Vorsicht Betrug. Gibt sich als deutsches Unternehmen aus, ist Handelsgesellschaft in Asien. Ich habe Sportschuhe von Nike bestellt. Es wird eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Dann wird eine Verzög... Voir plus
Leider muss man einen Stern anklicken, um hier etwas schreiben zu können. Bloß nichts bestellen!!! Die Ware (on Cloud) ist Fake! Ich habe die Ware vor über 4 Monaten auf eigene Kosten!!!!! für fast 50... Voir plus
Nach wochenlangen Warten, kam die Ware bei mir ebenfalls aus China versendet an. Durch den üblen Geruch aus den Kartons bemerkte ich umgehend, dass es sich um billige Fakeware (ON Schuhe) handelt. M... Voir plus
Habe dort 2 Paar On Schuhe bestellt. Deutsche Website, Sitz in Zypern und Ware wird aus China geschickt! Habe erst ein paar Tage danach gesehen, dass es eine Betrugsmasche ist On dieser Firma! Hab m... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich habe Fake Schuhe bekommen
Ich habe Fake Schuhe bekommen. Achtung Betrüger Zum Glück habe ich per Klarna bezahlt. und das Geld zurückbekommen.
Ganz böse Abzocke! Ware kommt nicht an
Ganz böse Abzocke! Ware bis jetzt nicht erhalten. Man denkt man bestellt in Deutschland, dabei kommt das Produkt aus China. Rückversand nur gegen sehr hohe Kosten. Wir überlegen unseren Anwalt einzuschalten.
Erkennbare Plagiate
Erkennbare Plagiate
On Running Cloud 6 kamen nach 14 Tagen an trotz Stornierung. Verpackungsmaterial und Schuhe optisch dem Original höchst ähnlich. Nur im Detail bemerkt man die Fälschungen. Selbst auf dem Kartonlabel steht „Made in Vietnam“, fast glaubhaft, wenn sie nicht direkt aus China kämen. Habe Mängel und Widerruf angemeldet, Antwort kam nach 1 Woche. Die Schuhe passen und werde sie behalten, eine Gutschrift in Höhe der Hälfte des Kaufpreises wurde über Klarna erstattet. Die Schuhe waren angeblich im Angebot, daher ist der Schaden begrenzt! Rückversand wäre zu teuer und dann keine Schuhe mehr! So ist der Erfahrungsschatz gestiegen und ich schaue mal wie lange die Schuhe halten.
Bestellen aber nur noch sehr kritisch bei empfohlenen Versand!
Eindeutig Betrug
Eindeutig Betrug! Die Ware wird aus China verschickt und ist offensichtlich fake. Die Fotos zeigen ein anderes Produkt als man erhält. Die Rücksendung auf eigene Kosten wäre sehr teuer (min. 30 Euro) und macht daher kaum Sinn.
Bestellt wurde ein Paar Sportschuhe ON…
Bestellt wurde ein Paar Sportschuhe ON Cloud 6 - Midnight/White Größe 43. Geliefert wurde Größe 45! Achtung Rücksendung ist nicht kostenlos!!!
Gefälschte Ware
Gefälschte Ware, Habe ON Schuhe bestellt, die rochen so extrem nach Chemie das die ganze Wohnung danach roch. Billige Kopie zu teuer Preisen. Finger Weg. Ich habe mein Geld aber zurück erhalten. Aber keine Antworten auf meine E-Mails erhalten. Habe mich auch an Klarna gewand das Geld kam dann nach mehrfachen E-Mails zurück.
Betrug
Wie in den weiteren Rezensionen beschrieben handelt es sich um Betrug.
Einzige Möglichkeit um das Geld zurückzuerhalten: Annahme unbedingt verweigern und beim Kreditkartenunternehmen über seine Bank eine Rückzahlung veranlassen - bei der Sparkasse hat das funktioniert!
Fake Ware aus China ON Schuhe stinken…
Fake Ware aus China ON Schuhe stinken wie pures Gift.
Betrug
Achtung.. hierbei handelt es sich um Betrug.
Bin auch drauf reingefallen, da erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen.
Ware bestellt..laut Verkäufer dauert die Zustellung 4-7 Tage.. doch ich bekam sie, erst nach 3 Wochen.. habe dann auch erst gesehen dass die Ware direkt aus China kam.. dann kamen auch noch die völlig falschen Schuhe an.. Verkäufer reagiert nicht auf E-Mails ( u.a.kostenfreie Retoure und Rechnung)
Die Schuhe die ich erhalten habe sind Fake und stinken total.
Ich hab drei Wochen auf meine Sneaker…
Ich hab drei Wochen auf meine Sneaker gewartet und musste dann leider bedauernd feststellen, dass diese Sneaker kläglich schlecht aussehen
Will damit sagen sie sind der Stephen Hawking der Schuhe
Außerdem sehr billige Chinaware und ich hätte sie selbst besser produzieren können.
