1. Centre de coaching

Sensy propose des solutions de coaching professionnel 100% en ligne pour réinventer une vie professionnelle qui a du sens.

4,5

Coaching Sensy

Je viens de clôturer un coaching avec Sylvain via SENSY, comme évoqué avec lui, je n’en retiens que du positif !

Dès le début, Sylvain a su instaurer un climat de confiance grâce à son grand capital sympathie. Cela m’a permis d’échanger librement, en toute authenticité, tout au long de nos séances. Il est profondément humain, à l’écoute, et jamais dans le jugement.

Avec beaucoup de justesse, il a su me challenger sur des sujets cruciaux liés à mon retour, en pointant du doigt les bonnes questions. Cela m’a aidée à cheminer naturellement et rapidement vers des prises de décisions.

Son rapport au sport apporte également une vraie valeur ajoutée : les analogies qu’il m'évoquait, faisaient systématiquement sens.

Merci à Sensy de mettre a disposition des coachs de cette qualité

13 juin 2025

Réponse : sensy.me

Merci Anne pour votre avis qui nous fait chaud au coeur 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre parcours de coaching avec Sylvain vous a permis de retrouver rapidement vos repères après votre retour au travail, tout en prenant des décisions alignées avec vos besoins du moment. 😁

Merci également de mettre en lumière la posture de Sylvain : son écoute, sa bienveillance et son talent pour faire émerger les bonnes questions !

Nous vous souhaitons une belle continuation.

J’ai fait le bilan de compétence pop…

J’ai fait le bilan de compétence pop via la financement cpf. J’ai trouvé l’accompagnement de ma coach top. Elle a été patiente mais a aussi su me motiver et me guider. Le e-learning m’a fait me poser tout un tas de questions que je n’avais pas envisagées. J’ai plusieurs pistes pour ma réorientation pro ! Je recommande.

1 mars 2025

Réponse : sensy.me

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup !
On est ravis que vous ayez pu avancer sereinement dans votre réflexion, accompagnée par Nathalie, et que le parcours vous ait ouvert de nouvelles pistes.
On vous souhaite le meilleur pour la suite de votre réorientation… et on reste là si besoin !

Un moment privilégié pour faire un…

Un moment privilégié pour faire un point sur sa situation pro et consolider les fondations en conscience. Merci

9 septembre 2024

Réponse : sensy.me

Merci beaucoup pour votre avis 🤩. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné ! Toute l’équipe Sensy

Bilan de compétences POP réinventé et unique 👍👏🫶

Je ne connaissais pas Sensy, je recherchais à effectuer un bilan de compétences auprès d'un organisme de formation, je suis tombé sur eux.
Je me suis abonné, pendant sept jours, je recevais des emails de la fondatrice Mme Élodie BOULIN.
Ce qui a été un vrai déclic pour moi. De plus, le programme bien détaillé du bilan de compétences réinventé avec une approche beaucoup plus coaching que consulting, m'a convaincu de le réaliser avec Sensy.
Le parcours n'est pas simple mais réalisable à 100 %, mais il faut de la motivation, de l'engagement, de la volonté, du courage, de la détermination et de la patience.
Cela m'a permis d'apprendre à mieux me connaître (valeurs, motivations, talents, personnalités, forces, faiblesses, métiers), d'avoir plus confiance en moi, de me reconnecter avec moi-même en pensant plus à moi qu'aux autres et de découvrir le coaching.

9 juillet 2024

Réponse : sensy.me

Un immense merci pour ce témoignage si sincère et touchant 🙏

Chez Sensy, nous croyons profondément que chaque parcours de (re)positionnement professionnel est une aventure intérieure avant tout. Lire que notre approche vous a permis ce déclic, cette reconnexion à vous-même, et cette montée en confiance, c’est exactement ce qui donne du sens à notre mission.

Vous avez parfaitement résumé l’esprit du bilan de compétences “nouvelle génération” que nous avons conçu : un mélange de coaching, d’introspection guidée, et de mise en action concrète, exigeant mais transformateur.

Bravo pour votre engagement, votre courage et votre lucidité tout au long du parcours. Vous êtes l’exemple même qu’un accompagnement peut changer le regard que l’on porte sur soi… et sur son avenir.

Merci de votre confiance, et très belle continuation à vous 🌟

L’équipe Sensy

Je suis enchanté de ce bilan autant…

Je suis enchanté de ce bilan autant personnel que professionnel. Un rendez-vous avec moi même. A la fois valorisant, remuant... mais malgré tout m'a permis de mettre des mots sur ce que je veut et ne veut plus. M'a ouvert les yeux sur qui je suis et m'a donné le courage de lancer un beau changement tant personnel que professionnel. Une coach incroyable !!

18 avril 2023

Réponse : sensy.me

Bonjour Laetitia, nous vous remercions pour votre avis qui nous fait chaud au cœur. Nous partageons vos retours à votre coach et à toute l'équipe Sensy. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite ! :-) L'équipe Sensy

Je ne savais pas ce qu'était un bilan de compétences et je ne m'attendais pas à cela. J'étais septique au début, mais agréablement surprise au final ! Ce bilan m'a permis de trouver confiance en moi, de me sentir écouter sans aucun jugement grâce à ma coach, de trouver un équilibre et une dynamique et surtout de faire émerger des choses qui étaient enfouies au fond de moi et dont je ne m'apercevais pas. Une belle découverte !

6 mars 2023

Réponse : sensy.me

Merci infiniment pour votre retour 🙏

C’est toujours un plaisir de lire que nos accompagnements peuvent surprendre… dans le bon sens du terme ! Le scepticisme du début est plus courant qu’on ne le pense et il est souvent le point de départ d’une belle transformation.

Bravo à vous d’avoir osé vous lancer, de vous être laissée porter par le processus, et d’avoir accueilli ce qui a émergé en cours de route. Ce n’est pas un simple “bilan”, c’est une rencontre avec soi-même, guidée en toute bienveillance par des coachs engagés.

Nous vous souhaitons une belle continuation, pleine de confiance, d’élan et de projets à votre image 🌱

L’équipe Sensy

Merci pour ce coaching professionnel

Merci pour ce coaching professionnel, bienveillant, humain et structurant ! J'étais dans une grosse période de doute et d'interrogation. Le programme de elearning et l'accompagnement d'une coach incroyable (Séverine) m'ont permis de me relever et d'avancer pour me renouveler dans le métier que j'exerce depuis 5 ans en changeant d'entreprise. Ce coaching était l'élan et l'accompagnement dont j'avais besoin ! Je l'ai d'ailleurs déjà beaucoup recommandé dans mon entourage !

16 août 2022

Réponse : sensy.me

Un grand merci pour ce retour qui nous touche profondément !

Votre message résume à merveille ce que nous cherchons à offrir à chaque personne accompagnée : un cadre humain, structurant, et profondément bienveillant pour retrouver de l’élan quand le doute s’installe.

Bravo pour votre parcours, votre remise en mouvement, et ce renouveau professionnel ! C’est vous qui avez fait le plus dur ! Notre rôle est simplement de vous tendre la main au bon moment. Et Séverine sera ravie de lire que son accompagnement a été si précieux pour vous ✨

Merci aussi pour vos recommandations… C’est la plus belle reconnaissance que l’on puisse recevoir !

Très belle suite à vous,

Bilan Pop Sensy : une expérience enrichissante avec une coach bienveillante

Je viens de terminer mon bilan de compétences accompagné d’un coaching personnalisé qui m’ont permis de mettre en avant mes compétences et connaître mes axes de progrès. Cela m’a aidé à faire les bons choix dans ma vie professionnelle à un tournant important de ma carrière. Les exercices complémentaires de ma coach m’ont beaucoup aidé à sortir de ma zone de confort. Je recommande ++

22 mars 2022

Réponse : sensy.me

Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis qui fait chaud au coeur 😍. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à mieux vous connaître et à construire une vie professionnelle qui vous ressemble. Toute l'équipe Sensy vous souhaite plein de bonnes choses pour la suite :-)

Je viens de finir mon bilan de…

Je viens de finir mon bilan de compétences avec une coach ultra bienveillante qui bouscule et qui délivre des conseils des réflexions sur nos actes au fur et à mesures des séances j'ai su évoluer et me redécouvrir , merci .

13 mai 2022

Réponse : sensy.me

Merci pour ce retour plein d’authenticité !

On adore lire que votre coach a su conjuguer bienveillance et « bousculades » constructives. C’est exactement l’équilibre que nous visons chez Sensy : accompagner en douceur… mais sans complaisance.
Bravo pour votre engagement dans le processus et pour cette redécouverte de vous-même. C’est vous qui avez fait le chemin, et nous sommes ravis d’avoir pu vous y accompagner !

Très belle continuation à vous 🌟
L’équipe Sensy

SENSY m'a ouvert les yeux

Parcours, équipe et coach vraiment au top ! Grace à SENSY, j'ai pu accéder à mon projet que je pensais à mille lieux de mes capacités. Expérience très enrichissante qui dépasse les frontières d'un bilan de compétence " standard et traditionnel".

24 avril 2022

Réponse : sensy.me

« Sensy m’a ouvert les yeux » : difficile de rêver plus beau début de témoignage 🙏

Merci pour vos mots, votre confiance, et ce partage inspirant. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à franchir cette étape, et surtout de voir que votre projet (autrefois perçu comme inaccessible) est désormais devenu concret.

C’est exactement ce qui nous motive chaque jour : casser les codes des bilans traditionnels, révéler les potentiels parfois oubliés, et remettre chacun.e en mouvement vers un avenir qui a du sens.

Très belle continuation à vous, et bravo pour ce cap franchi 👏
L’équipe Sensy

Un très beau cheminement grâce à Sensy

Grâce à l’accompagnement et l’adaptabilité des équipes de Sensy, j’ai enfin osé franchir le pas vers la construction d’un projet professionnel qui me ressemble. Ce fut une très belle expérience que je vous recommande !

8 février 2022

Réponse : sensy.me

Merci pour ce super retour qui nous va droit au cœur !

Votre témoignage illustre parfaitement ce qui nous anime : permettre à chacun.e d’oser des projets qui semblaient inaccessibles… et de (re)découvrir qu’il ou elle en est pleinement capable.

Nous sommes ravis que notre approche ait su dépasser vos attentes et vous offrir bien plus qu’un simple “bilan classique”. Chez Sensy, on ne se contente pas de cocher des cases : on ouvre des perspectives 💡

Bravo pour votre cheminement, et un immense merci pour votre confiance !

L’équipe Sensy

sensy, une expérience riche avec une équipe top !

un grand merci à l'équipe de sensy pour son accompagnement personnalisé qui m'a permis de faire les bons choix à un tournant de ma vie professionnelle

8 décembre 2021

Réponse : sensy.me

Merci Cécile pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux de vous avoir accompagnée à construire votre nouveau projet professionnel. Toute l'équipe Sensy vous souhaite le meilleur dans cette nouvelle vie pro :-)

Bilan en cours et prometteur

En cours de bilan de compétences (bilan POP), j'ai été tout de suite séduite par la méthodologie réinventée et basée sur l'ikigaï dont j'avais déjà entendu parler.
Le parcours est simple d'utilisation, les questions clairement formulées. Le RDV tous les 15 jours avec le coach permet d'aborder facilement les points de blocage dans sa réflexion et permet de faire un bilan synthétique des exercices réalisés. J'aime aussi les exercices complémentaires fournis par ma coach en + du parcours officiel :)
Je n'ai pas encore terminé mon bilan mais je suis certaine que j'y verrai bcp + clair à l'avenir avec une meilleure connaissance de mes aspirations, motivations et valeurs.
Je recommande cet organisme

18 octobre 2021

Réponse : sensy.me

Merci beaucoup Anne-Laure pour votre avis positif. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et surtout de trouver un projet professionnel qui vous corresponde et vous épanouisse pleinement.