1,2

Mauvais

Fraude d une entreprise americaine se faison passer par Europpeenne

Demande d un produit pour lutter contre l apnée du someil a 17 h. Retires 21 eu et depuis 10 jour j attend un mail de confirmation de l achat. Pour moi est un une entreprise qui fait de la pub sur google .FRAUDE manifeste. J ai du changé ma Carte de bleu pour n est pas etre fraudé davantage. Je ne ferai plus confiance a Google...

1 février 2025

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque. Bien reçu le colis mais pas adapté. Demande de retour et remboursement personne ne répond.
Je conseil aux personnes de ne rien commander sur ce site

2 octobre 2024

Appareil apnée du sommeil bien reçu…

Appareil apnée du sommeil bien reçu mais ne tient pas sur le nez dès que l'on se met sur le coté et même si les vibrations sont très faibles, le son résonne trop fort dès que je touche l'oreiller.
Passez votre chemin pour cet appareil d'apnée!!!
3 demandes de remboursement, aucune réponse. J'insisterai encore mais ils font le mort !

10 août 2024

Arnaques premier degré

J'ai payé 54 euros pour 3 GPS traqueurs,
Je n'ai rien reçu. Et on ne peut pas contacter leurs services clients. Soit disant c'est écrit livrer sur leur site. Méfiez-vous de ce site svp.

5 juillet 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (147 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit