Hat gut geklappt, ich habe Shirts bestellt die der Beschreibung entsprechend in gutem Zustand waren, 2 davon sind mir blöderweise zu klein. Deshalb wäre es hilfreich, Maße wie Brustumfang und Länge an... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin mit sellpy sehr zufrieden. Manchmal ist die Kleidung sehr zerknittert. Jedoch muss man die Teile sowieso waschen, somit ist dies nur ein geringfügiger Makel. Auch, dass nun die Retourgebühr anhand... Voir plus
Ich finde auf Sellpy stets qualitativ hochwertige Second Hand Kleidung zu einem günstigen Preis. Da die Fotos von Sellpy selbst erstellt werden, ist es einfacher, Artikel zu vergleichen und zu beurtei... Voir plus
Waldemarstraße 38, 10999, Berlin, Allemagne
Viele Artikeln günstige Preise, wenn man gerne stöbert dann ist das ideal

Réponse de Sellpy
Riesige Auswahl, schnell , freundlich und Kompetente Kundenservice. Gute Preise. Für jede Geldbeutel ist etwas dabei.

Réponse de Sellpy
Die Lieferung geht meistens sehr schnell. Leider sind diesmal sehr viele Fehler passiert, bei ca. 10 Artikel waren Defekte, die nicht beschrieben waren (Löcher, Flecken), falsche Größe angegeben, falsche Marke angegeben, bei einem Artikel kam ein Kleid anstatt einer Hose, bei einem anderen ein Kleid anstatt eines Pullovers. Daher musste ich viel reklamieren, das ist natürlich schade.
Ansonsten mag ich Sellpy sehr gern. Es wurde alles schnell bearbeitet und die Rückerstattung der reklamierten Artikel erfolgte rasch. Mit einigen Artikeln bin ich sehr zufrieden.

Réponse de Sellpy
Selpy bietet enorm viele gute 2nHd Ware zu einem tollen Preis an. Es wird meist sehr gut beschrieben, wenn bei der Kleidung Fehler oder Verschmutzungen vorliegen. Ich bin froh, dass es diese Plattform gibt und vor allem, dass das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Danke dafür

Réponse de Sellpy
Tolle Sachen zu noch tolleren Preisen, rascher Versand, Ruckgabe möglich gegen Versandkosten, was recht und billig ist. Sehr hilfreich bei Fragen. Ich verkaufe auch gerne meine guten, gewaschenen, gebügelten Sachen über Sellpy. Der Ertrag und das Verkaufstempo ist überschaubar, aber jemand kann es wieder gerne gebrauchen. Ich liebe es !

Réponse de Sellpy
Versandkosten nach Österreich sind zu hoch und, dass man für eine eventuelle Rücksendung noch höhere Spesen bezahlen muss.
Das hält einem irgendwie vom Bestellen ab…

Réponse de Sellpy
Läuft alles wie geschmiert. Gerne wieder. Habe viel gutes in meiner Größe (2XL) gefunden
Die Beschreibung der Waren ist sehr oft mangelhaft. Man muss innerhalb der Frist jede Rücksendung EINZELN retournieren, obwohl man viel günstiger käme, wenn man mehrere Einzelteile verschiedener Lieferungen zusammen zurücksenden könnte
Meine Erfahrungen beim Einkauf bei sellpy sind prinzipiell sehr gut. Meist schöne Ware zu sehr günstigen Preisen. Immer wieder auch Designerstücke und makellose Neuware. Reklamationen werden rasch und anstandslos gehandhabt. Bin bereits seit mehreren Jahren Stammkunde und werde weiterhin gerne einkaufen.

Réponse de Sellpy
Ich kann meine Verkäufe nicht sehen!
Die letzte blaue Seite !… mit dem grünen links geht nicht zu öffnen!

Réponse de Sellpy
Ware in Top-Zustand, Preis super, Lieferung schnell und pünktlich.

Réponse de Sellpy
Aldrig mer, skickade en ny överallt och den försvann av misstag enligt dem. En ny överallt som kostar ,700 kronor. Aldrig mer, jag känner mig lurad
Hab schön öfter bei Sellpy gekauft und hin und wieder sind gute Funde dabei - das kann man schon machen.
Die Größenangaben stimmen leider oft nicht und bei schwarzer Kleidung erkennt man oft kaum etwas.
Habe jetzt etwas zum Verkauf hingeschickt und bin etwas schockiert, dass zu den dem hohen prozentuellen Anteil auch noch eine Anzeigegebühr dazu kommt.. so kann man die Kleidung eigentlich gleich verschenken.
Bin gespannt ob ich überhaupt etwas rausbekomm, für top Kleidung.

Réponse de Sellpy
En savoir plus sur les différents types d'avis.