Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato seremy per mio papà che a 91 anni vive da solo. Lo utilizziamo da quasi 5 mesi e ora siamo tutti più tranquilli perché tiene monitorato il suo benessere e in caso di caduta abbia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un oggetto così minuto e discreto che porta grande serenità a noi figlie e a mamma che lo indossa grazie alla consapevolezza che in caso di reale bisogno il sistema si allertamento funziona davvero!!... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Il bracciale Seremy ci ha fornito anni di sicurezza. Potevamo monitorare a distanza parametri e salute di nostra madre. Eravamo figli contenti, nonostante i tanti falsi allarmi (battiti alti o bassi d... Voir plus

1. Fabricant de technologies médicales

Seremy e’ il primo Angelo Custode Smart che migliora la sicurezza ed il benessere di persone anziane e bambini e rende obsoleti i vecchi salvalavita. Fai indossare il bracciale Seremy ai tuoi familiari ed usa il tuo smartphone per ricevere richieste di aiuto ed allarmi di caduta o allontanamento da casa. Segui il livello di benessere generale, la qualità del sonno, la regolarità del battito cardiaco, la quantità di attività fisica per prevenire e ridurre i rischi dei tuoi cari. Seremy è più potente e completo di qualsiasi salvavita per anziani, telesoccorso e localizzatore gps per anziani.

4,6

Serenità vera

GRAZIE MILLE

21 mars 2026

Un acquisto azzeccato

Abbiamo acquistato seremy per mio papà che a 91 anni vive da solo.
Lo utilizziamo da quasi 5 mesi e ora siamo tutti più tranquilli perché tiene monitorato il suo benessere e in caso di caduta abbiamo già avuto modo di verificare che si attiva subito l'allarme Temevamo che da lui non fosse subito ben accettato e invece fortunatamente non è stato così.
La piccola dimensione e il bel design lo rendono piacevole da indossare.

15 avril 2026

Più serena anch'io

Ho acquistato il bracciale per monitorare mia madre anziana che vive in un'altra città e sono più tranquilla. Oltre che avvisarmi in caso di cadute, il bracciale fornisce il resoconto sui parametri più importanti (cardio, sonno, attività) e la loro media fornisce il livello di benessere. Personalmente lo consiglio a tutti coloro che hanno familiari da monitorare, il bracciale è anche elegante!

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il braccialetto seremy mi ha dato…

Il braccialetto seremy mi ha dato sicurezza, lascio mio papà da solo la notte perché sono sicura che se c'è qualche problema il braccialetto tramite app mi avvisa. È successo che ha avuto un episodio di battiti alti e sono stata avvisata tempestivamente in maniera chiara. Il servizio clienti è sempre disponibile a risolvere qualsiasi dubbio a riguardo.
Consiglio seremy a chiunque.

8 avril 2026

Salvavita

Il bracciale Seremy è veramente uno strumento che salva la vita ai nostri cari anziani; è stata diagnostica a mia mamma che si trovava all' ospedale qualche giorno fa una malformazione cardiaca grazie al suono ininterrotto del bracciale. Consiglio vivamente l' acquisto di questo bracciale perché monitora l' attività dei nostri cari e ci aiuta a vivere la quotidianità maggiormente consapevoli che nel nostro Paese ci sono aziende che lavorano per la terza età in modo professionale mantenendo un rapporto di fiducia con i propri clienti.

2 avril 2026

Salva la vita, veramente

Mia madre si è sentita male e ha azionato il pulsante SOS. Siamo accorsi in tempo per soccorrerla. Ha anche altre funzioni per il monitoraggio dell'anziano, è leggero e non da fastidio. Inoltre, la ditta è italiana.

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questo bracciale per…

Ho acquistato questo bracciale per sentirmi più serena e meno sola. Soprattutto dopo un infarto per strada mentre ero sola . Non sono anziana ma la sua utilità non ha età. Monitora cuore , sonno, attività. Ora esco più tranquilla perché se ho bisogno mi basta cliccare un pulsante. Io lo acquistato, io lo sto indossando e ne sono felice. Poi l assistenza di seremy che dire , pronti a rispondere ad ogni domanda. Molto gentili e attenti. Davvero complimenti

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto utile, può salvare una vita!

