L'azienda è molto seria e offre un continuo supporto dall' acquisto fino alla spedizione. Forniscono info precise e dettagliate sui prodotti che vendono e ho potuto riscontrare che tutto corrisponde a... Voir plus
Ottima esperienza su questo sito. Il prodotto, perfettamente imballato, è arrivato in tempi molto rapidi ed è corrispondente alla descrizione. Essendo il mio primo ordine, conteneva anche una pochette... Voir plus
Su Seiglam trovi cosmetici e attrezzature professionali selezionati da noi con cura, testandone l'efficienza e la qualità. Raccontiamo storie di salute, bellezza, rispetto per sé stessi e innovazione. La nostra grande passione nel settore, che dura da oltre 20 anni, ci ha spinti fino a qui e ci ha permesso di assisterti sempre con il massimo della cura. Seiglam nasce per rispondere a ogni esigenza di bellezza dei nostri clienti: ecco perché le nostre offerte sono dedicate sia ai privati che ai professionisti. Qualsiasi sia la tua storia, Seiglam è qui per prenderne parte.
Via Salvatore Quasimodo 2, 92020, San Giovanni Gemini, Italie
- +390922628997
- info@seiglam.com
- seiglam.com
Spedizione rapida, prodotti originali e di ottima qualità, consigliato
Recensione Kit Semipermanente
Sono davvero soddisfatta dell’acquisto fatto!! Prodotti molto semplici da usare e soprattutto facili nella stesura. Ottimi per principianti o per chi vuole un lavoro semplice veloce ma soprattutto pulito e duraturo.
Sito molto serio con spedizione rapida…
Sito molto serio con spedizione rapida e prezzi concorrenziali a distanza di anni.. Consiglio i kit semipermanente mesauda.. Trovi tutto l'occorrente ♥️
Spedizione rapida e servizio clienti…
Spedizione rapida e servizio clienti super soddisfacente, prodotti ottimi e a prezzi giusti
È arrivato tutto in tempo e in ottimo…
È arrivato tutto in tempo e in ottimo stato. Il materiale è di buona qualità. Colori degli smalti stupendi!
Soddisfatta del mio primo acquisto su…
Soddisfatta del mio primo acquisto su Seiglam, i collaboratori di questa azienda mi hanno aiutata e guidata nella scelta dei prodotti.
Super consigliato
Qualità dei prodotti venduti, tempestività nell'invio ed accurato imballaggio.
Ottima scoperta… consigliatissimo
Primo acquisto su seiglam e sono rimasta davvero soddisfatta. Avevo dei dubbi sul colore di smalto e l’assistenza clienti è stata molto efficiente oltre che super gentile. Ordine arrivato ben imballato e in tempi rapidi. Mi è stata omaggiata anche una pochette. Seiglam è stato davvero una bella scoperta e sicuramente continuerò ad acquistare da loro. Complimenti e bravi… continuate così.
Crema doposole della Prep
Sono stati puntuali ed accurati nel consegna, che hanno accompagnato con notizie via via aggiornate senza lasciare allo sbaraglio il cliente
Mi sono trovata benissimo ❤️❤️❤️ azienda…
Mi sono trovata benissimo ❤️❤️❤️ azienda consigliatissima
Sono alle prime armi e devo dire che i…
Sono alle prime armi e devo dire che i prodotti sono facili da usare e i colori sono bellissimi..tutti i prodotti sono duraturi.. consiglio vivamente a chiunque
Ottima esperiena
Mi sono trovata benissimo, ho acquistato la macchina per sciogliete la cera e la c'era da 100ml al miele, l'ho usata già due volte e mi sono trovata benissimo.
I tempi di consegna sono stati brevi, come previsti dal sito e la comunicazione è stata ottima. Ho scoperto il sito attraverso la pagina social su Tiktok, e per fortuna è stato così.
Consiglio assolutamente l'acquisto.
Prima acquisto fatto su seiglam e sono…
Prima acquisto fatto su seiglam e sono rimasta davvero soddisfatta. Il pacco è arrivato ben imballato a tre giorni lavorativi dall ordine. Mi sono stati inviati diversi aggiornamenti ben precisi sullo stato della spedizione e consegna. Oltre alla lampada led che avevo acquistato mi è stata omaggiato una pochette capiente e pratica.la La lampada funziona perfettamente e si presenta bene. Riacquisterò sicuramente e lo consiglio!
Tutto perfetto, assistenza gentile e rapidissima nel rispondere a una mia richiesta. Spedizione top così come i prodotti.
Ho ordinato un lavaggio per capelli a…
Ho ordinato un lavaggio per capelli a casa con treppiedi e doccia inclusa, arrivato velocissimo facile da montare e di alta qualita'. Ho ricevuto Assistenza dal Servizio Clienti in modo eccellente fin dalla spedizione tramite WhatsApp e sono rimasta molto felice e soddisfatta per tutto l'insieme. Se avrò bisogno faro' sicuramente altri ordini. Grazie!
PRODOTTI DI ALTA QUALITÀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️MOLTO…
PRODOTTI DI ALTA QUALITÀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️MOLTO SODDISFATTA !!!
Ottima esperienza con l'acquisto di set…
Ottima esperienza con l'acquisto di set ceretta a rullo. Funziona alla perfezione. Prezzo onesto. Servizio clienti molto gentile e affidabile.
Consigliatissimo
Ho acquistato un kit per unghie semipermanente su SeiGlam e sono rimasta davvero soddisfatta! Il kit è completo, facile da usare e la qualità dei prodotti è ottima: ho ottenuto un risultato professionale già alla prima applicazione.
All’inizio ho avuto un piccolo problema con due smalti non utilizzabili, ma il servizio clienti si è dimostrato eccezionale. Dopo averli contattati, hanno risolto tutto velocemente reinviandomi gli stessi prodotti in formato più grande, per evitare che si ripresentasse lo stesso problema legato al lotto.
Un’attenzione al cliente che si vede raramente e che mi ha colpita positivamente. Consiglio vivamente SeiGlam sia per la qualità dei prodotti che per l’affidabilità e la disponibilità del servizio. Sicuramente tornerò a fare altri acquisti!
Il gel va benissimo e la consegna è…
Il gel va benissimo e la consegna è perfetta.
Nulla da dire... continuerò a comprare lì.
Semplicemente TOP
Tutto perfetto….personale disponibile e professionale! Velocissimi nella spedizione! Super consigliati!
En savoir plus sur les différents types d'avis.