativo Staff le cui caratteristiche sono professionalità, competenza e serietà in un contesto tecnologico qualitativo ed un supporto chiaro e disponibile sin dalla consulenza. L'esp... Voir plus

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Security Leader è la prima azienda di sistemi di Sicurezza nella regione Lazio con più di 23.000 impianti installati in 31 anni dal 1992. Serviamo clienti privati ed aziende anche molto strutturate. Il sistema Security Leader è completamente prodotto in Italia, con un protocollo unico e di proprietà ed è quanto di più avanzato esista oggi come sistema di antifurto. Completamente personalizzabile in base alle esigenze di sicurezza dei nostri clienti, è oggi integrato con il sistema di videosorveglianza grazie al protocollo Videoallarme h24. Garantiamo progettazione personalizzata, installazione professionale ed assistenza tecnica 24h su 24h/365 giorni. Visita il nostro sito e richiedi un preventivo.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Security ottima azienda

Ottima azienda ,leader in questo settore..un team affiatato,sempre disponibile e reperibile 24/24..Superlativo anche per la qualità dei materiali e dell’impianto..Una garanzia 🤩

28 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio sin dal primo giorno!

Security Leader si è dimostrata un'azienda affidabile con un sistema d’allarme molto intuitivo, sia tramite app che via SMS. In 5 anni non ho avuto praticamente mai problemi, e quando necessario, il supporto è stato sempre efficace. Non tutti i tecnici, purtroppo, sono allo stesso livello, ma le soluzioni non sono mai mancate.

Diffidate dai sistemi d’allarme che vi legano a vita con abbonamenti mensili e dispositivi in comodato d’uso! Il mio sistema d’allarme è di mia proprietà, e questa è una grande differenza.

Finora sono molto soddisfatto. Grazie a Security Leader e a tutto il loro staff!
- Cliente sin dal 2020 -

12 mars 2024

Réponse : Security Leader

Grazie per il suo feedback positivo. I vostri consigli e considerazioni sono 'oro' per noi e ci spingono ogni giorno a migliorarci sempre di più.

Mancata assistenza.

Il giorno 22 (9 giorni fa) chiamo per la sostituzione delle batterie delle sirene esterne e sto ancora aspettando che qualcuno dell'assistenza si faccia vivo. Quattro giorni fa ho fatto anche un sollecito specificando che era a seguito delle lamentele dei vicini causate da "bip" continui e frequenti di una delle sirene. La centralinista lamentava scarsità di personale, ma credo che qualsiasi problema abbia una Società detta "Leader", non può lasciare i clienti, che hanno sborsato migliaia di euro per un sistema di allarme, "senza assistenza" (considerando soprattutto la difficile situazione creata dalla sirena).
Se oggi dovessi decidere di installare un sistema d'allarme non credo che mi affiderei ad aziende che non garantiscono certi servizi.
Riparazione effettuata il giorno 03.02.25 (dopo 12 giorni) da persone gentilissime e competenti.

31 janvier 2025

Réponse : Security Leader

Ci dispiace per la sua recente esperienza negativa. Purtroppo Lei non ha un contratto di assistenza attivo con noi, pertanto l'assistenza 24h su 24h non è attiva. Tuttavia sa bene che noi interveniamo anche senza un contratto di manutenzione, ovviamente a pagamento e senza alcuna priorità. Il cliente che sottoscrive il contratto di manutenzione ha a sua disposizione anche la reperibilità notturna che, in caso di guasti gravi con disturbo della quiete pubblica, poteva intervenire per placare la situazione. Purtroppo Lei non lo ha mai sottoscritto. In ogni caso Le è stato dato appuntamento per un intervento il 3 febbraio; La Security Leader non l'ha lasciata senza assistenza. Ci spiace leggere queste recensioni così negative senza motivo. Chi non ha un contratto di assistenza attivo non può pretendere cose che altri clienti pagano. In ogni caso, per le prossime richieste di intervento, La invito a a ricontattare il call center specificando il suo nome e cognome e chiedendo della responsabile del reparto. Saremo a sua disposizione.

L'allarme funziona bene

L'allarme funziona bene, non ci ha dato mai problemi. L'assistenza è stata sempre puntuale e precisa. Personale competente e discreto. Consigliatissimo.

18 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

SONO ORMAI MOLTI ANNI CHE CONOSCO…

SONO ORMAI MOLTI ANNI CHE CONOSCO QUESTA AZIENDA CONSIGLIATA AD AMICI E PARENTI. SEMPRE AL PASSO CON I TEMPI, OFFRONO UN PRODOTTO INNOVATIVO DAL PUNTO DI VISTA TECNOLOGICO. PROFESSIONALITA', SICUREZZA, DISPONIBILITA' A TROVARE LE SOLUZIONI ADEGUATE E NON ULTIMO CORTESIA SONO LE CARATTERISTICHE EMERSE DAL LUNGO E RINNOVATO RAPPORTO CON QUESTA IMPRESA.

27 juillet 2024

ottimo

il primo cliente Security leader della mia famiglia, nel 1998, fu mio nonno. siamo alla terza generazione, e mai un problema!

16 septembre 2024

Il nostro poliziotto invisibile

Siamo arrivati ad oggi con la serenità di uscire di casa grazie al sistema WiFi controllabile da remoto, utilissimo quando siamo insicuri di aver attivato o no l'allarme... Basta controllare sul telefono e, nel caso, attivarlo.
Dormiamo con tutte le porte e finestre allarmate e ci sentiamo molto più tranquilli.

14 septembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotto non all’altezza del nome che vanta

Ho installato la nuova centrale e sensori al seguito da 4 anni.
I dispositivi nel tempo, non si sono rilevati di alta qualità anche se pagati come se lo fossero. 2 su 3 sensori di movimento esterni si sono rotti nel giro di 1/2 anni. La scheda wifi della centrale ha ripetuti problemi di disconnessione al router e bisogna procedere a disattivare/riattivare il DHCP. Anche i contatti sulle finestre spesso non si collegano stabilmente alla centrale e sono numerosi i messaggi di “verifica copertura radio” anche a seguito di sostituzione batterie. Due volte un contatto si e’ aperto facendo scattare l’allarme anche se tutto era a posto. Che dire? Dopo 14 con questa azienda speravo veramente in qualcosa di più stabile nel tempo. Chiaramente si e’ invitati ad effettuare un servizio di manutenzione annuo, ma questo non deve essere una scusante per sopperire alla bassa qualità del prodotto.

13 septembre 2024

Réponse : Security Leader

Ci dispiace della sua esperienza "negativa" con il nostro sistema. specialmente dopo 14 anni di servizio. Proprio perchè ci conosce molto bene, saprà che noi vogliamo sistemi perfettamente funzionanti ed efficienti, pertanto la invito a contattarci al numero 0773/458852 facendo riferimento a tale recensione per richiedere assistenza e risolvere questo problema ai sensori che lei attribuisce a "bassa qualità", così da fare tutte le verifiche tecniche del caso. Qualora si ravvisi un difetto di fabbricazione della sensoristica, le effettueremo la sostituzione integrale.

Professionalità

L'esperienza narrata sul loro sito si conferma con la realtà positiva dei fatti.

Grazie.
Silvio M.

22 décembre 2023

Per una casa sicura

Sono quasi 30 anni che utilizzo questo impianto di antifurto x la mia abitazione compreso di telecamere ad alta definizione .Azienda sempre presente per risolvere ogni mia necessità,tecnici preparati e molto disponibili alle mie richieste .Security Leader un marchio una garanzia 🔝

27 mai 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus