Séjour août 2029 Location via Tohapi camping 5 étoiles et à l arrivée selectcamp ! Échanges difficiles car ne parlent pas français. P a très agréables et Aucune mesure crise covid. Mobilhome v... Voir plus

Nous étions satisfait de la tente que nous avons loué, mais déçus par la propreté de celle-ci et également déçus que la représentante qui nous a bien accueilli ne parlait que anglais.

2,9

Moyen

1 k avis

Très mauvaise expérience

Séjour août 2029
Location via Tohapi camping 5 étoiles et à l arrivée selectcamp !
Mobilhome vétuste et rouillé alors qu il s agit d un mobilhome de luxe ...,je cherche encore le *de luxe*
Pas de détecteur de fumée pourtant obligatoire
Nous ne nous trouvons pas au sein du camping 5 étoiles mais dans une annexe dépourvue d allées fleuries, mobilhome les uns sur les autres, sans les infrastructures du camping pourtant vendu avec le prix de la location!!!
Le tout pour un prix excessif de 1700 euros !!!
Surtout faites attention lors de votre réservation !!!
Mieux vaut passer directement par le site du camping

17 août 2020

Première fois que nous passons par…

Première fois que nous passons par sélect camp pour aller au serignan plage où nous allons pour la troisième fois.un peu déçue par la vétusté du mobile home et de la propreté de celui ci.par contre accueil charmant mais il faut parler anglais ou allemand pour communiquer. Ce qui n'est pas un problème pour nous étant donné que nous parlons l'allemand. Quartier anglais donc voisinage anglais allemand et hollandais. Ceci dit le camping est très bien aménagé et reste parmi nos favoris.très propre idéal pour ceux qui ont des enfants mais très animé en soirée. Mérite ses 5 étoiles.

9 juin 2019

Site très bien fait par contre après…

Site bien fait par contre après avoir rentré toutes les informations pour la réservation , au moment de finaliser le paiement ça m affiche un message d erreur «  réservation sur demande », alors que tout est rempli et les récapitulatifs validés 4 fois ! Dommage !

20 mai 2019

Très bon choix

Première fois que je j faisais onfiance à selectcamp..je ne suis pas déçue ! Mobilhome très propre et confortable

9 octobre 2017

Très bon accueil

Très bon accueil, camping sympa mais une plage très venteuse ce qui quelque fois était assez désagréable avec impossibilité de rester allongé sur le sable.

7 septembre 2017

Aucun problème pour la réservation et …

Aucun problème pour la réservation et très arrangeant pour les paiements échelonnés, très facile de commander les vacances.
Sur place dommage que personne ne parle français, mais on s'est débrouillé.
Merci pour tout nous avons passés de super vacances à Marina di Venezia.

24 août 2017

Satisfait mais déçu

1 août 2017

Client depuis des années nous n'avons …

Client depuis des années nous n'avons globalement jamais été déçu. Toujours quelques petits aléas sur l'emplacement, la distance avec les services ou encore la propreté somme toute vraiment très correcte, mais rien de bien méchant et toujours de très bonne vacances. Un seul petit reproche sur le traitement des commandes qui se passe très bien mais SELECTCAMP devrait mettre en place un système de mensualisation pour provisionner ses vacances tout au long de l'année ainsi qu'un dispositif de fidélité ou parrainage pour inciter un peu plus les nouveaux clients.

1 août 2017

Réservation faite

Réservation faite sur Selectamp. Nous attendons nos vacances et notre arrivée au camping pour faire à nouveau une évaluation si nous sommes satisfaits ou pas des prestations.

1 septembre 2016