2,3

Bas

La nueva Dictadura del siglo XXI

Si abres una nueva cuenta de vendedor, tus probabilidades de que te la suspendan o bloqueen superan el 95%, además por la más mínima tontería.

Por más que intentes hacer las cosas bien, seas profesional y tengas todo en regla, su algoritmo/IA va ir a por tí y te destruirá.
No encontrarás un ser humano que te atienda, el soporte al vendedor es pésimo, es como hablarle a la pared.

Además de quedarse con el 15% de tus ventas te cobran una mensualidad, deberían respetar más a los vendedores y dar un soporte adecuado.

Es muy frustrante que te cierren una cuenta sin más, y con explicaciones muy escuetas que no puedes apelar, o sí puedes pero la revisará un IA que no tiene empatía ni lógica ni sentido común.

Te deseo suerte.

5 mars 2026

Beware of fraud via the A-to-Z…

Beware of fraud via the A-to-Z guarantee system. The customer stated they hadn't received anything and filed a claim. I appealed and was able to prove the order had been delivered. Despite all the evidence, Amazon refunded the buyer. Despite several requests for clarification, I only received a curt response stating that the decision is final and there was no way to respond. I'm now facing significant damages, and Amazon is not responding.

The customer has received their product and their money back.

13 novembre 2025

Fui roubado duas vezes pela Amazon…

Fui roubado duas vezes pela Amazon Seller ES, único mercado onde fiz algumas vendas enquanto pequeno vendedor.

Em 2024, retiraram da minha conta 30 EUR sem qualquer motivo justificável.

Agora em 2025, voltaram a fazer o mesmo.

Vender na Amazon é uma aventura e pode tornar-se muito desagradável pois a Amazon não tem limites e nem precisa de cumprir quaisquer regras.

Se facultarem o vosso cartão de crédito, muito cuidado, pois a qualquer momento podem ter um movimento da Amazon sem qualquer justificação, recibo, fatura, ou o que quer que seja.

Em suma, fujam desta empresa!

24 juin 2025

Inoperantes como ellos solos

Cobran cosas que no son, y si cuela, cuela. Si no te enteras, eso que se llevan.

Ya solo en el momento de registrarte van a intentar colarte el plan profesional, aunque estes empezando. Mucho cuidado si vais a empezar en este mundo. Son unos 39€. En el individual 0,99€ por unidad vendida + demás comisiones que trincan.

La realidad es que vais a pagar más de lo que vendeis, asi que si os queréis dedicar a esto, mejor buscad otras plataformas. Por mucho nombre y popularidad que tenga Amazon.

El servicio de atención al cliente es terriblemente malo. Son inútiles como ellos solos. Para hacer una retirada de inventario llevo todo el dia y aun no me han dado solución alguna. El motivo: algo tan ridículo como no saber aplicar los procedimientos en función del tipo de cuenta. A pesar de insistir por activa y por pasiva el tipo de cuenta que tengo. Por no hablar del tiempo de espera, que esa es otra. Entre mensaje y mensaje vais a esperar casi media hora para que os manden un mensaje automatizado que no os solucionara nada.
Eso si, la comisión por almacenamiento bien rapido que la cobran.

En resumen, si quereis que os sableen, bienvenidos. Si vuestro objetivo es cualquier otro, huid de estos ceporros.

2 décembre 2024

I'm annoyed

I'm annoyed, to say the least they have taken a second payment of £30 from my bank account and I only started the "Selling On Amazon Process" two weeks ago and for some unknown reason, they have deactivated my account. I can't contact them because my account has been deactivated for some reason.

3 septembre 2024

Служба поддержки не помогает вообще

Служба поддержки не помогает вообще, пытаются постоянно списать деньги за проф аккаунт, хотя у меня индивидуальный аккаунт. Писал об этом несколько раз но они не отвечают или отвечают шаблонным ответом не вникая в проблему

7 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit