Noté 5 sur 5 étoiles

Super contenta! Spedizione velocissima😊 disponibilità e cortesia nel seguirmi via whatsapp anche oltre l'orario indicato. Pacco regalo perfetto e anche un piccolo omaggio. TOP!

Noté 5 sur 5 étoiles

Orologio davvero bello adatto ad dei polsi non grossi visto che la cassa e di 40mm , la ghiera non e girevole anche se pensavo lo fosse, comunque fa la sua figura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito, sono stato ricontattato in brevissimo tempo tramite Whatsapp. Personale davvero gentile ed efficiente. Spedizione veloce anche se avevo richiesto la spedizione all‘estero. Prezzi molto... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Poca comunicazione da parte di questo sito con quasi inesistente assistenza.. Indirizzo email presente nella mail di conferma ordine risulta non esistere,anche tramite il form nessuna risposta

L'entreprise a répondu

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super contenta

Pacco regalo perfetto e anche un piccolo omaggio.
TOP!

9 avril 2026

VENETIAE TOP

Il profumo che ho avuto modo di conoscere attraverso un campioncino ha pienamente soddisfatto le mie aspettative,(Vénétie) .Il servizio di consegna é stato puntuale e préciso.

5 mars 2026
Avis spontané

Efficienza e cortesia

Consegna velocissima.
Ottimo imballaggio esterno.
All'interno la piacevole sorpresa del pacchetto regalo, con tanto di nastrino infiocchettato, contenente l'oggetto richiesto nella sua confezione originale
Efficenza e cortesia

29 décembre 2025

Grazie per la recensione!
Siamo lieti che la spedizione e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Estetico

Articolo corrispondente alla descrizione. Esteticamente molto bello in questo acciaio nero un po’ diverso dal solito argento. Da valutare poi il funzionamento e la qualità tecnica.

12 décembre 2025

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza con Seven Luxury sia stata positiva e che abbia apprezzato la cura e l’attenzione che dedichiamo a ogni ordine.

Servizio impeccabile affidabile al 100%

Servizio impeccabile , la proprietaria gentilissima … mi ha fatto anche un servizio fotografico per vedere indossato l’anello. Consigliatissimo

11 décembre 2025

La ringraziamo di cuore per il suo feedback.
La cura dei dettagli è per noi fondamentale, sapere che venga apprezzata è la nostra più grande soddisfazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto e molto curato nei…

Tutto perfetto e molto curato nei dettagli

11 décembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Orologio arrivato velocemente e…

Orologio arrivato velocemente e personale che soddisfa le esigenze del cliente

10 décembre 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Poca comunicazione da parte di questo…

Poca comunicazione da parte di questo sito con quasi inesistente assistenza..

9 décembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo necessario fare alcune precisazioni.

Il prodotto da lei ordinato riporta chiaramente in descrizione la dicitura “disponibile in 5 giorni”, informazione visibile prima dell’acquisto. Proprio per questo, come facciamo sempre, cerchiamo di avvisare i clienti sull’evasione dell’ordine.

Nel suo caso, purtroppo, non è stato possibile contattarla: l’indirizzo email inserito in fase d’ordine risulta incorretto e il numero di telefono fornito non è attivo su WhatsApp.

Precisiamo inoltre che non abbiamo ricevuto alcun messaggio né via email né tramite WhatsApp, canali ai quali rispondiamo quotidianamente e con la massima tempestività. I nostri recapiti sono chiaramente indicati sul sito.

Ci teniamo infine a sottolineare che la qualità del nostro servizio clienti è confermata da numerose recensioni che parlano di assistenza puntuale e disponibile.

Restiamo comunque a disposizione per chiarire ogni aspetto e la invitiamo a contattarci utilizzando recapiti corretti.

Super top

Ho trovato dei pezzi dodo scontati ma la cosa assurda che è in neanche 1 GG avevo già l'ordine super top

5 décembre 2025

Ottimo venditore preciso e affidabile

Ottimo venditore preciso e affidabile

28 novembre 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Un bracciale troppo piccolo

Il bracciale da me acquistato e' arrivato della taglia s, mentre io avevo acquistato un braccisle taglia xxl. Ho fatto una pessima figura quando lo ho regalato.

18 novembre 2025

Buongiorno Sig.ra Clemente,
ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio, soprattutto considerando che si trattava di un regalo.

Desideriamo però precisare che la segnalazione ci è pervenuta nel fine settimana, quando il nostro servizio clienti non è operativo. Alla prima riapertura Le abbiamo risposto immediatamente proponendo il ritiro del bracciale e la sostituzione con la misura corretta, a nostre spese.

Siamo sempre disponibili a risolvere tempestivamente qualsiasi problematica e restiamo tuttora in attesa dei dati necessari per procedere con la sostituzione.

Cordiali saluti,
Seven Luxury

Servizio eccellente

Servizio eccellente, facilità di comunicazione, cortesia ed efficienza.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

Veramente tutto perfetto

Prezzi molto competitivi e bella anche la confezione regalo

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio e' stato al di sopra delle…

Il servizio e' stato al di sopra delle mie aspettative. Acquisto pervenuto come pacco regalo, ottimo imballaggio esterno, rapida consegna.
E' stato il primo acquisto...ma credo non sara' l'ultimo.

28 novembre 2025

Ordinato sabato

Ordinato sabato, martedì arrivato, prezzo inferiore ad altri negozi. Imballaggio ottimo. Orologio fantastico

4 novembre 2025

Restiamo a disposizione e la aspettiamo presto su Seven Luxury.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus