Un grand merci, intervention rapide et professionnelle. Nous les avons contacté pour une porte claquée un dimanche soir , réponse sans attente par téléphone. Devis honnête, immédiat et transparent. L'... Voir plus
Bonjour, simplement parfait. J'ai assisté à l'intervention de l'équipe chez une personne convalescente (en fin de semaine dernière), ils sont arrivés pile à l'heure, ont travaillé discrètement rapid... Voir plus
Deuxième fois que j’ai besoin de lui, et il a encore réussi à ouvrir ma porte blindée ! Il est efficace, très sympathique et s’est déplacé rapidement. Merci beaucoup encore pour la serrure et l’aide p... Voir plus
Votre artisan serrurier intervient en cas de perte ou de vol de clés, pour la pose de serrures de sécurité, le remplacement de verrous.et de porte ou serrure blindée.
13 Rue Diderot, 34000, Montpellier, France
Merci pour votre intervention rapide et efficace.
Bonjour, simplement parfait.
J'ai assisté à l'intervention de l'équipe chez une personne convalescente (en fin de semaine dernière), ils sont arrivés pile à l'heure, ont travaillé discrètement rapidement et remarquablement bien. Équipe polie, gentille, pro et efficace.
Merci !
Personne très sympathique, professionnelle et disponible.

Réponse de SARL SERRURIER 34
Deuxième fois que j’ai besoin de lui, et il a encore réussi à ouvrir ma porte blindée ! Il est efficace, très sympathique et s’est déplacé rapidement. Merci beaucoup encore pour la serrure et l’aide pour la porte.

Réponse de SARL SERRURIER 34
Très rapide ,efficacité , sérieux .porte blindé ouverte et changement de serrure. Avec les conseils en plus pour les assurances. Un vrai professionnel.merci beaucoup. Sans aucunes hésitations a recommander.

Réponse de SARL SERRURIER 34
Prix honnete et de bon conseil .

Un serrurier au top !
Prise en charge rapide, super efficace, de bons conseils et très agréable !
Je recommande 1000 fois !
Ça change de tous ces charlatans !
Encore merci

Réponse de SARL SERRURIER 34
Un depannage réactif et un dépanneur particulièrement aimable

Réponse de SARL SERRURIER 34
Artisan très sérieux, réactif, professionnel, intervention très rapide, excellents conseils, réparations parfaites.

Réponse de SARL SERRURIER 34
serrurier rapide . IL est intervenue en plein nuit.
Nous avons eu de la chance qu il réponde .
Très professionnel
Je vous le recommande.

Réponse de SARL SERRURIER 34
De très bon conseils et tarifs pas exagéré comme certains serruriers.

Réponse de SARL SERRURIER 34
Service rapide et irréprochable, de bon conseil et soucieux de rendre service.
Qualité rare.
Je n'hésite pas à faire appel à leur service en cas de besoin.

Réponse de SARL SERRURIER 34
Je les ai appelé un matin très tôt. Ils se sont montrés réactifs et très compétents !
Ils m’ont sauvée ! Merci encore 👌🏼

Réponse de SARL SERRURIER 34
Très réactif ! Et boulot impeccable !
Je suis très satisfait de la prestation ! Je recommande fortement

Réponse de SARL SERRURIER 34
Des clefs perdus et l'énervement est à son comble, le stress atteint son apogée quand, malgré les efforts, ni poussée de porte ni radio dans la clenche ne suffisent, alors on appelle Serrurier34 Montpellier, le portable décroche aussitôt, on attend à peine et le dépanneur vient sourire aux lèvres, il explique, il apaise et d'un tour de... magie, disons, vous entrez enfin chez vous. Merci à vous de votre réactivité et disponibilité.

Réponse de SARL SERRURIER 34
Personne de confiance, rapide et efficace, en cas de problème je ne fait qu'appel à lui donc pour résumer je vous le recommande vivement.