Serendipity Cristalli Avis

4,3

ESPERIENZA TERRIFICANTE 1. Mi hanno sbagliato la spedizione. 2. Li ho contatti subito tramite whatsapp per comprendere il problema, mi dicono che hanno cambiato ditta (da Poste al Corriere)... Voir plus

Stupendo davvero. Una esperienza sensoriale totale, che quando esci quasi ti senti spaesato, pieno e soddisfatto. Materiali di ottima qualità e prezzi onesti. Sempre cordialità, attenzione alla client... Voir plus

Ho acquistato da Serendipity Cristalli un braccialetto e un pendente, arrivato tramite posta in pochi giorni entrambi confezionati singolarmente con foglio che illustrava le loro proprietà. Con s... Voir plus

Spedizione veloce, ma soprattutto: foglietti esplicativi delle proprietà dei cristalli ordinati, foglio per avere uno sconto del 15%, e cristallo in omaggio!!! Probabilmente per coprire i costi di... Voir plus

1. Magasin

Serendipity Cristalli è il più grande assortimento di cristalli, pietre e minerali di Reggio Emilia. Tra i nostri prodotti potrete trovare collane, bracciali, anelli, ciondoli, druse, pietre burattate, statue, kit di pietre e molto altro ancora. Vi aspettiamo ad Albinea (Reggio Emilia) per innamorarvi del mondo dei cristalli e della cristalloterapia!

4,3

Demande des avis aux clients

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Consegna velocissima, cristalli stupendi

Ho ordinato dei cristalli durante il weekend (ordine #1009) e sono stati spediti come prima cosa lunedì mattina. Li ho ricevuti oggi (martedì) e sono davvero soddisfatta: il pacchetto era fatto davvero con cura (ogni cristallo era imballato singolarmente con un biglietto che spiegava le sue proprietà) e, utilizzando il codice sconto per i saldi estivi, erano inclusi anche degli omaggi (che ho gradito tantissimo, grazie!!) - La qualità dei cristalli è molto buona e ordinerò sicuramente ancora da questo negozio. Lo consiglio!

21 juin 2022

Réponse de Serendipity Cristalli

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contente che abbia apprezzato gli omaggi e restiamo a disposizione!

Ho sempre trovato ottima disponibilità…

Ho sempre trovato ottima disponibilità all'ascolto delle mie esigenze e capacita'di soddisfarle a pieno e anche tante idee regalo originali.Super consigliato!

17 mai 2022

Réponse de Serendipity Cristalli

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione e restiamo a disposizione!

Un negozio ricco di proposte originali…

Un negozio ricco di proposte originali e carine per fare qualche regalo speciale alle persone care o anche a sé stessi! La continua ricerca di nuove idee per la clientela e la gentilezza della famiglia che gestisce questa attività sono un'ottima garanzia.

26 novembre 2021

Réponse de Serendipity Cristalli

Gentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo liete che abbia apprezzato le nostre pietre e la aspettiamo nuovamente!

Provare per credere

Personale gentilissimo e super affidabile! Le pietre sono meravigliose in tutte le loro versioni! Ho già effettuato tantissimi acquisti e sono rimasta talmente soddisfatta che continuerò a farne altrettanti!

16 novembre 2021

Réponse de Serendipity Cristalli

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione e la aspettiamo nuovamente in negozio!

Consigliatissimo!

Disponibili e gentili. Ottima varietà di prodotti. Consigliato!

16 novembre 2021

Réponse de Serendipity Cristalli

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. A presto!