j'ai découvert leur agence suite a un live du fondateur ou il a donné beaucoup d'informations intéressantes. Grâce aux outils proposé sur la plateforme netlinking.fr , j'ai pu affiner ma stratégie.... Voir plus

J’ai eu la chance d’échanger en visio avec Mikaël et honnêtement, quel déclic ! En très peu de temps, il a su identifier avec précision les freins qui bloquaient la visibilité de l’un de mes sites.... Voir plus

Cela fait plusieurs mois que j'utilise netlinking.fr pour mes clients, et je suis pleinement convaincu par la plateforme. L'expérience est fluide, intuitive et vraiment adaptée aux besoins des profe... Voir plus

Une très bonne formation pour quelqu'un qui n'y connait pas grand chose en SEO. Sylvain est très pédagogue et prend le temps de bien expliquer ou ré-expliquer avec des exemples concrets lorsqu'on ne... Voir plus

1. Plateforme de collaboration en ligne

Agence SEO depuis 2000, spécialiste du référencement naturel, gestion de campagnes Adwords et de Google Analytics. Audit et devis gratuit en 24 H

4,7

4,7

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SEO fr. - Unreliable, Scammy and now a Legal Hassle!

Traiter avec SEO fr a été un cauchemar absolu ! Ils promettaient monts et merveilles, affirmant qu'ils pouvaient gérer à la fois le développement de sites web et le SEO pour nous. Cependant, leur plateforme E-commerce recommandée ne pouvait même pas répondre à nos exigences de vente de base. Frustrés après 2 à 4 mois d'incompétence, nous avons résilié notre accord, ayant déjà payé un exorbitant 75% d'avance.

Ce qui est exaspérant, c'est que malgré le paiement d'un énorme 75% d'avance, nous n'avons même pas pris la peine de demander un remboursement lorsque nous avons résilié leurs services inutiles. Pourtant, ces escrocs sans honte ont eu l'audace de demander les 25% restants et nous ont également entraînés dans une bataille juridique. Cela fait plus d'un an, et nous sommes toujours empêtrés dans un procès avec ces escrocs sans scrupules. Comment une entreprise peut-elle être si sans cœur, essayant de soutirer de l'argent pour des services qu'ils ont complètement échoué à fournir ?

Épargnez-vous le mal de tête et éloignez-vous de SEO fr ! Ils ne sont pas seulement peu fiables et cupides, mais aussi prêts à engager une action en justice pour vous soutirer jusqu'au dernier centime. Ne tombez pas victime de leurs tactiques trompeuses et de leurs fausses promesses !

15 janvier 2024
Logo de SEO.fr

Réponse de SEO.fr

Comme déjà répondu sur le site trustindex, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez SEO.fr se soit mal déroulée.
Votre projet a été mené avec tout le soin possible, mais il s’avère que la difficile communication avec vos services et votre résiliation anticipée en plein développement du site n’ont pas permis au projet de voir le jour.

Les échéances de paiement vues ensemble n’ayant pas été respectées de votre part avant même la résiliation, nous avons procédé à plusieurs tentatives de conciliation sans succès et avons effectivement dû faire valoir nos droits.

Nous restons à votre disposition pour clore ce différend rapidement et vous souhaitons une agréable journée,
L’équipe de SEO.fr

Refonte site Destination Bio

Nous avons fait appel à SEO lors de la refonte de notre site (fusion des sites marque et e-commerce).
Du brief à l'exécution, l'équipe SEO a su nous accompagner par leur écoute, leur pédagogie. Le projet a été mené de façon efficace et nous avons pu compter sur la réactivité et la ténacité de SEO pour lever les obstacles techniques et finir le projet à temps.

27 février 2023

Une belle amélioration malgré des difficultés

Nous avons fait appel à l'agence SEO.fr pour un suivi d'un an, avec optimisations sémantiques en particulier.
Malgré plusieurs blocages venant de notre DSI qui ont entraînés des retards, nous avons constaté une belle amélioration de la visibilité de notre site.
L'équipe est accessible. Les points réguliers et l'enthousiasme ont été plus qu'appréciés.

1 février 2023

Accompagnement sérieux

Nous avons eu un bon accompagnement de l'équipe SEO, lors du lancement de notre site pour nous assurer qu'il soit SEO compliant dès sa sortie.

12 juin 2022

SEO.FR - Une entreprise au top du référencement !

SEO. fr est une excellente agence de référencement avec des vraies valeurs humaines !

Nous collaborons avec Florence et Géraldine sur le SEO de notre site internet depuis bientôt 1 an et les premiers résultats apparaissent déjà !

Les échanges et les informations sont clairs, rapides, faciles à comprendre, et les conseils sont très utiles. Les textes sont envoyés dans les délais et ont de bon score. Il ne nous reste plus qu'à enrichir les textes afin qu'ils correspondent aux valeurs de notre entreprise et de notre secteur d'activité.

Le Dashboard proposés est aussi très pratique et permet de gagner du temps, et d'analyser l'avancement du trafic et des résultats du site internet. Je recommande vivement SEO. fr à tous ceux qui cherchent à améliorer leur référencement naturel.

2 février 2023

J'ai eu Florence comme Cheffe de projet…

J'ai eu Florence comme Cheffe de projet pour notre site. Bonne prise en charge, plutôt rapide, un accompagnement vraiment sur-mesure en donnant toutes les bonnes astuces et directives pour s'en sortir. J'apprécie la transparence de l'équipe (Co accompagnement avec Sami).
Florence a su me donner une vision et un état de santé clairs du site, un site qui était catastrophique et pas du tout bien construit, et m'a énuméré les étapes du projet pour arriver petit à petit à refaire un site propre et bien référencé ! Un site dans un autre site, des liens cassés, +120 pages à refaire pour sortir de Woocommerce, des centaines de redirections à faire...
Après ce travail conjoint sur 5 mois (et de longue haleine !), Florence me briefe sur les textes à rédiger pour améliorer non seulement la visibilité générale du site mais également revaloriser les mots clés qui concernent notre activité !
Des (bons) résultats sont à venir et je ne m'inquiète absolument pas sur cela.

2 février 2023

SEO.fr est une agence de SEO sérieuse…

SEO.fr est une agence de SEO sérieuse et compétente. Nous leur avons confié le référencement de note site de e-commerce et les résultats sont plus que positifs !

Je pense que ce qui fait réellement la différence entre l'agence SEO.fr et les autres agences, c’est l’approche personnalisée que propose cette agence-là face aux concurrents qui se contentent de rester dans le conseil général, qui s’applique à n’importe quelle situation. Avec SEO.fr, nous avons enfin été entendus, écoutés, et compris.

13 décembre 2022

EXPÉRIENCE DÉSASTREUSE AVEC CETTE AGENCE

Expérience désastreuse avec cette agence; En dehors de faire des audits, aucun conseil pertinent, aucune action en dépit de nombreuses promesses; Ils ont même réussi à nous faire perdre près de 1000 pages indexées en 6 mois. Les chargés de projets ne font que survoler et nous ont même référencé sur des annuaires en vantant des produits concurrents absents de notre site. Quant aux formations promises , la plupart du temps elles sont inaccessibles , faute d'un nombre suffisant de participants! Franchement c'est à la limite de l'arnaque .

31 octobre 2022
Logo de SEO.fr

Réponse de SEO.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.

Sachez que la satisfaction client est l’une de nos priorités. Nous regrettons donc que votre ressenti ne reflète pas les valeurs que nous prônons. Nous pouvons échanger en privé afin de vous proposer des solutions en adéquation avec votre situation qui se présente comme étant exceptionnelle, au vu de la plupart de nos commentaires.

Nous serions ravis de pouvoir répondre à vos attentes, n’hésitez pas à nous recontacter, nous restons disponible.

Agence SEO.fr

Formation concrète et personnalisée

Formation très utile, qui correspondait totalement à mes attentes. Le contenu de la journée est très concret et Sylvain a pris le temps de nous conseiller et nous donner des tips personnalisés.

16 juin 2021

Excellente formation

Excellente formation. En trois jours, on fait le tour des trois piliers du SEO avec des cas pratiques pour chacun. Sylvain donne des explications très claires et répond à toutes les questions.
On repart enrichi mais avec une "to do list" bien fournie pour l'avenir :-).
Merci.

1 juin 2021

Excellente première expérience SEO avec…

Excellente première expérience SEO avec Sylvain ! Une formation très claire, personnalisée et enrichissante avec beaucoup de cas pratiques qui permettent d'appliquer la théorie. Je recommande à tous la formation en 3 jours! Encore merci !

5 mai 2021

Très bonne formation

Très bonne formation, claire et détaillée. Sylvain est à l'écoute et explique très bien.
Je recommande cette formation pour comprendre plus en détail comment fonctionne le SEO.

28 avril 2021

Formation très claire et complète avec…

Formation très claire et complète avec un formateur extrêmement pédagogue qui sait s'adapter aux besoins des "élèves". Un accompagnement fortement recommandé pour découvrir les bases du SEO en étant entre de bonnes mains !

22 février 2021

Formation très utile

Formation très utile! Je ne regrette pas du tout mon choix. On a le sentiment d'être au bon endroit, c'est à dire avec ce qui se fait de meilleur en France en SEO.

18 février 2021

Formation netlinking personnalisée

Formation netlinking personnalisée très intéressante, adaptée à notre niveau et à nos besoins. Sylvain Vidal a été notre écoute pour nos diverses problématiques SEO et nos multiples questions pour réussir au mieux une stratégie netlinking. Je recommande vivement le pôle formation SEO.fr !

11 janvier 2021

Le travail réalisé porte ses fruits !!

Voici un an que je travaille avec SEO.fr et le travail réalisé commence à porter ses fruits ! Le seo c'est un travail dans la durée et l'équipe de seo.fr continue de m'aider à gagner en visibilité un peu plus chaque jour...

28 décembre 2020