Christelle Arnaud, consultante SEO & SEO IA Avis 0

3. Agence de marketing
  4. Consultant en marketing
  5. Designer web
  6. Concepteur de sites web

Je suis consultante SEO et GEO basée dans les Bouches-du-Rhône, intervenant principalement sur les secteurs de Marseille, Aix-en-Provence, Toulon & Avignon. Spécialiste du référencement naturel et de la stratégie de contenu, j'accompagne les entreprises, les indépendants et les institutions pour développer leur visibilité en ligne, accroître leur autorité d'expertise et stimuler la génération de leads qualifiés. Mon approche globale combine vision stratégique, créativité et rigueur technique pour s'adapter aux évolutions du web, notamment l'émergence des moteurs de recherche basés sur l'intelligence artificielle et le Generative Engine Optimization. En tant que consultante SEO à Marseille & Aix-en-Provence, je privilégie une relation de proximité et un accompagnement sur mesure, structuré autour de solutions concrètes et orientées vers la conversion. Mes prestations couvrent l'ensemble des leviers du référencement naturel. Je réalise des audits SEO approfondis, des analyses concurrentielles et élabore des feuilles de route stratégiques. Mon expertise intègre la recherche d'opportunités de mots-clés, l'optimisation sémantique et technique des sites internet, ainsi que la mise en place de stratégies de netlinking et de maillage interne efficaces. Au-delà du SEO traditionnel, je propose des services de consulting GEO et AEO pour auditer la présence des marques sur les grands modèles de langage, identifier les requêtes conversationnelles prioritaires et optimiser les contenus pour les réponses des IA. J'assure également des prestations de rédaction web et de création de contenu de confiance comme la production d'articles de blog, de pages de vente, de livres blancs et d'outils de capture de leads, le tout complété par un suivi rigoureux des performances et des reportings personnalisés. ————— Forte de plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la communication et du digital, Christelle Arnaud est consultante SEO et GEO basée à Marseille et Aix-en-Provence. Graphiste print et webdesigner d'origine, elle s'est prise de passion pour le référencement naturel dès 2012 par le biais du contenu, des mots et de l’optimisation sémantique. Grâce à son profil polyvalent, elle apporte une vision globale à 360° aux projets de ses clients (entreprises, commerçants et startups). Son approche ne s'arrête pas au code ou à l'acquisition de trafic brut : elle intègre des techniques de copywriting et d'optimisation du taux de conversion (CRO) pour garantir un retour sur investissement concret. Toujours tournée vers l'innovation, elle intègre la recherche et le développement en GEO (Generative Engine Optimization) pour adapter les plateformes à l'ère des moteurs de recherche propulsés par l'intelligence artificielle. Privilégiant un accompagnement sur-mesure à taille humaine, basé sur la proximité et la transparence, Christelle Arnaud a déjà analysé et optimisé plus de 5 000 pages web. Son travail continu permet en moyenne de multiplier par 3 le nombre de leads générés en un an, propulsant durablement la visibilité de ses clients.

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.