3,6

Moyen

Je suis satisfaite de ma commande

Je suis satisfaite de ma commande, tout a été parfait.
La réception de la commande a été très rapide.
J'ai eu un gros coup cœur sur le peignoir Luxury.
Service au top
Je vous recommande fortement.

14 février 2026

j'ai attendu quelques lavage pour…

j'ai attendu quelques lavage pour donner mon avis sur leur serviette de bain. verdict: NUL ! mes serviettes qui ont 30 ans absorbe beaucoups mieux. Celle de Sensei étalle l'eau sur votre peau, mais ne vous séche pas, c'est d'un désagréable...

28 mars 2025

Mauvaise qualité pour un prix élevé

Mauvaise qualité pour un prix élevé : tapis de bain certes épais mais le tufting est très mal fait, plein de défaut et le polyester de très mauvaise qualité; résultat le tapis n’absorbe absolument pas l’eau, ce qui est plutôt embêtant pour un tapis de bain.

4 mars 2026

Service client au top…

J’ai été rappelé par une conseillère très humaine et agréable, un jour après les soldes, qui a pris le temps de m’aider et m’a même offert un code promo pour que je puisse offrir le peignoir de rêve à ma mère.
Un grand merci 🙏 pour ce geste commercial et pour votre bienveillance !

29 janvier 2026

Bon site

Expérience d'achat bonne et produits satisfaisants. Je suis cette marque depuis plusieures années et j'en suis très contente.

18 octobre 2025

J'ai acheté une parure en satin

J'ai acheté une parure en satin, et j'ai du changer le drap housse car je me suis trompé de taille (pas trop l'habitude d'acheter du linge de lit :)). On m'a très bien conseillé, et je n'ai rien eu à payer pour l'échange.

14 septembre 2025

Impossible de les contacter autrement…

Impossible de les contacter autrement que par mail ! Ne répondent pas au mail. Produits payés par Oney qui a déjà effectué le prélèvement et sur le statut de la commande il est noté en attente de paiement !!!! A fuir vraiment !!!!!!!

9 décembre 2024

Activités illégales

C'est la deuxième fois que Sensei maison m'envoie un mauvais produit. La première fois, c'étaient des serviettes de bain qui laissaient de petits morceaux de molleton sur votre corps après utilisation. Et maintenant, pour la deuxième fois, une serviette pour le visage ivoire qui est tachée. La tache n'a pas disparu même après le lavage. Je me suis plaint la première fois. Et je n'ai reçu que des déclarations passives-agressives selon lesquelles tous « nos clients aiment ça ». Ce qui signifie bien sûr que quelque chose ne va pas chez moi, c'est que je n'aime pas les morceaux de molleton sur mon corps après la douche. Parce que toutes les autres personnes normales aiment ça. Je me suis plaint maintenant aussi et ils ont ignoré mes deux e-mails. Zéro effort pour se réconcilier. Je cherchais à essayer de commander beaucoup plus, mais maintenant je ne commanderai plus jamais. Il existe de nombreuses autres marques parmi lesquelles choisir. Et j'informerai les autorités de leurs pratiques à la limite de l'illégalité : vendre des produits défectueux et non former des clients en cas de défaut. Selon la loi, ils trompent les clients.

17 octobre 2023

J’ai acheter 4 draps housse par La redoute. Il s’agit de 4 draps de la Maison Sensei.
J’ai voulu profiter de promotion, entre 40 et 60%.
J’ai choisi une qualité plutôt bonne en coton de plus de 57fils/cm.
Et lors de mettre les draps au lavage, en cherchant l’étiquette d’entretien, j’ai trouvé … le reste d’une étiquette IKEA!!!! Ils ont réétiqueté au moins un des draps housse! Et la nouvelle étiquette a était mal cousu faisant que la couture est assez fragile.
Je suis déçue de cette arnaque.
Si j’avais voulu acheter Ikea, il m’aurait revenu 5 à 10 euros moins cher et j’aurais été moins déçu si ce drap ne durait pas dans le temps!
Maison Sensei!!! Je ne recommanderais plus!!!

Le 30/10/23 : après réclamation à la Redoute, Maison Sensei m’a expliqué l’erreur. Et m’a offert un drap percale de la couleur voulue. Je n’attendais rien en retour de mon message de mécontentement…Ils ont insisté pour rattraper leur erreur. Je ne sais pas si je suis convaincue par l’explication… Je remercie pour le geste mais je ne pense pas racheter chez eux.

13 octobre 2023

Serviettes de bain commandées il y a 6 mois

Serviettes de bain commandées il y a 6 mois chez Laredoute, la qualité est passable, c'est agréable mais 2 gros soucis: au 1er lavage toutes les serviettes ont rétrécit (à 40°, pour des serviettes...) et laissent des petites particules de coton quand on se frotte, même 6 mois après !! si je me frotte la tête avec une serviette j'en retrouve dans la douche, dans l'évier... Jamais vu ça, c'est soit disant quali' bah maintenant je regrette à chaque fois que je les utilise. Très déçu je ne commanderai plus chez eux.

31 janvier 2023

SAV TRAITEMENT RETOUR/REMBOURSEMENT

Colis reçu dans les delais annoncés mais pour le retour réceptionné chez Senseimaison le 27/01/2023 - 08h50; depuis cette date aucune information ni remboursement malgré deux relances par mail. SAV nul du point de vue Client. Fournisseur à oublier pour ma part.

14 janvier 2023

Très déçue.

Très déçue.
L'article a été envoyé dans un emballage plastique sans le moindre effort de présentation.
La broderie etait de la mauvaise couleur et remplie de morceaux en plastique.
Le peignoir est certes épais mais pas doux du tout

1 janvier 2023

Satisfait

Vendeur sérieux, produits conformes, délais en avance, emballage bien livraison un peux cher 6,90€ mais avec signature, ainsi pas de colis disparus. Je conseille

11 juillet 2022

Sav tres lent

Belle qualité du produit et expedition rapide. Par contre impossible de joindre le service client. J'attends depuis 4j quon me recontacte et on ne peut pas les appeler. Un conseil: passez par un site de revente.

5 juillet 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit