1. Agence de location de voitures

Welcome to SEVEN POINTS Rent Car company - Best Car Rent rates and value in Morocco Car Rental Agency ideally located to provide you excellent Car Rental Services We are committed to offer the best in class car rental services : Agence de location de voiture, Basée à Tanger Maroc , Bienvenue che SEVEN POINTS Rent Car sans limite Louez votre voiture partout au Maroc, Les prix les plus bas garantis! RENT A CAR vous facilite la réservation de voitures en ligne

3,7

Moyen

clean and new cars

Je suis de Belgique, plus précisément de Bruxelles, et je souhaite partager mon expérience avec seven points rent car .
Alors que je n’avais pas de réservation, ils ont su réagir rapidement : en à peine 15 minutes, ils sont arrivés à l’aéroport pour me ramener une voiture, ce qui est vraiment remarquable.
Quelques jours plus tard, j’ai malheureusement eu un accident dont je n’étais pas responsable. Là encore
Malgré cet incident, ils m’ont restitué l’entièreté de ma caution sans aucune difficulté, preuve de leur sérieux et de leur honnêteté.
De plus, la voiture fournie était largement au-dessus de mes attentes, à un prix très raisonnable malgré la réservation de dernière minute.
Je recommande vivement location seven points et je n’hésiterai pas une seconde à refaire appel à leurs services !

2 décembre 2025