1. Centre de formation à distance
  2. Service SEO

SEOFORMAKER propose des formations SEO innovantes pour apprendre à développer son propre business en ligne et réussir à en vivre de manière concrète et efficace. Expérience immersive reposant sur une approche pragmatique. Ce formateur SEO revendique une expérience dans le marketing de recherche depuis 2008.

4,2

Bien

Meilleur formation seo

- formation seo de haute voltige
- formation seo pour niveau intermédiaire et avancé
- sébastien donne tout son savoir faire sur le référencement il ne cache rien parfois il prend même des risques pour nous montrer des cas concrets de ses anciens clients juste pour nous ce que aucune formation à ce jour met en avant. Nous somme donc dans une formation seo sans blabla droit au but!
- formateur seo disponible répond à la moindre question , ne pas abuser non plus c'est de la stratégie et un état d'esprit cette formation seo.
- pour moi numéro 1 en formation seo

12 octobre 2023

Réponse : SEOFORMAKER

Merci pour ton retour Najim ça fait plaisir 🙏 content de voir que cette formation SEO réponds pleinement à tes attentes 👌

Meilleur Formation que j'ai prise

Meilleur Formation que j'ai prise, le chapitre 11 vaut a lui seul le prix de la formation.
Très bien expliqué, faut avoir une base technique pour l'académie.
Je ne peut que vivement la conseiller

21 juillet 2023

Réponse : SEOFORMAKER

Merci beaucoup pour ton retour Vivien🙏

Je suis très heureux que cette formation SEO réponde à tes attentes.

Super formation pour ne plus avoir besoin de personne et faire ce que l'on veut en SEO

J'ai déjà fait pas mal de formations mais celle-ci fait partie du Top 2 toutes catégories, et est clairement la n°1 en SEO !!!!
Le formateur, Seb, est clair et pédagogue et va au fond des choses, le tout avec des ressources documentées et complètes. De plus il assure un suivi et il a mis en place un système de suivi, qui permet de lui poser des questions, c'est prévu d'avance et ainsi on n'a pas l'impression de quémander à chaque fois que l'on demande une précision sur un point très particulier, sachant que la formation est très complète.
Elle comprend notamment de nombreux exercices et tests, et allie théorie et pratique, de niveau professionnel.
Certes elle représente un investissement, mais vu son prix, sa qualité et surtout ce que je pourrai faire avec, elle n'est somme toute pas chère du tout.
Et une fois amortie ce sera du gras ...
De tout façon elle sera vite rentabilisée et je pense faire pas mal de Chiffre d'affaires, et surtout de bénefs, avec elle !!
Je pourrai lancer des sites et être sûr qu'ils seront bien positionnés, ou meme proposer des prestations SEO.
Car avec cette formation je vais bien maitriser le SEO et être totalement indépendant, sans avoir besoin d'aucune formation complémentaire, ce qui est rare, et j'en parle vu mon expérience.
Le seul point noir : je regrette de ne pas l'avoir connue, et suivie, plus tot !
Un grand merci, Seb !!!

15 juin 2023

Réponse : SEOFORMAKER

Merci beaucoup pour ton retour Gilles🙏

Bon ranking !

Ne passe pas à côté de cette opportunité

En reconversion professionnelle pour devenir consultant seo j'ai d'abord regardé des vidéos Youtube et lus des blogs traitant du sujets pour emmagasiner un max d'informations mais le gratuit à ses limites donc si comme moi tu as envie de gagner du temps et faire un bond de plusieurs années en avant, alors cette formation est faite pour toi.

Je ne te garantit pas que tu deviendras consultant seo à la suite de cette formation mais je te garantit une chose c'est que ton investissement dans cette formation sera le meilleur choix que tu feras pour avoir une vision professionelle de ce métier.

Alors n'hésite plus une seconde investit sur toi même et rejoint la formation seoformaker !

Tu auras accès en plus à un canal Télégram ou Seb y est très présent et ca c'est une sacrée plus value.

Merci Seb pour tout ce que tu fais et tout ce que tu es entrain de mettre en place ;)

9 février 2023

Merci beaucoup Mass pour ton retour 🙏

Ca donne de la force 💪

Une formation SEO par un des derniers jedi de ce milieu.

Une formation SEO comme tu n'as jamais vu.

Un SEO dans l'ombre qui partage ses tips comme aucune autre formation.

Il a actualisé ses méthodes et a conservé les meilleures.

Bref foncez pour maîtriser le pouvoir d'un des Jedi du SEO. Un des tout derniers.

Merci encore.

11 janvier 2023

Réponse : SEOFORMAKER

Merci beaucoup Abdel pour ton retour sur cette formation SEO. Ca fait vraiment chaud au cœur. 🙏

Je te souhaite vraiment le meilleur dans ton business en ligne

Une forma ludique et high level

Superbe forma avec un contenu délivré vraiment incroyable pour ce prix
Pas de bla bla que du concret surtout les premiers modules pour placer des graines et se forger un mindset seo jamais vu dans d'autre formation
après avec Seb Tu aimes ou tu déteste perso j'adore
Le contenu est mis à jour régulièrement
Le groupe telegram est vivant et regorge de tips
La formule de vente des modules separements est super pour se perfectionner sans debourser une fortune
Perso je recommande la formation seoformaker les yeux fermés

1 novembre 2022

Réponse : SEOFORMAKER

Merci beaucoup Greg pour ton retour. Je suis très heureux que cette formation SEO réponde à tes attentes.

C'est la plus belle récompense. 😎

Que tes résultats de ranking et monétisation dépasse tes espérances 😉