Seemenopause | Your online menopause expert Avis 15

3,4

1. Pharmacie en ligne

En collaboration avec une équipe de médecins et de consultants en ménopause, nous vous apportons informations scientifiques, compléments et traitements médicaux. Une aide dans cette phase de votre vie. Vous disposerez de tous les outils dont vous avez besoin pour faire de la ménopause un moment agréable. Une période si particulière où la vie ne doit vraiment pas s’arrêter. C’est notre credo. SeeMe-nopause ? L’expert de la ménopause en ligne chez vous.

3,4

Moyen

Top 👍🏻 Livraison rapide et efficace

1 février 2026

Cher Monsieur Mourtoux,

Nous vous remercions d'avoir évalué nos services avec un fantastique 5 étoiles !

Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir avec nos services et serions heureux de vous revoir.

Équipe du Service Client - SeeMe-nopause

Livraison assez rapide mais il vaut…

Livraison assez rapide mais il vaut mieux s'y prendre au moins une plaquette avant afin de ne pas avoir de manque dans le traitement
Sinon emballage parfait
Satisfaire également d'avoir des informations sur les problèmes des femmes et des consils

8 janvier 2026

Chère Madame CHAPERT,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de notre plateforme.

Notre équipe restera à votre disposition à l'avenir.

Équipe du Service Clientèle - SeeMe-nopause

Je voulais passer par ma pharmacie mais…

Je voulais passer par ma pharmacie mais j'ai trouvé que le prix était exorbitant, quand je vois le prix ici, je me dis que vous n'êtes que des escroc et des voleurs qui profitent de la demande pour arnaquer les gens...

10 décembre 2025

Cher Monsieur / Chère Madame Elec,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous ressentez cela.

Veuillez noter que Dokteronline n’est pas une pharmacie. Nous collaborons avec des médecins indépendants et des pharmacies partenaires agréées afin d’offrir un service complet — de la consultation médicale jusqu’à la livraison. Les prix affichés incluent l’évaluation du médecin, les frais de service ainsi que la livraison discrète, en plus du médicament lui-même.

Nous comprenons que le prix soit un facteur important et nous nous efforçons toujours de garantir une tarification juste et transparente, en étroite collaboration avec nos partenaires médicaux et pharmaceutiques. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer d’améliorer nos services.

Équipe du Service Client - SeeMe-nopause

Je pensais que c était interessant…

Je pensais que c était interessant niveau tarif …. j avais une ordonnance je me suis bien fait avoir c est le prix pour une seringue alors que normalement ces seringues sont vendu par boite de 3 … du fait je suis déçu très déçu je avais qu à lire entre les lignes je pense alors faite attention

5 novembre 2025

Réponse de Seemenopause | Your online menopause expert

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant le prix et la présentation du produit.

Les présentations standards peuvent effectivement varier d’un pays à l’autre : dans certains pays, une boîte contient plusieurs stylos (par exemple 3), tandis que dans d’autres, les pharmacies délivrent les stylos à l’unité.

Dans tous les cas, la page du produit sur notre site indique clairement les unités en stylo (pen) et non en boîte, afin d’éviter toute ambiguïté.

Nous prenons votre remarque au sérieux et veillerons à rendre cette information encore plus visible pour nos clients.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez que nous examinions votre commande plus en détail.

Bien cordialement,

BEAUCOUP TROP CHER

Alors je pensais que ma pharmacie était cher voir très très cher pour un stylo Mounjaro 7,5 mg à 370 €. Mais alors chez vous c’est le pompom….. 654 €

4 novembre 2025

Chère Madame Consumer,

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons tout à fait votre réaction concernant le prix.

Nous souhaitons préciser que les prix visibles sur notre plateforme incluent l’ensemble du processus médical, c’est-à-dire :

• La consultation avec un médecin indépendant,
• la vérification de l’ordonnance,
• la préparation du médicament par une pharmacie agréée en Europe,
• et l’expédition sécurisée du produit jusqu’à votre adresse.

Ces éléments expliquent pourquoi le tarif peut être plus élevé que dans une pharmacie locale. Les pharmacies partenaires sont toutes certifiées et autorisées, et les médicaments fournis sont d’origine et proviennent du fabricant officiel.

Nous faisons toujours de notre mieux pour obtenir les meilleures offres possibles auprès des pharmacies partenaires, tout en garantissant la sécurité et la conformité du service.

Nous espérons avoir pu clarifier ce point et espérons pouvoir vous offrir à nouveau une expérience positive à l’avenir.

Équipe du Service Clientèle - SeeMe-nopause

Satisfaite du service de ce site que que je recommande

Satisfaite du service de ce site que j'ai trouvé en recherchant sur internet. J'étais à la recherche du médicament kliogest dont l'arrêt de fabrication a été faite en France.
Ma demande a été traitée dans les meilleurs délais. Et des réponses rapides à mes multitudes attentes.
Gladys

16 juin 2025

Cher GLADYS,

J’ai été entendue

J’ai été entendue , aidée , et ravie , je commence mon traitement adapté et depuis quelques jours je ressens un bien être .

4 juin 2025

Chère Madame Ladjouze,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et pour avoir pris le temps de l'écrire.

Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service.

Nous espérons pouvoir continuer à vous servir et vous adressons nos meilleurs vœux.

Très bien

Très bien. Livraison un peu longue.

18 mai 2025

Cher Monsieur Etchegoyen,

Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service.

All perfect !

12 mai 2025

Cher Monsieur / Chère Madame Mess,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de notre plateforme.

Notre équipe restera à votre disposition à l'avenir.

Ravie d'avoir été écouté

Ravie d'avoir été écouté

Rapide et efficacité

Je vous remercie

23 avril 2025

Chère Madame solaz,

Enfin !

Il s'agit d'un excellent service pour les personnes qui connaissent la périménopause, car je trouve que les médecins/gynécologues ont tendance à ignorer l'importance de la périménopause chez les jeunes. 43 ans, ce n'est pas si jeune, mais apparemment trop jeune pour le traitement hormonal substitutif. Mais depuis que j'ai découvert cette société, j'ai trouvé la facilité et des médecins qui ne me jugent pas et enfin un moyen de trier mon corps et j'entame maintenant le deuxième mois dans un meilleur état et les symptômes que je sais être hormonaux s'améliorent beaucoup. Merci beaucoup !

1 avril 2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a offert le soutien et les solutions dont vous aviez besoin pour gérer la périménopause de manière efficace.

Nous comprenons combien il peut être difficile de trouver une écoute attentive et un traitement adapté, et nous sommes heureux de pouvoir faire une différence dans votre parcours.

Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité, et nous nous réjouissons de savoir que vous ressentez déjà une amélioration significative de vos symptômes.

Nous restons à votre disposition pour continuer à vous soutenir de la meilleure manière possible.

Autotest

Autotest satisfaisant mais par contre sans notice en français c est compliqué

2 octobre 2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l'autotest. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite du produit, mais nous regrettons les difficultés rencontrées en l'absence de notice en français.

Votre retour est précieux pour nous, et nous comprenons l'importance d'une notice dans votre langue pour faciliter l'utilisation. Nous travaillons activement à améliorer ce point.

En attendant, si vous avez besoin d'une assistance ou de clarifications sur le mode d'emploi, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous serons ravis de vous aider.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous souhaitons rendre votre expérience aussi positive que possible.

Équipe du Service Clientèle - SeeMe-nopause

Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)