Мне Челлендж дал уверенности в моем выборе двигаться дальше в сторону бизнеса на Амазон. За три дня я узнал полную структуру бизнеса и его потенциал. Также познакомился с множеством инструментов для... Voir plus

Все четко, по делу, без воды и размусоливаний. Очень много фишек связанные с работой с поставщиками, которые по неопытности даже не могла предположить. Благодаря челенжу начала работу над брендом, опр... Voir plus

Большое спасибо вам, Андрей! Получила очень много новой информации, несмотря на то, что с Амазоном знакома не первый год. Протестировала вашу фишку "создание аватара" на листинге, который плохо конвер... Voir plus

Уже на втором месяце обучения был уверен что это хорошая инвестиция. Обучение сильно ускоряет развитие бизнеса и даёт ответы на многие вопросы, познания в интернет маркетинге расширяются в геометриче... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Seller Insiders provide complex services for Amazon Sellers. We help sellers sell more by creating high-conversion Amazon listings.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

Awesome experience as always

This is a third time I've participated in 5-day challenge.
It was great! Every single challenge day Andrew shared a lot of insights, practices and deep amazon selling related information.
Thank you very much for this experience, SellerInsiders are the best!

Best info about Amazon online

Second time I do the challenge with them!
Even more information than I expected, learn new things and more motivated than before to start my Amazon, Andrey’s energy and commitment is everything! Thank you

8 juillet 2024

Спасибо вам

Спасибо вам! Спасибо большое за вебинар! Было круто! Для меня он был очень полезным, было много новой информации. 💐🙏🏻

Ребята профессионалы своего дела

Ребята профессионалы своего дела, все максимально продумано, с постоянностью в процессе успех гарантируется. Очень крутая работа с 5 дневным челенджем, много информации которую трудно собрать в открытом доступе

Отличный челленж.

Отличный челленж.
После просмотра, хочется начать свое дело, и появляется уверенность , что ребята помогут во всем.
Беру себя в руки и начинаю.

26 mai 2024

Всем привет Я Оля

Всем привет Я Оля! Из Туркменистана, участвовала на 3х дневнем челкндже, это было очень познавательно, информационно. Очень много узнала, Андрей объяснял все тонкости и делился лайвхаками, я очень рада что смогла попасть на этот челендж. Всем кто стартует удачи 🫰

24 mai 2024

Seller Insiders the best!

Seller Insiders are great! I was on 3 days challenge- this was just mind blowing! So much useful information, tips and tools!
I’ve learned in just 3 days, more than I even expected!
Also I really like that Seller Insiders are innovative, using lots AI - this makes job easier and faster))
Highly recommended!!!

24 mai 2024

Amazing 🤩!!! It’s my second time attending this…

It’s my second time attending this challenge. The amount of new information and high value tips that Andrew gave in this challenge are extremely helpful and valuable. The content shared during the 3-day challenge was so beneficial that it felt like it should have come with a high price tag, yet it was offered for free. Not only did this challenge serve as a fantastic resource for both new and experienced Amazon sellers, but it also served as a motivational experience that helped me overcome my tendency to procrastinate when planning to launch my Amazon business.
Andrew is extremely dedicated in delivering as much information as possible in each session.

I highly recommend taking part in this challenge when you have the chance and definitely get the spot in the coaching training as this is definitely worth every penny!!!

22 mai 2024

BootCamp

Хочу оставить отзыв об обучении на курсе BootCamp в SellerInsiders. Это один из лучших курсов, которые я проходила за последнее время, а учусь я в среднем 2-5 курсов в год продолжительностью от 2 неделю до 7 месяцев. Чем понравился курс. Первое это структура и глубина материала. Если вы ничего не знаете про Амазон и хотите сохранить время, силы и деньги при изучении этого бизнеса, получить пошаговую инструкцию для запуска и запуститься, смело берите обучение в SellerInsiders. Каждый блок построен таким образом, что может быть самостоятельном курсом и сожердит всю пошаговую инструкцию к каждому этапу бизнеса. Начиная от мышления и заканчивая настройкой рекламмы. Много уроков, где детально показано на какие кнопки нажимать и какие строки нужно заполнять, т.е. по сути можно открыть и параллельно повторять теже действия, что для новичком крайне важно. Вся информация удобно структурированна в личном кабинете, разибита по блокам и содержит дополнительные материалы чек-листы, рабочие тетради. Очень круто работают живые сессии в ходе обучения, когда можно сразу делать и задавать вопросы. Приглашенные спикиры расширяют понимание по многим вопросам. Чат и одногрупники являются мощной поддержкой для движения вперед. Отдельно нужно отметить, что ключевые люди, которые обучают это реальные практики. Очень доступно обьясняют, мотивируют и вдохновляют своим примером. После прохождения курса есть четкий план действий и готовые инструкции по всем этапам развития бизнеса. При желании и соответвующем настрои, уже во время обучения можно запустить бизнес за 2 месяца. Уверена, что это одно из самых выгодных вложений на старте бизнеса.

26 janvier 2024