Sono una cliente da questo negozio da anni. Compro sopratutto integratori ayurvedici, ma ho anche comprato due tapettini di yoga bellissime e altre cose. Negozio online di fiduzia, molto specializzata... Voir plus

Acquistare da questo sito è stata una delle mie migliori esperienze, prodotti ottimi e a prezzi competitivi, puntuali e precisi nell'invio della spedizione, con mail di avviso. E che dire dello staff!... Voir plus

Il servizio per l'acquisto dei prodotti nel sito è effettivamente ottimo. Il catalogo è ben strutturato e facilmente consultabile ed è in grado di soddisfare la ricerca e l'acquisto di quanto intere... Voir plus

Ho conosciuto il sito perchè la mia dottoressa indiana ayurvedica non riusciva a mandarmi i farmaci (causa covid) e mi ha chiesto di mandarle il link a un sito italiano dove potesse cercare lei stessa... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Shankara.it è il negozio online per il benessere del corpo, della mente e dello spirito. Potrai trovare prodotti per lo Yoga, la Meditazione, l’Ayurveda e la Cura del corpo. Puoi trovare ai prezzi migliori accessori per lo Yoga, fantastici incensi, prodotti ayurvedici e meditazioni audio cd ed mp3. Rendi le tue giornate meravigliose introducendo un approccio naturale con i prodotti olistici di Shankara.it. Prodotti di altissima qualità cercati per te con passione ed amore. La nostra mission : riportare un sorriso su ogni volto “SALUTE NON E’ SOLO ASSENZA DI MALATTIA - SALUTE E’ L’ESPRESSIONE DINAMICA DELLA VITA” Sri Sri Ravi Shankar

4,2

Bien

2 k avis

Salve

Salve, ho comprato il prodotto, perche ero molto curiosa. Io sono una persona con molta energia, quindi non riesco a dire se la mia energia e aumentata,

Considerazioni su Shankara.it:

Considerazioni su Shankara.it:
Presentazione: chiara, simpatica, efficace;
Prodotti : indicazioni semplici, accattivanti, convincenti;
Spedizione: rapida, efficiente, precisa.
Consigli? Mantenetevi così!

Tappetino yoga

Ciao a tutti! Ho ordinato un tappetino yoga su shankara.it. il tappetino è arrivato in pochi giorni, in perfette condizioni e soprattutto è molto bello e utile per la pratica.
Sito serio e consigliatissimo!!!

Prodotto bellissimo

Prodotto bellissimo, perfettamente antiscivolo e morbido al punto giusto.
Il pacco è arrivato ben imballato e nei tempi previsti.

18 novembre 2020

Ho acquistato tappetino per yoga.

Ho acquistato tappetino per yoga.
Prezzi vari a seconda delle proprie possibilità.
Rapporto qualità prezzo ottimo :) .
Mi auguro vivamente di poter acquistare nuovamente dal vostro sito 🙏🏻.
Consegna rapida ;) .

Consigliato senza dubbio!!!

Ho fatto un'ottima scelta dei bolster por lo Yoga con Shankara. Sono veramente felice dei prodotti, massima qualitá e bellisimi!!! Grazie per l'invio in tempo anticipato e per il servizio =)