3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

3,9

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Confianza total en Sendyourbike

Buenas noches. Quiero dejar constancia del magnifico servicio de envío de mi bicicleta desde Santiago de Compostela a mi domicilio en Madrid, tras la realización del Camino de Santiago desde Córdoba. Muy buena asistencia en la recogida, mejor en la preparación de la bici para el traslado y perfecta la entrega. ¡¡¡Fué al dia siguiente!!!Como habían prometido. Recogida a la hora acordada en el hotel y lo mismo en la entrega a mi casa. Trato con muchas empresas de transporte y no es frecuente que exista esta precisión, pero Sendyourbike lo ha hecho como si fuera lo mas fácil del mundo. Muchas gracias por ese trabajo realmente bien hecho. Acudí a esta empresa confiando en las reseñas existentes. Pues bien, son perfectamente merecidas.Volveré.

26 juin 2026

Quiero destacar la profesionalidad…

Quiero destacar la profesionalidad absoluta de Suso y el equipo de 'Senhyourbike'. Han gestionado el envío de nuestra bicicleta con una delicadeza y una seriedad ejemplares. No es solo un servicio de transporte; es la tranquilidad de saber que tu material está en manos de auténticos profesionales que cuidan cada detalle desde la recogida hasta la entrega en casa.
​La gestión ha sido impecable, cumpliendo con los plazos y demostrando un nivel de compromiso y un 'buen hacer' difícil de encontrar hoy en día. Es evidente que hay una auténtica pasión por el ciclismo y un respeto absoluto por el cliente. Si buscas profesionalidad, seguridad y un trato humano de categoría para el transporte de tu bicicleta, Suso es el referente absoluto. ¡Un servicio de diez que marca la diferencia!

17 juin 2026

Inhaber spurlos Verschwunden und nicht…

Inhaber spurlos Verschwunden und nicht mehr erreichbar. Wie auch die vielen negativen Bewertungen bereits berichten ist es ein katastrophales Erlebnis, mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten. Ein Freund der mit dem Fahrrad auf Fernreise von Deutschland gestartet ist, wollte mit diesem Anbieter sein e-Bike zurücksenden. Vor seiner Tour und zwischendurch war er im Kontakt mit dem Unternehmen und es wurde ihm mehrfach zugesichert das es kein Problem sei das sein e-Bike abgeholt wird, wenn er in Santiago de Compostela eintreffen würde. Leider antwortete das Unternehmen seit dem 17.10.2025 nicht mehr auf WhatsApp Nachrichten und Anrufe. Auch alle E-Mails kamen als unzustellbar zurück. Das Unternehmen scheint geschlossen! Für ihn sind nun erhebliche Kosten von über 1.000 € entstanden. Seinen bereits gebuchten Flug konnte er nicht antreten und er musste sich nun mehrere Mietwagen buchen um nach Bremen nach Hause zu kommen. Ich kann nach dieser Erfahrung persönlich nur jedem davon abraten sich auf dieses unseriöse und chaotische Unternehmen einzulassen, welches nun hoffentlich seinen Betrieb endgültig eingestellt hat.

21 octobre 2025

Mi experiencia con SendYourBike

Mi experiencia con SendYourBike – Totalmente recomendable ⭐⭐⭐⭐⭐
Después de enviar mi bicicleta desde Las Palmas de Gran Canaria hasta Múnich, solo puedo decir que el servicio de SendYourBike / Prodigal ha sido excelente de principio a fin.

Desde el primer contacto, la comunicación fue clara, rápida y profesional. Aunque hubo algunos pequeños contratiempos logísticos —como el desvío inicial a otra agencia— el equipo (en especial Nuria) respondió con eficacia y mantuvo siempre la calma, informándome en cada paso del proceso.

Además, cuando comprobaron que la caja en la que envié la bici había llegado algo dañada, la reembalaron con una caja nueva sin coste adicional para asegurar que todo llegara en perfecto estado. Ese detalle demuestra su compromiso con la seguridad del envío.

La bicicleta llegó puntualmente y en perfectas condiciones, justo en la fecha estimada. El servicio me dio total tranquilidad durante todo el proceso, y lo volvería a usar sin ninguna duda.

¡Gracias por vuestra profesionalidad y atención!
Ioan Z. Otvos

24 juillet 2025

Fahrradversand von Spanien nach Deutschland

Mein Fahrrad wurde direkt am Hotel abgeholt. Der Mitarbeiter stellte sich direkt vor, gab mir eine Karte der Firma und verstaute das Rad sorgfältig im Transporter. Vorher machte er Fotos vom Rad und den Dingen, die mit verschickt werden sollten.
Am Montag habe ich das Fahrrad aufgegeben, am Freitag traf es bereits zu Hause ein. Das Fahrrad war soweit nötig demontiert und so verpackt, dass im Paket nichts herumfliegen konnte. Klasse.

Einzig die versprochene Email mit der Trackingnummer wurde nicht verschickt oder ist zumindest nicht bei mir angekommen.

19 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit