Encontrei o artigo que procurava numa sugestão do Google. Entrei em contacto pelo WhatsApp por se encontrar fora de stock no site. Disseram-me que me iriam informar assim que voltassem a ter. Toda a t... Voir plus
A vossa empresa satisfaz a todos que procuram as melhores plantas medicinais brasileiras. Eu consegui por vocês a Erva de Bugre, ela só me ajudou a cicatrizar a preocupante "esofagite erosiva tipo 3".... Voir plus
Serviços de primeira classe , fui muito bem atendida , o pedido chegou na minha casa em tempo recorde (moro na Inglaterra) , estou muito satisfeita com a qualidade dos produtos que adquiri, e feliz em... Voir plus
Esta casa responde normalmente com uma celeridade incomum aos pedidos efectuados, e devidamente embalados. Produtos de qualidade pelo menos nos que tenho especificamente pedido. Único senão, o facto d... Voir plus
- Centre de bien-être
- Boutique de santé et beauté
- Boutique de produits diététiques
- Magasin d'alimentation naturelle
- Boutique de produits de nutrition sportive
- Magasin de thé
Informations provenant de diverses sources externes
Produtos Naturais, chás e ervas, alimentação Bio, Vegan, Suplementos Naturais, Produtos do Brasil
Rua João de Deus, 28c, 8000-368, Faro, Portugal
- +351289804019
- geral@shalomnature.pt
- shalomnature.pt
excelencia no atendimento
Rapidez de envio. Produtos bem embalados,boa relação preço/qualidade
Bom atendimento por parte da equipe e…
Bom atendimento por parte da equipe e bom produto
A prontidão a cada pedido e o cuidado…
A prontidão a cada pedido e o cuidado no embalar para envio.
As pessoas estão se voltando cada vez mais a meios naturais para cuidar da saúde.
Essa empresa oferece meios naturais e milenares para a saúde do povo. É isso que o mundo precisa.
O fato de oferecer chás que só existem milhares de milímetros do país é muito bom.
Ética
A rapidez sempre presente no envio das encomendas é uma constante desta Ervanária, bem como a qualidade e diversidade dos seus produtos, entre os quais, plantas para infusão de proveniência brasileira, difícil de encontrar noutras casas.
Preço/Qualidade justo
O site é funcional, o valor do porte de envio é justo. Entrega rápida....
Simpatia,profissionalismo e muito…
Simpatia,profissionalismo e muito rapidos com as encomendas.
Recomendo a compra
Gostei de comprar na Ervanária Shalom, porque tem muita variedade de produtos a preços competitivos. Gostei de ver o prazo de validade nas saquetas, pois é um facto importante e que muitas pessoas negligenciam.
Tudo bem embalado
Tudo bem embalado, entrega rápida sendo que veio d eportugal para a Holanda