Lako sam I brzo ovo popunio. Moja primedba je što pri prvoj porudžbini sschufa dobio sam odgovor da nisam dobro popunio zahtev, pa sam popunio jos jednom. Onda su mi poslate dve schufa i naplaćeno mi... Voir plus
Die Beantragung ging sehr einfach. Ich hoffe, dass die Bearbeitung auch schnell geht. Bemängeln kann ich nur, das keine Kosten genannt wurden.
Ich habe versehentlich zweimal eine SCHUFA-Selbstauskunft bestellt und meinen Fehler sofort bemerkt. Bereits innerhalb von etwa 30 Minuten am 13.08.2026 habe ich über die Website einen Widerru... Voir plus
Ich habe noch keine Erfahrung mit ihnen, dies ist meine erste Zusammenarbeit, daher kann ich sie nicht wirklich so bewerten, wie ich sollte. Ich hoffe, unsere Zusammenarbeit wird positiv verlaufen. Vi... Voir plus
505 Great Western Rd, G12 8HN, Glasgow, Royaume-Uni
- support@selbstauskunft.digital
- selbstauskunft.digital
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich bin zufrieden sie waren mir sehr…
Ich bin zufrieden sie waren mir sehr hilfsbereit vielen Dank L.G
Ich bekomme keine Post keine Ahnung…
Ich bekomme keine Post keine Ahnung warum. Aber hier wäre besser wohne in Sanz Hof und davon gibt's hier 7 plus Häuser und durch zusammen Führungen der Gemeinden ist Post kein guter Weg. Naja vielleicht aber eher nicht. Trotzdem danke für Ihre Mühe.
Es wird nirgends davor erwähnt
Es wird nirgends davor erwähnt, wie viel es kostet und das man sofort zahlungspflichtig bestellt.
Betrüger mit sogenannter Schufaauskunft
Eher Minus 5!!!
Keine klaren Aussagen zu den Kosten. Wenn man im Eifer des Gefechtes nicht aufpasst, hat man eine Auskunft bestellt. Möglicherweise will man die nicht, aber die Dienstleistung beginnt sofort (auch nachts um 0 Uhr)!!! Man hat auch automatisch auf das Widerrufsrecht verzichtet!
Sehr sittenwidrig!!
Man bekommt schon nach einem Tag die erste Mahnungen per Mail und so geht es weiter, täglich auch mit Drohungen. Die hängen wohl am "Fliegenfänger", weil die so schnell mit Mahnungen sind. Außerdem teurer als die Echte SCHUFA.
Verbraucherzentrale und die richtige SCHUFA warnen vor denen und wenn man nur die Adresse sieht:
RSOP Ltd, mit Sitz in 505 Great Western Rd, Glasgow, G12 8HN, Vereinigtes Königreich und die Registernummer SC832473 im schottischen Handelsregister, sagt das schon alles. Also strafrechtlich von Deutschland nicht greifbar.
Für Spaß mal auf Maps googeln. Dort ist ein großes Café, wahrscheinlich dahinter ist G12 8HN (8ter Hinterhof?)
Bloß die Finger weg und Eintrag löschen!!!
Schnell und Unkompleziehrt
Man sieht nirgendwo wie viel man…
Man sieht nirgendwo wie viel man bezahlen muss
Absolut einfache Bestellannahme
z.B habe ich am Anfang gewünscht keine…
z.B habe ich am Anfang gewünscht keine Schufa-Auskunft und jetzt muss ich diese auch noch bezahlen das finde ich nicht okay
Danke für die schnelle Antwort
Danke für die schnelle Antwort. War unkompliziert. Mit freundlichen Grüßen Nicole Vogel
Ich wollte eine schufa Auskunft für…
Ich wollte eine schufa Auskunft für meinen neuen Vermieter und keine Datenkopie.. Die Datenkopie wäre kostenlos gewesen für mich. Den "Antrag" hätte ich auch selber schreiben können.
Richtig irreführend... abzocke..