Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi sono andata a SEPHORA Orio center a Bergamo , sono stata servita da un comesso di benefit molto simpatico, atento alle mie esigenze, paziente e stupendo!!! Ritornerò di sicuro !! Mi accolto con u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato presso lo store del Centro Commerciale Euroma2 a Roma e mi sono trovata benissimo!! Ragazze/consulenti carinissime e gentilissime, in particolare un grazie speciale a Stefania la ragaz... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima per una cliente storica. Ho effettuato un acquisto partendo da una sezione promozionale ben precisa, seguendo il percorso indicato per ottenere l’offerta. Al momento de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei esprimere tutto il mio entusiasmo per la professionalità, la cortesia e la disponibilità di cui ho fatto esperienza, ieri, nel punto vendita Sephora a Quartucciu, nel centro commerciale le Vel... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza

3,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pessima esperiena

Pessima esperienza con il servizio clienti del negozio di corso Ventidue Marzo a Milano. Dovevo cambiare una crema comprata il giorno prima di corsa in stazione, e mi è stato impedito di farlo perché, ha detto la gelida manager del negozio, la confezione era stata manomessa. Cosa impossibile perché avevo deciso di cambiarla dopo aver semplicemente letto gli ingredienti all’esterno della scatola (mancava SPT). Il rifiuto non ammetteva discussioni e ha sfiorato la scortesia: mentre io cercavo spiegazioni la manager guardava altrove e si spostava nel negozio. Pessima esperienza. Non comprerò mai più SEPHORA, che tra l’altro, per gli stessi prodotti, ha prezzi molto più alti della media

14 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

....

Azienda per niente seria e professionale.
Il 24 gennaio ho avuto un sinistro in un suo negozio.
Gli addetti sono stati gentili ed hanno inviato subito la denuncia alla sede competente.
Ad oggi 12 aprile, nonostante la denuncia del negozio, due mie pec ed una email normale, non ho avuto alcun riscontro.
Ad integrazione di quanto precedentemente scritto, faccio presente che, oggi 19 maggio, è arrivato il bonifico per il risarcimento.

24 janvier 2025

Truffatori

Effettuato un ordine per un regalo di compleanno, arrivato l'ordine erano mancanti bigliettino, scatola regalo e BEN 3 ARTICOLI. Hanno fatto di tutto per trovare difetti nel mio documento da compilare ESCLUSIVAMENTE A MANO poiché giustamente siamo ancora nel 2010. Successivamente "rispediti" gli articoli mancavano il bigliettino d'auguri, la scatola regalo e nuovamente UN PROFUMO. Alché sono stati ricontattati ed UDITE UDITE dovrei andar a fare una denuncia presso le forze dell'ordine poiché NON CONTENTI vorrebbero farmi buttare anche il mio tempo insieme ai miei soldi.

10 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata al punto vendita del Forum a…

Sono stata al punto vendita del Forum a Palermo, è stata una bellissima esperienza. Ho trovato grande competenza, cortesia, gentilezza, con un pizzico di simpatia che non guasta assolutamente il tutto, il dipendente che mi ha servito con la sua assoluta professionalità nel senso più vero della parola è Marco. Senza dubbio Sephora del centro commerciale Forum sarà il mio punto vendita preferito. Grazie Marco e grazie Sephora

4 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza top a parte il caldo

Sono stata oggi da Sephora esperienza ottima, mi sono fatta consigliare dalla consulente make up Pia di Prada! Davvero competente!
Altrettanto brava la consulente acqua di Parma che ci ha consigliato degli ottimi profumi! Alla fine siamo usciti con un po’ di acquisti! Unica pecca il caldo mortale! Non riesci ad acquistare in modo sereno perché si muore! Metto 5 stelle per perché le commesse davvero brave ma devono resistere a questo caldo!

29 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Presa in giro al cliente!

Presa in giro al cliente!!
Mettono in bella vista dei codici offerta ma poi provi e riprovi a fare l’ordine e non va. Per giorno ho pensato ad un problema mio o un bag al sito ma poi ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che le box erano già terminate(mai esistite per noi comuni cittadini) e che per questo motivo non si poteva concludere l ordine se non toglievo il codice, che già fa ridere così, ma la cosa più buffa è stata quando ho fatto notare che sull’offerta c’è scritto che sephora si impegna, qualora le box terminassero a sostituirle con altre dallo stesso valore, è stato detto che in tutto il mondo di sephora sono finite le box.. e niente.. ma infatti se ci penso hanno appena fatto l’evento dell’anno, saranno finite li le box con tutti quegli influencer.

29 mars 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, non acquisterò più da sephora. Assistenza inesistente, dopo avermi cancellato l'ordine per ben tre volte alla fine me l'hanno fatto passare senza codici sconto e senza nemmeno la box che avevo selezionato trattenendosi un importo che non era stato autorizzato, senza alcuna possibilità di annullare l'ordine. Sono veramente indignata.

27 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

oggi sono andata al leone di lonato del…

oggi sono andata al leone di lonato del garda, da sephora , il tester non c’era su tutti gli articoli esposti , la sicurezza ci mancherebbe fanno il loro lavoro ma che io mi debba sentire seguita, osservata anche no inaccettabile, ho aperto un articolo perché ovviamente non c’era un tester solo aperto la ragazza mi ha obbligato a comprato ( di cui non era il mio colore c’è non azzeccava nulla ) l’ho comprato quindi ho smenato dei soldi per un articolo che nemmeno era perfetto per me, c’è zero parole
brutta esperienza tanto per la situazione sicurezza e per linconvegnente successo

24 mars 2025

Esperienza sephora

Oggi sono stata da sephora al cc euroma 2. Il negozio appare sempre curato e pulito, le addette alla vendita sempre cordiali e preparate, ma soprattutto voglio fare i complimenti a Stefania nel turno della mattina che è stata veramente professionale, simpatica, preparata e grazie ad una sua dritta sono riuscita ad avere ciò che desideravo anche con uno sconto. Grazie Stefania, grazie sephora. Vorrei tanto che questa recensione arrivasse anche a lei e llo staff del centro commerciale.
Grazie mille ❤️

23 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata servita da una ragazza…

Sono stata servita da una ragazza gentilissima di nome Fabiola, cercavo un fondotinta leggero ma allo stesso tempo glow e il suo aiuto è stato eccellente, ritornerò sicuramente per acquistare molto altro. Bellissima esperienze e complimenti Fabiola!!

21 mars 2025

Sephora c.c Palladio Sara commessa top

Recentemente sono stata da Sephora al Centro Commerciale Palladio,Vicenza,ho acquistato un prodotto per la base e sono stata seguita in modo eccellente da una ragazza,Sara.Molto preparata,competente,disponibile,sorridente.A volte lavorare con pressione in un centro commerciale immagino sia molto duro,io per prima sono stata commessa,devo dire lei bravissima e molto paziente nel trovare la giusta colorazione adatta a me.È molto bello vedere personale competente da Sephora,spesso non è così se devo essere sincera,purtroppo,ma Sara lo fa con passione ed è molto preparata,torneró volentieri.

20 mars 2025

False promesse

9 volte su 10 non è possibile ordinare quello che si vuole perché risulta disponibile poi al momento dell'acquisto gli articoli vengono eliminati
E poi è inaccettabile non ricevere omaggi quando si spendono certe cifre, spesso non arrivano neanche i campioncini. Quando si effettuano ordini con un importo che poi comprende gli omaggi al momento dell'acquisto magicamente non sono più disponibili e non è possibile che ogni volta sia così!!! Vergognoso e stessa cosa in qualsiasi negozio. Non ci sono parole
Teoricamente ogni tot. Passaggi dalla cassa si ha diritto ad avere uno sconto del 10% sia on-line che in store, online non è mai possibile utilizzare questo sconto perché magicamente non arriva mai l'email con il codice per attivarlo
E sono un cliente con la carta Gold!

17 mars 2025

Sephora porte di roma

Sephora porte di roma
Roberta che ci ha aiutato e consigliato nelle scelte: 5 stelle
Francesca che alla cassa è stata gentile e carina: 5 stelle

12 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo supporto in loco

Sono stata presso il punto vendita in corso vercelli, ottimo supporto al cliente in termini di consigli skincare!
Non erano però a conoscenza di una promo comunicata sui social.

Ottimo feed-back!

10 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Da Sephora a Formia (presso Panorama)…

Da Sephora a Formia (presso Panorama) personale sempre più maleducato e poco disponibile, tester vuoti, impossibile cercare qualcosa da soli, senza doversi subire commesse scortesi e scostanti che non hanno nessuna voglia di vendere. Un consiglio: CHIUDETE i battenti.
Io non ci metterò più piede

6 mars 2025

Donatella commessa eccezionale!

Donatella commessa eccezionale di Padova centro.
Gentilezza e professionalità super!
Io e la mia ragazza siamo andati a fare un giro per curiosare qualche nuovo profumo e siamo stati guidati da Donatella.. cosa dire? Siamo usciti con un profumo di Valentino ed uno di Jo Malone dopo aver creato un percorso personalizzato di scelta.

Lato umano davvero importante. Eh niente che dire: la spesa è stata grande, ma la soddisfazione è stata più grande !

23 février 2025

Glenda recensione

Glenda, fantastica disponibile ed estremamente gentile, ottimo servizio ( sono stata allo store SEPHORA in via del corso Roma )

20 février 2025

pessimo ecommerce

Mi sono sempre servita dei negozi fisici di Milano e dintorni, trovandomi bene con i loro prodotti e nello specifico con Sephora Collection. Per approfittare di una promozione online (LASHDAY) ho voluto usare l'ecommerce con pickup presso il negozio.
Mando l'ordine in cui viene confermato che tutti i prodotti sono disponibili nel negozio di mia scelta, e nel giro di un'ora arriva la cancellazione dell'ordine perché "uno o più prodotti non sono disponibili in store". Nel dettaglio della mail viene specificato che nessuno dei prodotti da me scelti era in stock - 4 su 5 erano del loro marchio.
Provo a farne un altro con la spedizione gratuita che mi viene offerta: peccato che la promozione LASHDAY non sia più utilizzabile in quanto secondo loro ne ho già usufruito..
Pessimo, pessimo, pessimo. Se non volete che i vostri clienti approfittino delle promozioni online, non pubblicizzate le promozioni online!

19 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus