Noté 5 sur 5 étoiles

Assalamu Alaykum, Das war die erste umrah meines Lebens und die beste Erfahrung, die ich machen konnte. Der Bruder Ferhat hat nicht nur extrem gute Kenntnisse über unsere Religion und das Land an s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Im Namen meiner ganzen Familienmitglieder, möchten wir uns für diese wunderbare und sehr informative Begleitung deinerseits bei unserer Ummrahreise bedanken. Du hast uns eine wunderschöne Pil... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Fournisseur d'excursions culturelles
  3. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

SevenRounds ist deine vertrauenswürdige Umra-Agentur mit über 12 Jahren Erfahrung. Unser Team ist vor Ort in Madina ansässig und begleitet dich auf einer einzigartigen, spirituellen Reise. Was uns besonders macht: ✅Persönliche Betreuung durch erfahrene Reiseleiter ✅Exklusive Einblicke in Makka & Madina – weit über die Umra hinaus ✅ Höchste Qualität &; Organisation, damit du dich auf das Wesentliche konzentrieren kannst - Ob für deine erste Umra oder eine vertiefende Pilgerreise – SevenRounds bietet mehr als nur Umra, sondern eine Reise, die dein Leben verändert. 📩 Kontakt & Buchung: www.sevenrounds.de

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Assalamu Alaykum,

Assalamu Alaykum,
Der Bruder Ferhat hat nicht nur extrem gute Kenntnisse über unsere Religion und das Land an sich, sondern spricht er mit seinem Wissen und seinen Worten direkt zu unseren Herzen Allahumma barik. Vielen Dank für diese wundervolle Reise, möge Allah euch belohnen.

29 novembre 2024

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Man bekommt Wissen von einem Student des Wissens und Einblicke die man so selbst nicht bekommen könnte. Besonders der Reiseleiter ist sehr wissend jnd sehr erfahren.

27 février 2025

★★★★★ Wunderschöne erste Umrah

★★★★★ Wunderschöne erste Umrah

Ich habe meine erste Umrah gemacht und war anfangs ziemlich aufgeregt, aber von Anfang an habe ich mich in guten Händen gefühlt. Alles war super organisiert, und ich konnte mich voll und ganz auf die Erfahrung konzentrieren. Besonders schön war, dass die Reiseleitung sich in Saudi-Arabien wirklich gut auskennt – man lernt so viel über die Geschichte, besucht die besten Orte und bekommt einen ganz neuen Blick auf alles. Das hat die Reise für mich noch besonderer gemacht. Wirklich eine tolle Erfahrung!

20 décembre 2024

Empfehlenswert

Der Bruder ist sehr herzlich, kompetent und hat sehr viel Wissen. Er macht die Reise zu einer besonderen Erfahrung.
Klare Empfehlung!

16 janvier 2025

Bereits die 4 Umrah mit dem Bruder Ferhat

Das ist nun meine vierte Umrah, die ich gemeinsam mit Bruder Ferhat erleben durfte. Egal welche Nationalität oder Altersgruppe – der Bruder schafft es immer wieder, mit seiner freundlichen Art die Herzen der Teilnehmer zu gewinnen. Bei meiner Umrah im Dezember 2024 motivierte er mich ebenfalls, meine Kinder mitzunehmen, und nahm mir die anfänglichen Sorgen. Ich bin dem Bruder von ganzem Herzen dankbar. Für meine Kinder war es eine unvergessliche Reise. An dieser Stelle ein großes Dankeschön, und möge Allah uns bei der nächsten Umrah wieder zusammenführen.

7 décembre 2024

Lieber Bilal,
deine Worte bedeuten uns unglaublich viel! 🤲🏼✨ Dass du bereits deine vierte Umra mit Ferhat erleben durftest, zeigt, dass eine Umra mit SevenRounds nicht nur eine Reise, sondern eine echte Herzensangelegenheit ist.

Es freut uns besonders, dass deine Kinder diese Erfahrung mit dir teilen konnten und dass Ferhat dir dabei die Sorgen genommen hat. Eine Umra mit der Familie ist etwas ganz Besonderes, und zu wissen, dass sie für euch unvergesslich war, motiviert uns umso mehr.

In den Osterferien bieten wir wieder eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an – vielleicht dürfen wir euch wieder begleiten? 🕋✨

📩 Jetzt Platz sichern: www.sevenrounds.de

Möge Allah deine Umra annehmen und uns bald wieder zusammenführen!

as selamun aleykum Liebe Geschwister

as selamun aleykum Liebe Geschwister Ich habe Meine omrah in Oktober vollzogen Als reise Führer Sprich sheikh War der liebe Bruder Ferhat Cavus Von Tag Eins Bis zum letzten Tag Wahr Der bruder an meiner seite er hat uns Alles beigebracht Was man Für die omrah Braucht an wissen Sprich Tawaf Talbia Sai Und vieles mehr Der Bruder nimmt sich für jemanden Zeit Und erklärt alles In einen Normalen Tempo Eiso Nicht Wie wo Andere Organisation Einfach schnell schnell und die sache ist geregelt nein Bein lieben Ferhat Ist das nicht so Er macht es ganz normal Nicht schnell nicht langsam In perfekte tempo Ich würde immer Wieder gerne Mit denn lieben Bruder Eine omrah vollziehen

13 octobre 2024

Wa alaykum salam lieber Jamal,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback! 🤲🏼✨ Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Umra im Oktober mit Ferhat als Reiseleiter in vollen Zügen genießen konntest. Genau das ist unser Ziel: kein Stress, kein Zeitdruck, sondern eine spirituelle Reise in perfektem Tempo – mit Wissen, Ruhe und echter Begleitung.

Die Umra ist mehr als nur ein Ritual – sie ist eine Herzensangelegenheit, die mit Verständnis, Geduld und Wissen bereichert wird. Und es macht uns stolz zu wissen, dass du genau das mit uns erleben konntest.

Falls du bald wieder eine Umra planst – in den Osterferien bieten wir erneut eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an. Vielleicht ist das deine nächste Gelegenheit? 🕋✨

📩 Jetzt Platz sichern: www.sevenrounds.de

Möge Allah dich für deine schönen Worte belohnen und deine Umra annehmen!

Wunderschöne Pilgerreise

Du hast uns eine wunderschöne Pilgerreise ermöglicht. Möge Allah dich und deine Familie reichlich dafür belohnen
In schāʾa llāh.
Es ist vom tiefsten Herzen von uns allen weiterzuempfehlen so einen überaus Netten, Verständnisvollen, Wissensstarken jungen Mann als Führungs-/ Begleitperson an seiner Seite zu haben, der wirklich von Herzen hilft und informiert.
Möge Allah uns weitere Pilgerreisen mit dir an unserer Seite ermöglichen
In schāʾa llāh.
Jazaka' Allah Khairun.

4 décembre 2024

Lieber Radouane,
deine Worte berühren uns zutiefst! 🤲🏼✨ Es war uns eine Ehre, euch und eure Familie auf dieser wunderschönen Pilgerreise begleiten zu dürfen. Zu wissen, dass ihr euch wohlgefühlt habt und die informative, herzliche Begleitung schätzt, bedeutet uns sehr viel.

Eine Umra ist nicht nur eine Reise – sie ist ein spiritueller Neuanfang, ein Moment des Wachstums und der Erkenntnis. Möge Allah eure Pilgerreise annehmen und euch reichlich belohnen. Wir danken euch von Herzen für euer Vertrauen und eure Empfehlung.

Falls ihr bereits an eure nächste Umra denkt – in den Osterferien bieten wir wieder eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an. Vielleicht führt Allah unsere Wege erneut zusammen? 🕋✨

📩 Jetzt Platz sichern: www.sevenrounds.de

Jazakum Allahu Khairan für eure schönen Worte. Möge Allah euch stets segnen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Umrah mit diesem Veranstalter ist…

Eine Umrah mit diesem Veranstalter ist ein einzigartiges Erlebnis. Man erhält wertvolle Einblicke und tiefgehendes Wissen von einem langjährigen Studenten des Wissens, der in Saudi-Arabien lebt – Wissen, das man sonst nur schwer erlangen würde. Absolut empfehlenswert!

12 décembre 2024

Lieber Jaja,
vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass du die Umra mit SevenRounds als einzigartiges Erlebnis empfunden hast. Unsere Mission ist es, nicht nur eine spirituelle Reise anzubieten, sondern auch tiefgehendes Wissen zu vermitteln – besonders durch die wertvollen Einblicke unserer erfahrenen Reiseleiter, die in Saudi-Arabien leben.

Wir hoffen, dich bald wieder auf einer unserer Umra-Reisen begrüßen zu dürfen! Möge Allah deine Umra annehmen und dich für deine Unterstützung belohnen. 🤲🏼

Die Reise meines Lebens!

Vorab sollte man in Betracht ziehen, dass die Umrah gemeinsam mit Ferhat, das Verlangen nach der nächsten Reise erhöht. Ebenso war es bei mir und Allah swt. hat mir erlaubt innerhalb von etwa einem Jahr zweimal die Reise mit Ferhat zu vollziehen. Ferhat sorgt dafür, dass dein Imam wie eine Rakete in die Höhe schießt und festigt dich somit mehr in die Religion. Rückblickend auf meine beiden Reisen, habe ich mich als Mensch ins positive verändert, welches mich im Diesseits sowie im Jenseits voranbringt. Möge Allah deine Mühen akzeptieren und dich damit reichlich belohnen!

Lieber Ertan,
SubhanAllah, deine Worte berühren uns zutiefst! 🤲🏼 Es ist unsere größte Freude zu sehen, dass deine Umra mit SevenRounds nicht nur eine Reise, sondern eine spirituelle Transformation für dich war. Dass du die Möglichkeit hattest, zweimal innerhalb eines Jahres mit uns zu pilgern, zeigt, wie stark die Verbindung zwischen Umra, Wissen und Herz sein kann.

Möge Allah dein Verlangen nach mehr Wissen und Nähe zu Ihm weiter stärken und dich für deine schönen Worte belohnen. Wir freuen uns darauf, dich – so Allah will – bald wieder auf einer unserer Umra-Reisen zu begleiten! 🕋✨

Barakallahu feek & bis bald,

Eine unvergessliche Umrah Reise

Wir hatten alle gemeinsam eine reibungslose Umrah dank dem Bruder Ferhat. Er hatte keine Mühen gescheut, uns über alle Details und Geschichten aufzuklären und uns die Reise so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Dankeschön von der ganzen Familie. Hier ist man bestens aufgehoben!

8 décembre 2024

Liebe Sadaf,
herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! 🌟 Es freut uns unglaublich, dass ihr als Familie eine unvergessliche Umra mit uns erleben durftet. Unser Ziel ist es, jede Pilgerreise mit Wissen, Hingabe und bester Organisation zu bereichern – und es ist schön zu hören, dass Bruder Ferhat euch genau das bieten konnte.

Möge Allah eure Umra annehmen und euch für eure schönen Worte belohnen. Wir hoffen, euch bald wieder auf einer unserer spirituellen Umra-Reisen begleiten zu dürfen! 🕋✨

100% weiter zu empfehlen

100% weiter zu empfehlen

Lieber Wais,
100% Dankbarkeit für dein 100%iges Vertrauen! 🤲🏼✨ Wir freuen uns riesig, dass du mit SevenRounds eine so großartige Umra-Erfahrung gemacht hast. Möge Allah deine Reise annehmen und dich reichlich belohnen. 🕋

Wir hoffen, dich bald wieder auf einer unserer Umra-Reisen begrüßen zu dürfen! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Die schönste Reise meines Lebens!

Ich durfte bereits zwei mal meine Umrah gemeinsam mit meinem Ehemann und Ferhat als Leiter durchführen. Wir könnten uns keinen besseren Begleiter für unsere Umrah vorstellen als Ferhat. Wir durften so viele Fragen stellen wie wir wollen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ich kann jedem vom Herzen die Umrah gemeinsam mit Ferhat empfehlen! Es ist eine tolle Erfahrung und lässt einen bereits wieder auf die nächste Umrah Reise hoffen. Möge Allah swt ihn für seine Anstrengungen und Mühen in sha Allah belohnen.

Liebe Yesim,
deine Worte bedeuten uns sehr viel! 🤲🏼✨ Es ist eine Freude zu wissen, dass du bereits zweimal mit SevenRounds die Umra erleben konntest und dich von Anfang an wohlgefühlt hast. Genau das ist unser Ziel: eine spirituelle, gut organisierte und herzliche Reise für jeden Pilger zu gestalten.

Falls du schon an deine nächste Umra denkst – in den kommenden Osterferien bieten wir wieder eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in Makka und Madina? 🕋✨

Möge Allah eure Umra annehmen und euch für eure wertvollen Worte belohnen!

Liebe Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Guide den man sich vorstellen kann

Assalamualeikum warahmatullah wa barakatuh, eins ist sicher, wenn ihr mit Bruder Ferhat die Umrahreise vollzieht dann seid ihr definitiv in guten Händen. Ferhat hat eine Gabe die Erzählungen so zu gestalten das man sich fühlt, mitten im Geschehen zu sein. Wir konnten sehr viel lernen von ihm und wurden top betreut. Ich konnte mich jederzeit bei Ferhat melden wenn ich Fragen hatte und auch heute noch, fast 3Monate nach der Reise. Ferhat ist mehr als empfehlenswert!

2 décembre 2024

Réponse : Sevenrounds

Wa alaykum salam wa rahmatullahi wa barakatuh, lieber Jan,

vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! 🤲🏼✨ Es freut uns riesig zu hören, dass du dich während deiner Umra mit Ustadh Ferhat in den besten Händen gefühlt hast und von seinen Erzählungen und Wissen profitieren konntest. Unser Ziel ist es, jede Pilgerreise zu einer einzigartigen, lehrreichen und unvergesslichen Erfahrung zu machen – und wir sind froh, dass es für dich genau das war.

Dass du sogar drei Monate nach der Reise noch auf Ferhat zählen kannst, zeigt, wie wichtig uns die persönliche Betreuung ist. Wir begleiten unsere Pilger nicht nur während der Reise, sondern auch danach!

Falls du deine nächste Umra planst – die perfekte Gelegenheit steht bevor! In den Osterferien bieten wir wieder eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an. Vielleicht dürfen wir dich erneut begleiten? 🕋✨

Sehr empfehlenswert!

Informativ, prägend und auf jede Frage eine „sättigende“ Antwort erhalten. Habe schon mehrmals die Umre, mit verschiedenen Organisationen vollzogen und deswegen kann ich behaupten das ein qualitativer Unterschied aufjedenfall gegeben ist. Möge Allah euch beschützen

28 janvier 2025

Lieber Murat,
vielen Dank für deine wertvollen Worte und dein Vertrauen! 🤲🏼✨ Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du bereits mehrere Umras erlebt hast und einen qualitativen Unterschied bei der Führung mit Ustadh Ferhat gespürt hast. Genau das ist unser Anspruch: eine gut organisierte, lehrreiche und tiefgehende Umra-Erfahrung, bei der jede Frage beantwortet und jeder Pilger bestens betreut wird.

Falls du bald wieder eine Umra planst – in den Osterferien bieten wir erneut eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an. Vielleicht dürfen wir dich wieder begleiten? 🕋✨

📩 Jetzt Platz sichern: www.sevenrounds.de

Möge Allah dich für deine schönen Worte belohnen und dich stets beschützen!

Der beste Guide für eine Umrah

Ich war auf meiner ersten Umrah mit dem Masterabsolventen Ferhat und es war der schönste Ausflug den ich in meinem Leben machen durfte. In Medina wurden wir durch die ganzen geschichtsträchtigen Orte rumgeführt, die die Stadt zu bieten hat. Durch das viele Wissen, welches er sich in seinem Studium angeeignet hat, hatte ich das Gefühl wir würden einen Sprung zurück in die Vergangenheit machen, da die Führung so detailliert war. Die Führung durch Medina war somit auf jeden Fall ein großes Highlight unseres Ausflugs. Ganz zu schweigen dass man von ihm super tolle Tipps hinsichtlich Aktivitäten und Foodspots bekommt, da er dort seit ca. 12 Jahren lebt.
In Mekka angekommen, hat er uns an die Hand genommen und mit uns die Umrah durchgeführt. Zuvor hatten wir einen zweiteiligen Unterricht bei ihm gehabt, welcher uns auf die Umrah super vorbereitet hat. Insgesamt die schönste Erfahrung, die ich machen durfte mit einem sensationellem Guide. Immer wieder gerne!

15 janvier 2025

Lieber Z.C.,
wow – dein Feedback ist einfach unglaublich! 🤲🏼✨ Es freut uns riesig zu hören, dass deine erste Umra mit SevenRounds eine der schönsten Erfahrungen deines Lebens war. Genau das ist unser Ziel: eine spirituell bereichernde, gut organisierte und tiefgehende Reise für jeden Pilger.