Viele Grüße, Karbonat Erol
Leider reingefallen, VORSICHT
Leider reingefallen, erst im nachhinein die Bewertungen gesehen. Einfach zu übereilt bestellt. Passiert mir nie wieder.
Ware stinkt und ist offensichtlich fake.
Aber zurück zu senden unmöglich und wenn mit erheblichen Kosten. Wenigstens passen sie und sehen nicht ganz so übel aus wie erwartet. Deswegen werden sie getragen. Zwar mit einem schlechten Gefühl wegen dem Geruch....ich hoffe das verfliegt.
Vorsicht !!! Täuschung !!!
Die Ware kam direkt aus China, die Firma die mit einer deutschen Domain vortäuscht auch in Deutschland zu sitzen ist wohl in Zypern ansässig.
Die Lieferung der Ware (Laufschuhe) war soweit ok. und erfolgte relativ zeitnah (von China). Ein Umtausch allerdings scheint unmöglich. Das Mailpostfach ist voll, Mails lassen sich also gar nicht verschicken. Geht man über den Kontakt auf der Website antwortet niemand. Ich kann nur warnen mit diesem Händler Geschäfte machen zu wollen.
Wir haben sehr lange unsere Bestellung…
Wir haben sehr lange unsere Bestellung nicht bekommen. Kein Update Status. Keine Rückmeldung auf Emails. Also, am Ende haben Wir das Packet bekommen aber MIT so viel Stress! Nie wieder!
Lieber nicht bestellen, wenn man Markenware möchte! …
Leider haben wir bei Seifert und Stil bestellt. Die Seite sieht seriös aus. Blöderweise sind wir erst nach der Bestellung stutzig geworden und haben die Rezensionen gelesen.
Wir haben zwar Ware erhalten, aber so wie die Vorredner auch - aus China.
Wir haben zwar den bestellten Artikel bekommen und auch in der gewünschten Größe, aber von echter Markenware kann man hier nicht sprechen. Zwar recht gut verarbeitet, aber eben nicht echt. Form, Material, Gewicht und Tragekomfort kommen nicht annähernd an das Original ran.
Tragbar, aber eben nicht das was man wollte. Immerhin war die Lieferzeit halbwegs in Ordnung, wenn man bedenkt wo der Schuh schlussendlich herkam 😉
VORSICHT BETRUG
Leider habe ich auch etwas bei seifert und stil bestellt, seite sah auf der ersten Blick ganz gut und vertrauenswürdig aus. Zu meinem Nachteil habe ich erst nach der Bestellung die Rezessionen gelesen . Meine Erfahrung ist jetzt leider auf nicht gut ich würde auf keinem Fall empfehlen dort zu bestellen ware kommt nicht an und das Geld wird nicht zurückerstattet. Auf mehrere Anfragen beim Anbieter wurde mir geschrieben dass es versandverzögerungen kommt .Zum Schluß bekam ich eine Rückerstattung 10 Euro meine bestellte aber nie angenommene Ware kostete mich 114 Euro.
Dieser Verkäufer ist auf keinem Fall zu empfehlen !!! VORSICHT!!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Sehr lange Lieferzeit billige China Ware. Reklamationen bzw. rücksendeaufträge werden nicht beantwortet. Kundendienst hat geantwortet als ich fragte wo die Sendung bleibt, als die Sendung an kam und ich dann ein retourenschein haben wollte wurde bis heute nicht reagiert. Email plötzlich nicht zustellbar.
Das ist eine komplette Fälschung
Das ist eine komplette Fälschung. Das sind keine echten Nike-Sneaker, sie stinken und sind von sehr schlechter Qualität
Bestellt vor 2 Wochen
Bestellt vor 2 Wochen. Keine Ware kein Geld. Unseriös. Betrug!
Achtung! Ware aus China!
Leider voreilig bestellt, da die Homepage deutsch und seriös wirkt. Die Rezessionen habe ich erst danach entdeckt.
Der angebliche Sitz der Firma in Zypern ist, laut Google Map, tatsächlich eine Kirche!
Der Versand erfolgt aus China! Da die Ware noch nicht angekommen ist, kann ich dazu nichts sagen. Allerdings gibt es hier ja genügend andere Rezessionen, die einen nur Schlechtes erwarten lassen.
Vermutlich werde ich die Annahme verweigern.
Ich finde es allerdings auch schlimm, dass man mit Klarna bezahlen kann und dadurch den Eindruck bekommt, die Seite sei seriös.
EDIT: Ich konnte mit der Sendenummer die Schuhe nicht über die DHL Seite verfolgen, obwohl es mit DHL geliefert wurde (Annahme verweigern ging daher nicht) und natürlich hat der Nachbar das Paket angekommen und hier das Review der Schuhe:
Stinken nach Chemie und fallen mindestens eine Nummer kleiner aus als üblich! Da ich sicher keinen Versand nach CHINA bezahlen werde, verschenke ich die Schuhe nun.
En savoir plus sur les différents types d'avis.