Merci à Tatiana pour cette formation tellement riche et humaine. Ta formation est complète et surtout remplie de bienveillance. Toujours à l'écoute, présente pour nous guider et nous encourager... Voir plus
Tatiana est au top ! Je recommande vivement sa formation, elle est pleine d'astuces, de conseils pro, de bienveillance. On se sent accompagné, encouragé en permanence. Je n'aurai pas pu me lancer en t... Voir plus
Très bonne formation Cette formation proposée par Tatiana est très complète, très bien expliquée Tout est fait pour réussir ! Tatiana est disponible et très réactive pour répondre à nos... Voir plus
Excellente formation et... formatrice !!! Déjà dans le métier en tant qu'employée, j'ai souhaité devenir indépendante et me suis vite heurtée à pleins de questions auxquelles la formation de Tatian... Voir plus
Vous souhaitez devenir secrétaire indépendante et gérer les appels et les agendas de professionnels depuis votre domicile ? C'est tout à fait possible et accessible grâce à ma méthode pas à pas !
Une formation complète
Une formation complète, avec tout ce qu’il faut pour réussir !
Tatiana est présente pour répondre à nos questions et nous partager ses connaissances et son expérience.
En reconversion, j’avais besoin de quelque chose à faire de chez moi et franchement c’est l’idéal !
N’hésitez pas et foncez les yeux fermés !

Réponse de Selancerdanslaperm
Tatiana est une personne d'une extrême…
Tatiana est une personne d'une extrême bienveillance !
Je souhaite a tout le monde de tomber un jour sur une personne comme elle qui se donne autant pour aider son prochain a évoluer professionnellement.

au top
La formation, les conseils et le suivi de Tatiana sont au top. On se sent vraiment entourée et j'ai hâte de commencer ma nouvelle vie

La Perm Haut de gamme
La formation est complète et professionnalisante. Une fois terminée, tu as toutes les clefs en main pour débuter et réussir dans la permanence téléphonique haut de gamme. De plus, Tatiana est inspirante et t encourage dans ta voie à travers un groupe sur Facebook. Tout est en place pour réussir. Je recommande à 100% la formation.