Finalmente un prodotto che abbia funzioni reali, infatti, è necessario abbonarsi con un minimo di 11 €, per una persona, per avere assistenza h.24 dagli operatori, gentilissimi. Ho avuto altri apparecchi che non facevano ciò che prometteva, con Seremy sento di aver trovato la soluzione...dopo 1000 cadute!!!

23 mars 2026

Seremy Top

Sono molto soddisfatta di aver acquistato Seremy, mi da la sicurezza di sapere dove si trova mia mamma quando chiamo e non risponde
Più volte è partito il dispositivo allarme, fortunatamente, sempre niente di serio.
Facendo un lavoro al pubblico mi sono ritrovata a parlarne con diverse persone, che mi hanno ringraziata nell'averglelo consigliato.

28 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto del prodotto ,da…

Sono molto soddisfatto del prodotto ,da la possibilità di avere i propri cari sotto controllo anche non essendo fisicamente presenti ,e soprattutto avvisa in tempo reale per qualunque problema si presenti ...da consigliare assolutamente

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Seremy: Ottimi venditori, pessima gestione

Mi sono registrato sul sito di Seremy il 20 febbraio valutando l’acquisto di un bracciale salvavita per la mia anziana madre. In pochissimo tempo sono stato contattato telefonicamente da un’addetta alle vendite molto disponibile, che mi ha spiegato le funzionalità del dispositivo e mi ha convinto a procedere all’acquisto con un codice sconto. Oltre al dispositivo ho attivato anche l’abbonamento annuale al servizio della centrale Seremy, comunicando i miei dati bancari per l’addebito automatico.
Il 24 febbraio mi è stato addebitato l’importo completo (dispositivo, abbonamento e attivazione RID), quindi mi aspettavo una spedizione rapida. Tuttavia, il 2 marzo mia madre è caduta accidentalmente in casa e, per fortuna, è stata soccorsa da mia nipote che aveva le chiavi, perché non rispondeva né al citofono né al telefono.
Il 3 marzo ho contattato Seremy via email per chiedere dello stato dell’ordine e mi è stato risposto che l’ordine viene evaso entro 8 giorni lavorativi dall’attivazione dell’addebito automatico, senza indicare se il prodotto fosse già stato spedito. Vista la situazione e la necessità di una soluzione immediata, con mia sorella abbiamo deciso di acquistare un dispositivo alternativo di un’azienda italiana nota.
Ho quindi annullato l’ordine lo stesso giorno tramite il form sul sito e, curiosamente, sono stato subito contattato telefonicamente. Ad oggi, 12 marzo, non ho ancora ricevuto il rimborso. Dopo un mio sollecito mi è stato comunicato via email che il rimborso è stato emesso e sarà disponibile entro 10 giorni lavorativi.
La mia esperienza purtroppo è molto deludente, la rapidità nel contattare i potenziali clienti non corrisponde alla lentezza nella gestione degli ordini e dei rimborsi. Francamente, è più semplice avere a che fare con la burocrazia della pubblica amministrazione che con loro.

20 février 2026

Prodotto affifabile.

Il prodotto è affidabile e facile utilizzo.
Possibilità di avere più persobe collegate. Comodo da indossare.
Da serenità a chi ha familiari da seguire.

4 mars 2026

Prodotto affidabile

Prodotto affidabile. Ben programmato. Permette di seguire diversi parametri importanti (battito cardiaco, numero di passi giornalieri, numero di ore di sonno, localizzazione della persona). Mia madre ultra ottantenne, vive da sola ed io mi sento più sicura con il bracciale Seremy. Inoltre, l'azienda è attenta al cliente e risponde in modo efficace in caso di necessità.

11 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus