Security Express Service Avis 26

4,7

Excelente servicio, disponibles 24/7 y cercanos. Resolvieron todas mis dudas y el servicio de air shipping funcionó perfecto de inicio a fin. La entrega llegó mucho antes de lo estipulado. Recomiendo!... Voir plus

Awesome service, as always! 24/7 Latam is a Production Company based in Santiago, Chile, part of Twentyfour Seven Group based in Spain. We constantly ship expensive, delicate and heavy gear from E... Voir plus

Trabajé con SES para viajar con equipo audiovisual desde Santiago a USA (Nueva York) y fueron muy profesionales y atentos con todas mis preguntas. Tuve que hacer un par de cambios durante el pro... Voir plus

Hemos importado un par de veces con SES y la verdad es que la experiencia ha sido realmente buena (no así con otras empresas). Tienen muy buena capacidad de reacción, son confiables y entregan una ate... Voir plus

1. Service logistique

Transporta internacionalmente sin complicaciones DE USA Y EL MUNDO PARA CHILE Nuestro sistema simple y personalizado te permitirá hacer tus importaciones en piloto automático. Desde un alfiler a un elefante.

4,7

Great service

Great service, very professional and would use again for all my shipping needs

6 novembre 2023

Thanks Asher :)

Ses is our preferred logistics partner…

I work in the international TV and Commercials industry and Ses is our preferred logistics partner for our challenging and changing needs.
Their service is always efficient, on time and cost effective

25 octobre 2023

Thanks Javier :)

SES es una Empresa que ha aportado un…

SES es una Empresa que ha aportado un gran valor a nuestras operaciones de Importaciones, es algo así como un "Hotel Boutique" o en chileno una buena "picada", trato directo, cordial y eficiente, costos de gestión muy competitivos!!! Felicitaciones al equipo SES.

Réponse de Security Express Service

Gracias César, nos encanta como nos describiste :)

100% trust

I've been working with SES for my business Dando la Hora and it's been a very trustworthy experience. 100% recomended.,

Gracias Alfredo!!

SES realmente se luce en el mundo de…

SES realmente se luce en el mundo de las importaciones. Con más de 40 años en el juego, hacen que traer cosas desde EE.UU. y otros lugares a Chile sea pan comido. Ya sea que necesites algo chiquitito o algo enorme, ellos lo manejan todo. Lo mejor es cómo te quitan el estrés del proceso: te asesoran, te mantienen al tanto y se encargan de cada detalle. Ya sea que tengas una empresa o seas un particular, con SES, importar es fácil y sin sorpresas.

Muchas gracias Javier :)