Ferhat steckt viel Herz und Wissen in jede Umra-Gruppe – und es ist wunderbar zu wissen, dass seine detaillierte Führung durch Madina & Makka, sein Unterricht und die besonderen Insider-Tipps deine Reise so unvergesslich gemacht haben.

Falls du wieder dabei sein möchtest: In den kommenden Osterferien bieten wir erneut eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an! Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder? 🕋✨

Liebe Grüße,

Schönste Reise

Salamalaikum liebe Geschwister,

für jeden der die Umrah machen möchte kann ich nur ans Herz legen dies mit dem Bruder Ferhat zu machen. In allen Punkten hat er unsere Gruppe mehr als überzeugt und es hat uns sehr gefreut diese Reise mit ihm gemacht zu haben. Vielen Dank nochmal Bruder Ferhat. Inshallah werde ich bald wieder dabei sein

25 novembre 2024

Lieber Omar,
wa alaykum salam wa rahmatullah! 🤲🏼✨ Dein schönes Feedback bedeutet uns sehr viel. Es freut uns unglaublich, dass deine Umra mit SevenRounds und Bruder Ferhat so eine unvergessliche Erfahrung für dich war. Unsere Mission ist es, dass jede Pilgerreise nicht nur gut organisiert, sondern auch spirituell bereichernd ist – und es ist wunderbar zu hören, dass du das so empfunden hast.

Falls du bald wieder dabei sein möchtest: In den kommenden Osterferien bieten wir erneut eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an. Vielleicht führt dein Weg ja bald wieder nach Makka und Madina? 🕋✨

Umrah im Ramadan

Konnte während meiner Umrah im Ramadan eine wirklich tolle Erfahrung machen. Die Führung war super, ich habe mich die ganze Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckend waren die spannenden Einblicke in die Geschichte und das Wissen, von denen ich echt viel mitnehmen konnte. Insgesamt eine rundum bereichernde Reise – kann ich nur weiterempfehlen!

4 avril 2024

Lieber Mert,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback! 🌙✨ Eine Umra im Ramadan ist eine ganz besondere spirituelle Erfahrung, und es freut uns riesig, dass du dich während der gesamten Reise wohl und gut aufgehoben gefühlt hast. Unsere Mission ist es, nicht nur eine perfekt organisierte Pilgerreise, sondern auch tiefgehende historische und spirituelle Einblicke zu bieten – und wir sind glücklich, dass du so viel für dich mitnehmen konntest.

Falls du bald wieder dabei sein möchtest: In den kommenden Osterferien bieten wir erneut eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an! Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in Makka und Madina? 🕋✨

5 Sterne plus!!

Allahhumme Barik. Ich hatte schon 2 Umrahs mit Ferhat und sie waren besonders schön. Und ich würde gerne jede weitere Umrah mit ihm machen. Seine Bemühungen vor Ort, seine Erzählungen und kurzen Predigten und all das was man während der Umrah macht waren einfach nur toll. Ferhat zählt zu Menschen die mein vollstes Vertrauen genießen und wir kennen uns schon seit vielen Jahren. Bei islamischen Angelegenheiten wende ich mich gerne an ihn, und versuche von seinem Wissen zu profitieren. Es ist eine pure Empfehlung meinerseits!

Lieber Erkut,
Allahu yubarik feek! 🤲🏼✨ Es ist wirklich eine große Ehre, dass du bereits zweimal mit Ferhat die Umra erleben durftest und weiterhin voller Vertrauen und Begeisterung bist. Genau das ist unser Ziel: eine ganzheitliche Pilgerreise, bei der Wissen, Spiritualität und Gemeinschaft zusammenkommen.

Falls du wirklich über eine dritte Umra nachdenkst – die perfekte Gelegenheit kommt schon bald! In den Osterferien bieten wir erneut eine Umra-Reise mit Ferhat als Gruppenleiter an. Vielleicht dürfen wir dich wieder begleiten? 🕋✨

📩 Jetzt Platz sichern: www.sevenrounds.de

Möge Allah dich für deine schönen Worte belohnen und deine Umra annehmen!

Dein SevenRounds-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus